Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

муж изменил

Люцерна Если Вы не мыслите себя с другим

Люцерна Но рядом нужен только он. Это не объяснить.

не поняла немного. т.е. так нужен, что пусть изменяет, лишь бы не уходил? или что? у каждого свой взгляд на семью и отношения. единственно правильного нет. лично мне сложно понять, когда начинают извинятся за перепихон на стороне. решил, сделал, наступили последствия. за что тут просить прощения?

ну и я себя очень люблю. и память у меня хорошая. я забыть такое вот не смогу. и всю жизнь, глядя на мужчину рядом со мной, помнить, как он мне изменял, искать подвох в его опозданиях и поздних звонках. ну нафиг, я с ума сойду. но то я. а кто-то вот может сначала начать. совет да любовь, как говорится.

Я думаю, лучше бы я тоже в новый год узнала так, чем обманутой ходить...
И поступила наверное также, в силу женской мудрости.
Судя по Вашим сообщениям, Вы девушка грамотная))
Поэтому, время лечит все... И покажет!
Правда лучше пока порознь пожить. Если любит докажет, а нет.... Значит так и должно было быть!!
Вам то в этой ситуации явно отметочка на небе обеспечена))) Будет счастье) Главное верить!
Только не плачьте при нем))) Это наша слабость, которую они себе плюсом записывают!

Если на лыжах или борде катаетесь, присоединяйтесь Мы на недельку на банное поедем с 10-го!!
Отвлечетесь

Дааа... сколько людей, столько и точек зрения. Каждый меряет по себе, поэтому каждый поступил бы по-разному. Как нам форумчанам судить вашего мужа, если мы его не знаем? Почему он поступил именно так? Что там у него в голове?
Может с его точки зрения, так все отлично. Он хороший семьянин, заботится о вас и ребенке. Но вот хочется разнообразия в жизни. Знаете, мне один раз муж про измены так сказал: "если изменишь, а вдруг понравится? да наверняка!". Вашему, видимо, понравилось. И он решил разрешать себе подобные удовольствия. Вот и не считает себя виноватым.

Когда я изменяла своему первому мужу. У меня так крышу рвало. Мне было пофиг, на мужа. Придумывала любые отмазки, даже не убедительные, лишь бы свалить из дома на ночь. если б не ушла от мужа, может и сама дожила бы до момента, когда тра**юсь с любовником в соседней комнате. Реально крышу рвет.

Приехал. забрать вас. И так ничего и не сказал. хм. может у него слова в горле застревают. Вы раньше по-душам разговаривали? Насколько он человек способный проговорить свою проблему, или все держит в себе?
Может ему стыдно говорить?
А еще, может он врать не умеет. Если у них с той дамочкой так далеко зашло, значит это не просто секс, это и духовная близость, симпатия, влюбленность, а вдруг вообще любовь. Знаете, всякое бывает. Бывают мужчины, которым дорога и близка и жена и любовница. У меня есть знакомый, у которого любовницу любовницей не назовешь, вторая жена. Он с ней уже 13! лет! вот как он может сказать жене, мне на эту с*ку пофиг, если это не так. Но, с другой стороны, и жене и любовнице он жизнь отравляет своей двойной игрой. Вот так и получились один мужчина эгоист, и две несчастные женщины.

Муж сейчас по-любому с.ыт, что жена его ославит перед всей компанией, да еще муж той мадам узнает. Он не о семье сейчас думает, а о том, как бы выйти сухим из воды. Хотя я бы на месте автора прямо там сразу скандал устроила, все эти "мудрые" игры в молчанку приводят только к неврозам и болячкам на нервной почве.

блин, вот фантазия у вас. ОТКУДА вы знаете, что сейчас думает и чувствует муж автора?? Вот не надо ни за кого ничего додумывать и автору хвост накручивать. Давно надо было его на разговор вызвать, чтобы сделать для себя выводы и решить ДЛЯ СЕБЯ что дальше.

аноним Если у них с той дамочкой так далеко зашло, значит это не просто секс, это и духовная близость, симпатия, влюбленность, а вдруг вообще любовь

куда что зашло? автор писала только про новогоднюю ночь.

Не, нормально так, пока жена вокруг елки скачет, салюты смотрит, муж какую-то деваху прет. А извините, такой вопрос: у мужа то что, недотрах? че его так приперло под бой курантов? У автора голова постоянно болит, а анальгин в дефиците, или же доступ закрыт из-за отсутствия новой шубы, на которую муж никак заработать не может?

Мэн

Вы все не можете поверить что хорошим девочкам тоже изменяют? Просто так?

Aнка

вполне возможно, но с чего бы это сексуально удовлетворенному мужчине залазить на левую телку под звуки новогоднего феерверка?

Мэн

вы тему-то почитайте. он ответил - за ради адреналину.

Neddy

не верю, не бывает, у чувака просто недотрах, или жена просто бревно

Мэн

Мэн

Вам не стыдно такое писать?

Автор, не слушайте его.

Очень за Вас переживаю. Решайте сами, как Вам быть - не слушайте никого.

Мэн Не, нормально так, пока жена вокруг елки скачет, салюты смотрит, муж какую-то деваху прет. А извините, такой вопрос: у мужа то что, недотрах? че его так приперло под бой курантов? У автора голова постоянно болит, а анальгин в дефиците, или же доступ закрыт из-за отсутствия новой шубы, на которую муж никак заработать не может?

Что-то есть в ваших словах...

Avariya Что-то есть в ваших словах...

Там истина, скорее всего) это как надо хотеть, чтобы было по фиг на всё

10 лет вместе жили, как мне казалаось - все идеально. Секс регулярный, не ругаемся, вроде душа в душу живем. Я верила ему безумно. Случайно узнала что изменил (хоть не видела, слава богу), на нашем диване.... Как было больно - не описать.
Я не скандалила - все спокойно, два дня - просто как зомби. Не могла понять как дальше жить. Не могла себя представить без него, Не могла представить будущие отношения.
Тут он сам решил - ухожу, т.к. мне проще будет и он понял, что это я не смогу простить. Ушел. Не на долго. на неделю наверно. Но звонил каждый день, просил прощение. Свой поступок объяснил тем, что ему было интересно попробовать что-то новое, что немного устал от однообразия, захотелось свежего мяса. В момент когда изменял - не думал о семье. Понял все потом.
Я для себя поняла, что смогу со временем простить. Что люблю его все так же сильно.
Поговорили. Решили съехаться обратно. Договорились не говорить больше об этом факте никогда. Выждать время.
Через пару месяцев - мне стало проще с ним общаться. Иногда конечно все равно вспывало все...
Через год - я почти забыла.... не вспоминала.
Через пять лет - могу спокойно об этом говорить и даже улыбаться. Забыла совершенно. Не больно.
Муж ведет себя хорошо.
Вроде как и прежде любим друг друга.

Сейчас время - саме главное. Сейчас главное понять для себя - готовы ли вы бороться за семью - сама с собой.

Мэн у чувака просто недотрах

либо там любоф неземная уже давно и страстью накрыло
В спонтанный секс ради адреналина тоже как-то не верится
Ну еще как вариант, что мужик дебил, но это автору виднее

10 лет вместе - это очень много, неужели возможно прожить вместе 10-20-30 лет с одним человеком , не увлекаясь и не видя других ?
я соглашусь про семьи , которые вместе десятилетия - там все было, я думаю, и периоды охлаждения и измены,
Представьте ваши варианты: 1) развестись, потратить несколько лет на собственную реабилитацию после развода а потом пуститься в поиски новой любви или 2) начать искать себя и любовь в уже существующей семье;
подумайте , автор, готовы Вы воспринять эту ситуацию как житейскую , как повод найти и открыть в себе что-то новое, повзрослеть ,
может как раз научиться правильно выстраивать истерики - как способ вывести мужа на разговор, проговорить и прокричать, обменяться эмоциями , почему -то мне кажется, что он Вас на это и выводит - на проявление эмоций , а Вы опять ушли от скандала , может не надо ?

а дети (((( спроецируйте на себя развод ваших родителей в такой ситуации, когда все идеально, а тут вдруг бац и детский мир рухнул, через сколько лет вы бы их простили? в новогодние праздники в женской компании обсуждали ситуацию развода родителей, мало кто готов бы был принять их "счастье". так больно за вас, так сложно. держитесь автор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы