Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

муж изменил

Я автора очень понимаю. Как ей сейчас тяжело. Сама два месяца назад оказалась почти в подобной ситуации. Узнала что муж похаживает на чай к одной из своих заказчиц по работе. Не знаю было ли у них что то, но то что телефонные звонки по часу и смс мне тоже не приятны. Узнала случайно,он не отпирался. Я ему сразу сказала что надо разойтись на время, мне нужно время все понять,да и ему. Одно было плохо, я беременна, и плакать и страдать было не на пользу,держалась. Решила разойтись, сообщила ему об этом, молча все принял. Три дня не виделись, приехал, плачет, ноги целует,просит прощения. Сейчас конечно мне очень тяжело, я вроде и простила,но доверия нет. Муж конечно виноват, но вам надо все взвесить. От дам тоже много зависит. Я у своей так сказать соперницы спросила, а не смущает ли ее тот факт что мужчина женат и у него двое детей. На что получила ответ отрицательный. Она сказала что ей было приятно общение, а о продолжении она пока не задумывалась. Чем бы все дело кончилось не знаю, остается только догадываться. А вам желаю оставаться любимой и единственной. Все должно наладится. Мой кстати тоже близнец, гордый. Чтоб признать свою вину,это надо время.

А я вас вообще не знаю, а автор

Анонимно автор темы Мужу 41. И он давно уже не ребенок.

кризис среднего возраста - у самых проверенных и действительно нормальных мужиков может снести крышу и привести к такому весьма идиотскому поступку, о котором потом сожалеют всю оставшуюся жизнь. Ваш муж судя по вашим же словам действительно хороший семьянин и на самом деле осознает, что своими руками пустил под откос жизнь. Мне кажется вам не надо слушать все вопли форума - разводись-прости - они не продуктивны и не основаны на вашем знании ваших отношений и характеров. остается действительно дать время на обдумывание и устаканивание эмоций в голове и решать исходя из реалий своей семьи. НЕ вовлекая в процесс знакомых и родных, они со своими комментами какфорумчане тут также могут только помешать выйти из ситуации правильно, как надо именно вам обоим

svetlonic

Согласна с вами!

некто каким образом он доказал?

Поступками!

некто И вы прямо сейчас живете как ни в чем не бывало, и даже в телефоне его не копаетесь? (к примеру).

Живем как ни в чем не бывало. Но это только когда простить смогла и поверить, на это ушло немного более года раздельной жизни. В телефоне не копаюсь, смысла нет !!

некто Все равно ведь постоянно начеку?

Нет, не на чеку... Время покажет.. Сейчас я просто изменила отношение к семье, к мужу и к себе...

Кажется, ваш муж действительно мало, что делает, чтобы загладить вину. да еще и квартиру собирается освободить, значит соглашается на ваши условия. Не вижу борьбы с его стороны, а я надеялась... вообщем получится, что вам придется пожить отдельно и подумать, особенно ему. Сделайте вид, что вы 100 процентов решили развестись. Посмотрите на его реакцию, может тогда он предпримет что-либо??!

fugro Сделайте вид, что вы 100 процентов решили развестись.

Вроде взрослая женщина, а советы из серии дешевеньких пьесок: сделайте вид, загладить вину и т.д. Ужас, что мужчин за идиотов держать.
Какую вину заглаживать. Он хотел этого, знал, что делает, какая вина? Да неприятно, больно, противно. И не надо комедий ломать, как советуют, это глупо смотрится, как минимум.
Почему не хотите уехать, есть возможность? Езжайте сами, подумайте вдалеке, без детей, советчиков и вообще.

От себя не уедешь, грустные мысли они везде грустные, хоть дома хоть на море... а вина считаю в том, что совсем совесть потерял и как животное когда приперло тогда и занялся, не думая о последствиях. А теперь опять вместо того, чтобы решать проблему сидит и ждет когда само рассосется . Живут они не первый год и нормальный мужик может представить что творится сейчас в голове жены, что чем дальше тем больше мыслей нехороших, а он молчит и ждет. Козел

Аноним Да мужики не знают что делать. Тем более продумать, что если я подарю цветы и вымою посуду, то тогда она может быть....- ну не могут они на 2 шага продумывать. Если Вы мужику говорите, что все развод, он прямо так и понимает, что действительно все - развод. Ну не понимают они, что Вы говорите одно, а в душе надеетесь на другое. Они понимают ровно то и так, как Вы сказали

они идиоты что ли?

Стася Вы чего так разнервничались-то?

Мне нет повода нервничать.

Аноним продумать, что если я подарю цветы и вымою посуду, то тогда она может быть.

Т.е изменил, посуду помыл, цветы там или машина новая и все в порядке? Здорово и просто все.
Не извиняется, не лебезит, потому как глупо это, меня бы это еще больше выбесило и совсем бы отвращение вызвал. Если делаешь что-то, так с головой и отвечать будь готов, и к последствиям. Видимо, он был готов. А вот на коленях просил, плакал и прочие комедии, это сразу и до свиданья.

Люцерна Можно поизображать обиду, повыгонять его, попугать разводом. Всё конечно чтобы проучить и вернуть его обратно, чтобы было неповадно в будущем,

И конечно, мужчина круглый идиот. А не проще ли сказать, что на самом деле чувствуешь, думаешь. Вы играете с мужчинами, держите за детей неразумных или скудоумных а потом удивляетесь, что в ответ получаете то же самое

Люцерна Можно побороться ещё за него.

объясните мне, зачем бороться за мужчину, который пялит мою подругу практически на глазах у всех (ведь хоть кто мог зайти, автор вряд ли по спальням всем бегала) в новогоднюю ночь? зачем нужно такое сокровище, которое меня не ценит, которому плевать на мое душевное равновесие и все такое?

его, оказывается, не выгнать надо, а побороться за него, потом пожалеть, приласкать и далее по тексту

Люцерна Любовницы что ли не играют с ними, заманивая к себе в постель, а потом и уводя из семьи?

кхм... а мужчина не понимает, что делает, когда на бабу чужую лезет? его заманили, бедняжечку... где вы берете таких инфантилов, которые не способны отвечать за свои поступки?

если я вдруг решу изменить мужу, то я прекрасно буду осознавать последствия своего поступка. и результат вероятный тоже. и валить все на мужика, который меня, ах, обольстил, мне в голову не придет.

Люцерна Любовницы что ли не играют с ними, заманивая к себе в постель

Иногда они просто чувствуют, делают как чувствуют, а не играют, не изображают и т.д. Почему мужчина выбрал не молоденькую, а женщину старше, ровесницу, что-то мне подсказывает, что нечто большее, чем простое желание тела, я бы поняла, если бы бы там нечто 20 летнее было.
Ну в вашей реальности, скорей всего все так, как вы пишите. Я предпочитаю общаться с думающими людьми, которые осознают, что делают.

Люцерна Только если бы она не постаралась он бы не принял такого решения. Все играют, обманутая жена тоже имеет полное право поиграть.

Да имеет конечно, только выглядит всегда смешно и глупо. А глупость раздражает сильно

Нинчик если я вдруг решу изменить мужу, то я прекрасно буду осознавать последствия своего поступка. и результат вероятный тоже. и валить все на мужика, который меня, ах, обольстил, мне в голову не придет.

И я о том же. И уж извиняться, оправдываться, заглаживать вину тоже не собираюсь и не буду, что народ смешить. Делаю, значит знаю зачем, почему и что будет. Ладно хоть тут мужик позориться не стал. Цинично трахал, последствия осознавал, был готов на них, потому спокойно и реагирует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы