Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

муж изменил

Galka60 Автор, почему бы Вам не пообщаться с подругами из новогодней компании?

Galka60 Они же наверняка будут на вашей стороне, а поддержка своих это немаловажно

Galka60 Муж сейчас по-любому с.ыт, что жена его ославит перед всей компанией,

Ему вообще без разницы, так то...

Galka60 Хотя я бы на месте автора прямо там сразу скандал устроила, все эти "мудрые" игры в молчанку приводят только к неврозам и болячкам на нервной почве.

А вот тут соглашусь) надо было пар выпустить для начала

Мне кажется , что связь вообще там давняя, может и до автора еще, судя по возрасту. Автор, насколько давно муж знает ту женщину, откуда? Может там какая- нибудь институтская любовь давняя. А компания естественно давно в курсе, что там обсуждать, людей в неудобное положение ставить. А вот вам надо было и проораться на мужа , пар выпустить, сказать, что думаете , чувствуете. Нет эмоций у вас, и сейчас нет, давите вы их, вот и не хватает мужу адреналина, живых эмоций , реакций. Но все это не там, конечно.

А мне теперь кажется, что все не правда (после высказывания мужчины)
Дважды два теперь не сходятся.
Ну либо настолько мужу чхать на автора, что и горевать не о чем.

Otorva Нет эмоций у вас, и сейчас нет, давите вы их, вот и не хватает мужу адреналина

+++
напиться и устроить скандал , вам обоим полегчает ))))

Otorva А компания естественно давно в курсе, что там обсуждать, людей в неудобное положение ставить.

Во всех компаниях все всё знают и никогда не скажут, если только в горячке случайно)

Avariya Дважды два теперь не сходятся.

А всё как раз сходится) если она увидела своего мужа с другой и пошла молча, то это как вообще??? я ттт не хочу такое даже представлять, это ж не дай бог так им пострадать то...

У меня тоже муж изменил. Я не видела, но случайно прочитала неоднозначную СМСку. Рыдала неделю на плече у свекрови. Дочка маленькая, так жалко ее было, очень папу любит, себя жалко, что поверила, полюбила а он... Свекровь жалко, очень хорошие у нас с ней отношения были.
Муж при этом не сознавался ни в какую. Какие то отмазки глупейшие придумывал, но не сознавался. Ни мне , ни матери.
Решила разводиться, думала никогда не прощу.
А спустя месяц у свекрови рак обнаружили в неизлечимой форме. И все мои проблемы с мужем просто померкли перед НАСТОЯЩЕЙ ПРОБЛЕМОЙ. Вдвоем с мужем по больницам гоняли, договаривались, искали лучших специалистов, добивались госпитализации, химия... и все бесполезно. Сгорела за 2 месяца. Перед смертью свекровь сказала "Прости его, он больше не будет." И я простила. Прошло уже 5 лет, больше никаких подозрений не вызывал, всем своим поведением показывает, как ему дорога семья, боль со временем стерлась. Если постоянно в душе эту болячку не ковырять, то она как то рубцуется. Да, поменялось отношение к мужу, нет безграничной веры, да и любовь уже не такая безумная. Но у кого через 10 лет совместной жизни все так же ,как в первый год.

Анонимно автор темы Анонимно автор темы

Автор, вы сильная и мудрая женщина ... мне так чувствуется, когда ваши посты читаю - сил вам! и Любви!
Сейчас тяжело, но это пройдет. Вы только сами подумайте и побудьте на едине с собой... в церковь всем путь открыт - сходите, купите свечку и поставьте Богородице - постойте - подумайте - попросите... все наладится у вас! Вы хорошая, теплая и спокойная... просто надо успокоиться и почувствовать, что ВАМ хочется - КАК ВАМ удобнее - с ним или без него...

анонимно

Пока читала, слезы текли над вашей историей. Много мнений почитала, а вот автора не видно, где вы? Как у вас дела? Согласна с мнением, что все таки нужна реакция на его отвратительный поступок, а вы молчите оба. Вообще тяжело, когда люди молчат. Мне тут написали о дешевой комедии И так далее, но это не совсем так, может я не совсем правильно выразилась.

[cit][user]Анонимочка Сейчас время - саме главное. Сейчас главное понять для себя - готовы ли вы бороться за семью - сама с собой.
вот правильно, время покажет

Научите пожалуйста цитировать с текстом...

fugro Научите пожалуйста цитировать с текстом...

выделяете нужный текст и нажитмаете цитировать внизу справа от поста

Galka60 Автор, почему бы Вам не пообщаться с подругами из новогодней компании? наверняка уже все все знают, Вы, думаю, узнаете много нового об этой парочке теперь когда карты раскрыты - жена же всегда все узнает последней. Не бойтесь с ними общаться, если они Ваши подруги! Они же наверняка будут на вашей стороне, а поддержка своих это немаловажно!

о да. Вовлечь в семейное грязное белье всех окружающих - это именно то, что нужно автору. А прикиньте они не знают ничего? Вот автор их развлечет. На многие недели вперед.
Хотя скандал, может быть, и хорошая идея. Хотя бы для собственного душевного здоровья. Но без подружек.
муж странен. видимо, сам не знает, как ему вести себя в этой ситуации.

МамаДома а дети (((( спроецируйте на себя развод ваших родителей в такой ситуации, когда все идеально, а тут вдруг бац и детский мир рухнул, через сколько лет вы бы их простили?

Спроецируйте на себя ситуацию, когда родители находятся постоянно в стадии недоверия и взаимных упреков. Дети - фактор при принятии решения, но не первоочередной. Дети вырастут и уедут, а вы останетесь наедине со своими обидами и прожитой в недоверии к мужу жизнью.

Zest Дети - фактор при принятии решения, но не первоочередной. Дети вырастут и уедут, а вы останетесь наедине со своими обидами и прожитой жизнью.

+++

BellaDonna Почему не хотите уехать, есть возможность? Езжайте сами, подумайте вдалеке, без детей, советчиков и вообще.

От себя не убежишь. Возможность есть, но одна вообще с ума сойду. Тут я на дочку отвлекаюсь, с понедельника в работу с головой окунусь.

BellaDonna А вот на коленях просил, плакал и прочие комедии, это сразу

Согласна. Противно и гадко лицезреть такие комедии.

аноним Может ему стыдно говорить?

Это мне его слушать стыдно, а не ему говорить.

аноним может он врать не умеет.

А вот врать не умеет, точнее он не врет. Всегда говорит, что думает. А тут что-то клинануло, слова выдавить не может.

Мэн У автора голова постоянно болит, а анальгин в дефиците, или же доступ закрыт из-за отсутствия новой шубы, на которую муж никак заработать не может?

голова не болит, анальгин вреден, шуба новая есть. Не кипятитесь.

Otorva насколько давно муж знает ту женщину, откуда?

Знает давно. С института.

Otorva Может там какая- нибудь институтская любовь давняя.

Насчет институтской любви не в курсе, в прошлом его не копалась.

Otorva надо было и проораться на мужа , пар выпустить, сказать, что думаете , чувствуете

я ничего не думала и не чувствовала в тот момент, я была в шоке.

Анонимно автор темы я ничего не думала и не чувствовала в тот момент, я была в шоке.

Да не в тот момент, я бы тоже в шоке была, потом, поговорить, высказать все, нельзя сдерживать эмоции

Анонимно автор темы Знает давно. С института.

Ну так и думала.

Анонимно автор темы Насчет институтской любви не в курсе, в прошлом его не копалась.

Тут к гадалке не ходи, видимо было что-то, с трудом верится во внезапно вспыхнувшую страсть к ровеснице, тем более вы моложе. Это нечто большее или давнее. У меня и возраст тот, и представляю что такое тогда институт был, насколько он важен, мы тоже до сих пор дружим с однокурсниками и связи такие длительные тоже есть, знаю, несмотря на жен, семьи, детей и прочее, никакие 20 лет прошедших не помеха.
Держитесь, успокоитесь, поговорите с мужем, хотя бы для себя, чтобы в голове лишнего не гонять. И чем раньше, тем лучше и эмоции можете выплеснуть на него в какой угодно форме

Otorva

В выходные вернемся с дочкой домой, как только будет возможность - попробую поговорить с ним. Только как говорить, если он молчит? Клещами вытаскивать?

Да может вот для него и острота ощущений то в том, чтобы любимому человек сделать побольнее да потом смотреть на это, или вину заглаживать, если он еще и захочет это делать, может хотел сам побыть в стороне от семьи, понять что ему нужно, решить, или он просто до такой степени всем везде хороший, что раслабился и не задумывается что своими поступками кому то больно делает, такой мальчик баловень судьбы всего достиг, чего бы еще попрробовать, одно мне ясно, морали нету у него, чувство стыда нету, может ему понравилось, потом предложит вам секс втроем, ну вот хочетмя и все, чего токаго 21 век, когда есть четкие принципы морали думаю и желаний то таких не возникнет, где мораль потерялась в ашем доме, или так всопитан вседозволенность, без чувства стыда, сожаления,

Скажите ему и выслушайте как он откоментирует свой поступок, в подробностях, что хотел, что испытывал, не думал ли о том что он женат, как он вам расскажет эту историю вы увидите, сами серьезной будьте строгой, невозмутимой, ну или спросите его о клятве любви и верности, как он видит семейную жизнь, муж должен ходить налево или он должен сидеть и думать о мральных ценностях

Анонимно автор темы Только как говорить, если он молчит?

ну не знаю, спрашивать про будущее совместное, каким он его видит, каким вы, какие-то условия может быть выставлять... я б не смогла подробности выспрашивать...

Neddy я б не смогла подробности выспрашивать.

подробностей мне не надо
Честно говоря желание говорить особо нет, но на форуме все советуют поговорить с мужем. Я готова его выслушать,но в одностороннем порядке без комментариев с моей стороны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы