Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

муж изменил

Я теперь думаю что мужчине нужен постоянный тонус, когда все хорошо он расслабляется и думает что жена как диван-никуда не денется. И начинает такие номера откалывать, а тут еще кризис среднего возраста. Не знаю правильно это или нет, но я бы на вашем месте счас так все организовала, чтобы муж меня все время не мог найти, не знал где я, с кем и чем занимаюсь, понял что я за ним бегать и свое достоинство терять не намерена. Чтобы он оставался в неизвестности что вы думаете и что решили. Если вам есть что сохранять то вы это увидите в активных действиях мужа, а если нет то сохраните свое достоинство, а это тоже не мало.

некто вы только на форуме замкнулись в себе? С кем-нибудь разговариваете?

да, на форуме. Никто не знает пока или только я так думаю, что не знают. Ни с родителями, ни со свёкрами не хочу обсуждать, т.к. даже непонятно, что обсуждать, раз муж молчит. С подругами не вариант тоже, т.к. они либо всё знали и молчали, либо как только узнают, это станет рано или поздноидостоянием всех в компании. К психологу? Мне нечего ему рассказать, только то, что я рассказала форуму. В церковь сходить? Я не крещеная и не верующая.
Мне непонятно поведение мужа. В декабре у нас была недолгое совместное путешествие, которое он сам и предложил. Там было всё очень хорошо. Потом предпраздничная суета, совместный выбор подарков и родственникам и друзьям, новогоднее настроение, вместе ёлку наряжали, квартиру украшали, его никто ничего не заставлял делать, всё сам хотел, сам инициативу проявлял, дочке коньки выбирал, чтоб после праздников ее на коньках учить кататься, всё вместе. Я даже понять не могу, когда он успевал еще на сторону бегать и главное, где? У меня в голове не стыкуется измена и теперешнее его поведение с нашей жизнью до нового года.

Может гордыня у него? Не понятно, то есть он думал что заберет вас домой и все будет как раньше или что? Спросить бы у него конечно, но я бы тоже от такой наглости растерялась.

e g o z a Может гордыня у него?

Есть такой момент в его характере. Только в данном случае ее проявление неуместно.

Дак согласна я с вами, и поведение и поступки и гордыня все это не уместно. Как я вас понимаю! Я тоже сначала долго бм рассказывала что так нельзя поступать- а в ответ: поменяй свое отношение и все... Только " рога" помогли. Когда на моем месте оказался все сразу дошло, а что толку.

Дамиана

Нет к сожалению он пытается прогнуть жену под свою распущенность, если получится то руки у него развязаны, что хочет то и делает. А автору ничего не остается как упираться до последнего. Вот такая несправедливость.

А про тонус я имела ввиду чтоб боялся, если что не так- развернусь и уйду. В моем понимании это тонус.

Анонимно автор темы когда он успевал еще на сторону бегать и главное, где?

тоже так думала: когда, где? все время на работе вроде. Когда все узналось, то в рабочее время прекрасно все успевал. Где - существуют съемные квартиры на сутки, на час....., сауны и т.д. Мест масса, было бы желание.

Дамиана

Да, конечно, но если вдуматься, я не позволю себе определенные действия потому что не хочу сделать больно любимому человеку и потерять его. Но вот мужчине ВРЕДНО думать что ему все простят и все поймут. Заносит их от уверенности. Мне кажется очень вы идеализируете отношения.

трудно. просто не возможно потом с этим будет жить... будет вспоминаться по поводу и без повода...я бы ушла даже без вопросов...для меня даже предположение , что мой муж может изменять не приемлемо.. а уж увидеть своими глазами... это даже не обсуждается... не теряйте время на тех. кто вами не дорожит....

Время лечит

Дамиана Вы ведь хотите чтобы все было по прежнему и при этом не хотите уйти побежденной из ситуации.

хочу, но по-прежнему не будет. И мы не на поле боя.
Сейчас я хочу вернуться домой, и чтобы его там не было.И чтобы начались будни с моей работой, с садиком дочкиным, с домашними делами без него.

Дамиана Он занимается тем же самым

возможно, но надеюсь. что параллельно он пакует чемоданы

Ваш муж - сильный и умный мужчина! Он прекрасно отдает себе отчет о содеянном! Только трус и глупец кинулся бы к ногам и стал бы извиняться, а ваш муж, автор, понимает, что слова извинения будут просто ничтожны и нелепы - слишком велика его вина - он это понимает! Вот если вы с ним пойдете на контакт, тогда будут и извинения! А сейчас он в шоке, и не знает как поступить, считая, что нет ему прощения! Но это мой взгляд на вашу ситуацию - я его не оправдываю! Мой, когда в шоке - тоже прощение забывает просить - замыкается в себе! Такой ситуации, как у вас у меня слава Богу не было, но по манере держаться я сделала такой вывод!

Дамиана

Для меня это принципиальная позиция, если муж изменит - уйду. Может быть для вас это шантаж.

Прочитала советы и подумала какие все люди разные. Мы с Вами автор похожи. Только вот я когда узнала об измене мужа решила все -таки сохранять семью, это было самое кошмарное время в моей жизни, ни дня без слез, конечно же ревела в ванной, чтобы никто не видел. Потом решила, что так не годится , разъехались. Трудно было, и жить не хотелось, но загрузила себя по полной занятиями, работой. Вообщем выжила. Сейчас мы снова вместе, но я его смогла простить, поняла, что он мой человек, душа моя с ним, ну и увидела от него , что он действительно раскаился и любит меня. Думаю все Вы делаете правильно надо разъехаться, а там время покажет. Я думаю в любом случае у Вас будет все хорошо!! Удачи Вам!!!

Автор ваш муж выбрал себе замужнюю даму не просто так, а чтобы проблемы меньше было, т.е. точно для утех без обязательств. Он прогматичен и точно каждый шаг и дальше продумает. Вы тоже сопли-слюни тут не разводите и рассуждаете здраво. Я бы пожила отдельно раз есть такая возможность и потом при дальнейшей совместной жизни с супругом ( а у вас она продолжится) дала ему понять (не прямым конечно текстом а намеком), что и у него рожки неплохие имеются. Это имхо просто я так себя спокойней чувствовала бы, зная что он хоть и говорил бы мне что не верит, но червяк сомнений точил бы его...прошлой жизни уже не вернуть, а новой вы пока не представляете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы