Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

муж изменил

аноним вот и меня этот момент жесть как смущает

и меня

Galka60 Вам сколько лет? А у мужа это первый брак?

Мне больше 30, но меньше 40. Брак у обоих первый.

Кларисс И еще - не верю, что в семье действительно ВСЕ было благополучно и вот так на ровном месте - на тебе.

Я теперь тоже не верю.

элиенс а сам в обьятья девочки своей любимой.

девочка - его ровесница

некто Вы успешнее его по-жизни? Может быть вы зарабатываете больше него?

нет. Он очень успешен. Но я тоже хорошо зарабатываю, кроме того, моя профессия позволяет работать мне и в декрете, и дома с маленьким ребенком, что я и делала.

некто может есть подруги, с которыми можно куда-то выходить?

Две близкие подруги из этой новогодней компании, поэтому поговорить сейчас просто не с кем. Мне негде выговориться, поэтому я здесь.))

Автор я конечно сужу только, по вашим ответам. Понимаю, что на душе..., но чувствуется, что Вы очень сильный и мудрый человек. Все у вас образуется.

Анонимно автор темы Мне больше 30, но меньше 40. Брак у обоих первый. так бы и написали, что Вам 39, к чему жеманство?

DivaDi

Спасибо)

Ирделиз к чему жеманство?

Ни к чему.
И мне меньше, и даже не 38.

Давно у них связь, видимо, и скорей, нечто большее , чем просто секс пьяный. Тем более по 40 обоим. И не особо он раскаивается, судя по всему , четко дал вам понят: думай. А ему нечего думать, он прекрасно знает зачем он и что делает. Прекрасно представляю и возраст. Четко вам указано или вы соглашается на такие условия или нет. Ту женщину он давно знает? Муж у нее есть, дети? Съездите одна куда- нибудь, прямо сейчас. Вам от всего абстрагироваться надо

Автор. Много лет назад была точь в точь в такой же ситуации, только все случилось в день моего рождения. Точно так сидели за столом, обнаружила отсутствие мужа, пошла искать и обнаружила в другой комнате, пихающего гостью. При гостях я ни чего не сказала, но когда все ушли, я врезала ему кулаком по морде так, что он отлетел в угол (он - 2 метра, я - метр в кепке). Видимо ярость придала такие силы. Я ушла от него. Потому что одно дело шпилиться где-то там скрываясь, другое - в праздник под носом у жены. И вы каждый раз, на дружеской вечеринке, как бы вы ни простили, подсознательно будете искать глазами мужа и думать, а не .... Знаете, простить или нет, это ваше решение, но предательство (а это предательство) - это как сломанные руки - простить можно, а обнять уже нет.

элиенс и второй ребенок для мужа от жены в данном случае-идеальная возможность блудить и шпилится на стороне.
железная отмазка.
беременна
послеродов
кормила
устала.
да еще и насмерть привязана к младенцу и дома сидит.
для мужика никакой слежки-полная свобода и куча времени вне дома.
много надо работать -семья увеличилась.

а сам в обьятья девочки своей любимой.

++++++++++
в моем случае все так и есть.
причем ребенка сам просил. Не успела родить - снова пошел налево.
Теперь с двумя детьми все намного сложнее. Как я живу эти 15 лет - только я сама об этом знаю.
Зато для всех окружающих - "счастливая семья".
Те, кто советуют это автору - чтож... ей решать. Только счастья в этой жизни ей уже не будет.

BUZZY большинство гулящих мужей хотят быть в семье и иметь связи на стороне или постоянную любовницу-вторую жену.

моя имха, что изменив и спалившись, ни один мужик не бросит эти гулнянки навсегда. он просто будет лучше шифроваться

это правда

Меня в этой ситуации смущает вот что. Я знаю несколько мужчин, которые любят своих жен, не собираются уходить из семьи, без ума от детей, но, при этом, периодически потрахивают кого- либо на стороне. Правда, в отличие от мужа автора, шифруются. Но не очень хорошо. Потому как об этих трахах кто-то да знает, а это уже опасно. И ведь нормальные, хорошие мужики. Все в заботах о семье. Вот потому я и теряюсь. Потому и не могу автору сказать: однозначно развод. Видимо, есть немало мужчин, для которых переспать на стороне не значит предать жену и семью.
И если женщина может понять и принять эту систему, или, хотя бы, сделать вид, что с этим согласна, то такая пара 100 лет проживет в мире. особенно, если муж прятаться будет лучше и не появится видимых поводов для подозрения.

Как у вас с мужем? поговорили или нет? Вы сейчас в отъезде с дочкой? Он выходит с вами на связь? Я за вас переживаю, думаю... На самом деле никто не застрахован от такой ситуации, с каждым может такое вот произойти. Скажу вам про свою старшую сестру. Вообщем у нее муж погуливал, я знала или предполагала, но не говорила. Не видела смысла. Он как-то спалился, был у них и разговор и скандал, она его простила. Он на года два затихарился, потом у него другая завелась, итог такой, что он ушел к другой, та просто оказалась свободной. Сестра моя отпустила его, грустит правда очень. Вообщем семья распалась ( возраст 40 лет). А есть и другой пример, знакомая ( замужняя женщина) встречалась с женатым , потом он спалился, был в семье скандал, он жене сказал, что по пьяни и тп, прости и тд. Вообщем знакомая больше с ним не встречалась, каждый из них дорожил семьей. Вообщем в жизни все бывает...

мужики за своих бл...ей- горой стоят!!!
вот назовите ее сейчас шлюхой при муже.
так он вам рот затыкать начнет.
замолчи-она не такая!!!
а в их обьятьях они все ДЕВОЧКИ их любимые
хоть им 20 хоть 40
в отличии от опостылевших жен.
вы то для него давно уже девочкой быть перестали...
я с сочуствием ,автор.
это просто такой образный пример...(((

Муж сегодня к нам приезжал. Дочь осталась с мамой, а мы поговорить в ближайшее кафе. Первое что он сказал, я приехал вас забрать домой. Я сказала, что мы никуда не поедем, пока он не освободит квартиру. Говорит, а что потом? А потом мне нужно время, ответила я. Дальше разговора толком не сложилось. Сказал только, что сожалеет о случившемся, без пояснений. На мой вопрос, о своем поступке или о том, что я узнала, не ответил. Никакого раскаяния или чувства сожаления, и уж тем более о прощении речи не идет. Вообщем посидели, помолчали, он смотрит пристально на меня, я смотрю в окно, лишь бы опять не разреветься. Потом проводил домой, забрал дочь погулять, потом ее привел и уехал, сказав напоследок, что можем возвращаться к выходным, он съедет. Вот как-то так.

Автор, муж ваш водолей по гороскопу?

близнецы

e g o z a

а что с водолеями не так?:)

Характер бесячий, никогда не признаются что не правы, молча жрать себя будут. Для близнеца как-то слишком цинично, или очень боится что не простите... 11 лет назад я была в гуще таких событий, причем и в роли жены и в роли любовницы ( решила так семью сохранить) интерес мужа к себе вернула, а жить с ним не смогла, все перегорело. Но вот что интересно, любовник мой ( тоже женатый) семью рушить не собирался, очень боялся что если жена узнает то заберет детей и уедет и он ее больше не увидит. А она когда узнала вместо этого истерики закатывала и семью сохранить, простить и понять пыталась, в результате он от нее ушел. Как правильно поступить, спрашивается? Тут многие советуют поговорить и т.д. , но по своему опыту скажу: бегут за тем, кто убегает., тот кто ждет тот подождет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы