Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

муж изменил

Люцерна Он должен понять, что причинил Вам боль

думаете, муж этого не понимает? полагаю, он догадывается, что жена отнюдь не оргазм испытала, увидев столь чудную картину, как его игрища с любовницей...

Ну просто не поговорив вы е будете знать наверняка егомотивы,а догадки не всегда верное средство, если конечно вам важен этот мотив, потому что для некоторых измена это однозначно развод, без разницы какой была причина измены, вы любите его еще, и семья дорога для вас, так незачем отдавать ее какой то аморальной девке, а свое счастье сберечь надо, прогоните его, таподсядет ему на уши, передеет к нему и все, он счастлив, а вы? Пговорив с ним пусть сам откоментирует что и как он видит вашу дальнейшую жизнь, ну и не бегайте за ним, и не гоните, сохраните стойкость, взглядов, убеждений, принципов, вам легче будет если он не съедет, потому что одной еще хуже будет, будете думать что он делает т чем думает,что решил, что не звонит, что не едет, изведете себя в конец

Мужики тупые создания,многие эмоции им нужно проговаривать,

Вообще по тексту мне видится что муж ваш ждет вашего какого то решения, реакции, вот с вас спрашивает что делать будем , нет чтобы с себя в первую очередь спросить, как о дальше то жить соберается в семье ходя на сторону или все таки как то по другому,ва бы разговор ваш перевести в такое русло, чтобы не он вас спрашивал что ему делать, а сам говорил что он собирается делать в будущим какоф образ жизни вести

Я бы спросила считает ли он, что где-то он счастливей будет, зачем вы ему нужны и нужны ли еще, почему так цинично. Просто взгляды на жизнь его. Может вы и не знали, а он считал это в порядке вещей, сейчас многие себе позволяют, плюс возраст соответствующий и возможности есть. Если уж ставить точки на и , то сейчас, потом уже вообще смысла не будет, а вопросы так или иначе возникнут. Что там чувства или страсть? Я предпочитаю узнать все и потом уж решать что с этим делать, знала ли компания, тоже важно, вам еще общаться с ними или не общаться и т.д

Люцерна Думаю, что не понимает. Не видит явной реакции и думает, что жене всё равно.

это вы так думаете. а что реально думает муж автора, никто не знает, кроме него.

анонимный ник Мужики тупые создания,

зачем с такими тупыми живете? унижая партнера, вы унижаете себя.

Анонимно автор темы Знает давно. С института.

ой-ей-ей....
мне кажется, что вы делаете все правильно. Делайте так, как удобно и комфортно вам в этот момент времени. вам нужен тайм-аут. возможно, ему тоже. Если это "старая любовь" - может быть, ему самому разобраться нужно в отношениях своих.

Анонимно автор темы Я готова его выслушать,но в одностороннем порядке без комментариев с моей стороны.

почему-то мне кажется, что он уже все сказал по данному поводу. Хотелось остроты ощущений, не пори горячку, не хочу уезжать. Вряд ли он душу открывать начнет вдруг.

Zest Хотелось остроты ощущений,

Молодость вспомнить может, если он вообще не все время с ней общался, увы, но мне думается так. Вы хоть для себя выясните, а то живешь с человеком и не знаешь

Люцерна Он должен понять, что причинил Вам боль. Надо это до него донести.

Он не идиот. И первые два дня видел моё состояние, и было видно что и ему, извините, тоже хреново

Otorva почему-то мне кажется, что он уже все сказал по данному поводу

вот и мне так кажется. Что хотел и считал нужным сказать, то сказал.

Еще сказал я приехал вас забрать, значит думается мне намерен остаться с семьей, а автору хочется объяснений, что дальле от него,аон ее спрашиваетчто дальле,хотясамого надо об этом спрашивать, поговорить вам надо с друг другом подольше, живявместе, разговорами,неттак потелефору, смски,чтобыситуация как бы перетерлась

анонимный ник значит думается мне намерен остаться с семьей

Так они все не хотят из семей уходить, и так хорошо. Тут небольшое недоразумение просто случилось, жена узнала. Кто хочет уйти, тот уходит. А есть такие кому как-то все-равно почти, ну узнала, ну расходимся, так тому и быть

Анонимно автор темы Что хотел и считал нужным сказать, то сказал.

Ну, при этом я бы все-таки узнала у него, как он видит вашу дальнейшую жизнь. Может, у него дальше уже свои планы есть. А то напридумываете себе всякого-разного.

мда, я вообще в шоке от автора... она просто боится его потерять. мое мнение, неправильно себя повела в ту ночь

Я бы пошла, взяла за руку мужа той с...чки, и привела бы в ту комнату. взяла бы что потяжелее)) и так бы надавала обоим. Нет, а почему моя семья должна только распасться??? Пусть муж знает о выходках своей жены. Автор сейчас не знает как быть, а та припеваючи дальше свои делишки делать будет. А в компании вашей 100 пудов все вкурсе были кроме вас и её мужа. Ох не зря все на улицу ушли, дать голубкам понежиться.
Вот вы сами проанализируйте тот вечер, может кто вас отвлекал, кто был рядом постоянно. Выявить нужно сообщников.
А мужу ничерта не стыдно, просто оплошался, вот и молчит. Раскрыли злодея, снимите розовые очки, какой он был, такой и будет. Короче урод он((( будьте выше, желаю удачи))

Аноним А в компании вашей 100 пудов все вкурсе были кроме вас и её мужа. Ох не зря все на улицу ушли, дать голубкам понежиться.

Аноним Выявить нужно сообщников.

не слишком страшно жить с таким недоверием ко всему миру???

Они не сообщении, а друзья. Если что-то хрястнуло в ваших отношениях, нельзя винить друзей, они всего лишь пытаются сохранить нейтралитет.
А тут вроде как все ушли, и что они там делают - только их дело

аноним Я была в роли мужа,

Он с вами развёлся наконец?

аноним Хотя мой поступок был нокаутом для него, а для его матушки (у нас, кстати, сейчас очень хорошие отношения))) лишним подтверждением ее "проницательности" в отношении невестки)))

мать не обманешь

Люцерна Эта мерзавка, как оказалось, не только упражнялась с моим мужем в постели, но и хорошо промыла ему мозги.

А он к ней ушёл, потому что с ней всё чудесно

Люцерна Всякое было в нашей жизни, ссоры, обиды, непонимание, но было и много хорошего, светлого. Но он теперь помнит только плохое. Всё у нас оказывается было ужасно, и я его только мучила, а он всё это героически терпел, пока не встретил свою "королеву".

а вы, как раз, через кривое зеркало видели жизнь

Анонимно автор темы Я готова его выслушать,но в одностороннем порядке без комментариев с моей стороны

может ваше отсуствие эмоциональности к этому и привело?

мужья устают от снежных королев

можно ж спросить ,что он думает по этому поводу

такая совместная молчанка как-то приводит к мысли, что проблемы-то и до обнаружения измены были
автор - вы хоть общались с мужем кто что думает про измены еще на заре совместной жизни?

Нинчик думаете, муж этого не понимает?

люди часто говорят одно и то же, а слышат совершенно разное.
Жена сидит и думает, что муж и так все понимает.
Муж сидит и думает, что тут говорить, она и так все понимает, что тут непонятного.
Каждый себе напридумывал реакцию другого.

Посмотрите фильм "Семейная жизнь", это старый, еще черно-белый французский фильм о жизни одной семьи. Первая половина снята от лица мужчины, где он заботливый, любящий, а она ветреная, не ценящая ничего женщина. В итоге они расходятся. Вторая половина, эта та же история, та же жизнь, те же люди, но с точки зрения женщины, где она понимающая, во всем поддерживающая своего мужа, а он избалованный ревнивец, готовый только брать.

Молчание мужа, вызывает недоумение.
Ладно жена не может пойти на разговор, ей слишком больно воскрешать ту картину.
Его молчание можно расценить по-разному:
1) он сам в шоке
2)ему стыдно
3)но мне кажется, что он просто не считает себя виноватым. Не говорит про то, что любит жену, а любовницу бросит, т.к. и не собирается никого бросать. Он хороший отец, семьянин, а любовница это приятное удовольствие, в котором отказывать не хочется себе, да и привык уже. Может она напела ему про свою несчастную судьбу, и то как он ей сильно нужен.
А вы, автор, в принципе, всегда такая сдержанная и закрытая? Вы говорили раньше мужу о своих переживаниях и волнениях каких-либо? Он вашу точку зрения на жизнь, какие-то поступки и события понимает? Мне кажется ни вы ни муж не привыкли быть откровенными друг с другом.
Щас пример приведу, может и не подходит. Моя свекровь замкнутый человек, я открытый. У нас иногда возникают не конфликты, но что-то типа того. Муж это видит. Но я всегда с ним разговариваю, и объясняю свои поступки. Его мать не говорит ни слова, только обижается. Муж никого не поддерживает, но по крайней мере на меня не сердится, что я конфликтую иногда. Он понял мою точку зрения. Можно сказать, что я промыла ему мозги. Теперь он молчаливо не согласен с позицией своих родителей, и живет в гармонии со мной.
Так вот пока вы вся такая непонятая и оскорбленная зажались в свою раковину. Его пассия там активно промывает мозги.

а надо ли теперь копаться: кто виноват? что теперь делать? Поверьте, прошла через подлость дважды!!! Ломайте! Не пытайтесь построить дом на руинах отношений! Вы теперь не сможете жить и не думать, что подобное не повторится!! Как бы вы его не любили, только душу себе измотаете в клочья! Раз пошел на измену, значит нет той любви и уважения к вам. Оно вам надо? Я в первый раз простила, т.к. очень любила и надеялась, что своей теплотой и любовью смогу все изменить. Тоже валялся в ногах и умолял, что я - одна любимая и единственная, просто похоть...А потом еще несколько лет кошмара: постоянно ожидание предательства и боязнь, что придется второй раз боль испытывать. Вера в человека пропала полностью и самооценка упала до плинтуса((( Растались, а сейчас узнаю подробности, что и второй раз предавал, живя еще со мной. Обнимал, целовал и врал!!! Сейчас очень тяжелый период. Знаю, что назад не хочу и не пущу! Но так больно и тяжело, что жизнь потеряла краски. Знаю, что надо потерпеть и пережить...пока очень тяжко(((((
не ждите, что все вернется! не верьте тем, кто пишет, что простили и живут в радости и любви! Ложь! Либо женщина себя не уважает, раз простила предательство, либо делает вид, что простила. Простить, может, и можно, забыть не получится((( Ваш кобелек пошел на низкое предательство: саму измену и еще в вашем присутствии.
Желаю вам Сил!!!

Снова я Поверьте, прошла через подлость дважды!!! Ломайте!

Какая красота ломать не строить)
автор! вы что решили в итоге? я так поняла, что ему сейчас неудобно за ситуацию, но и вы его не устраиваете, так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы