Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

муж изменил

анонимы, вы хоть циферками идентифицируйтесь. А то похоже тихо сам с собою...

Ваша_тётя я так поняла, что ему сейчас неудобно за ситуацию, но и вы его не устраиваете, так?

никто ниче не понял, в т.ч автор. Пока все додумывают и свой опыт выкладывают, что оч. ценно

Печалька что оч. ценно

Я не считаю чужой опыт ценным, соответственно, уточняю у автора, что сейчас происходит и что она собирается делать?

Ваша_тётя Я не считаю чужой опыт ценным

возможно, поэтому решила не вываливать свою историю, хотя есть что сказать по теме

Печалька хотя есть что сказать по теме

Говорите, раз есть, что сказать))

аноним Может она напела ему про свою несчастную судьбу, и то как он ей сильно нужен.

Люди 25 лет знают друг-друга, ну не смешите с такими высказываниями, это гооораздо больше чем 10 лет брака.

типичный кризис среднего возраста у мужика. Мысли, что все интересное уже позади и он уже не мальчик и т.п. А тут институтская знакомка, которая "не против", и иллюзия молодости. Вот крышу то и снесло.
И сейчас у него 100%

аноним просто сумбур в голове, с мыслями не разобралась, не знала простит ли и можно ли это простить ((( Сама себе противна была,

Стася Лукавите, автор.

Стася все знала,

так и есть. скажите же, автор

аноним Нет, женился вскоре после этого случая (жили в гр. браке))) Живем в браке более 15 лет

браво! Вы молодцы. Учитывая, что были так молоды...

Продолжение будет,я надеюсь?! По теме: я конечно за сохранение семьи, НО! То,что он вам сказал,что это не первый раз (измена) и мыслит он здраво, трезво и холодно (по вашим словам), значит это его сущность и никуда теперь от этого не деться,если даже сохранить семью. Меня настораживает именно то,что он вам это сказал и теперь повесил на вас принятие решения. То есть получается, что вы,зная о его неоднократной измене,если примите решение жить дальше,как раньше, развяжете ему руки и не только на продолжение млядства. То есть в любой ситуации в дальнейшем он вас этим попрекнет,ну в смысле скажет типа: ты ж знала,я тебя предупредил (так сказать). А вообще конечно погано находится в компании таких бля.ских особ,которые при живой жене и своем муже на общем празднике так исполняют. Хотя честно думаю это была бабская (подруганькина) инициатива. Ну типа она подмигнула,искра вспыхнула и понеслось-экстрем конечно конкретный. Я б еще поняла ситуацию например у меня: я на НГ за общим столом мужу подмигнула, плечо оголила, одно место ножкой пошоркала и пошли бы мы в незакрытую комнату и...пацо,даже если кто-то зайдет,ну и х...с ним, так сказать все взрослые люди, НО чтоб другая бабенка на чужого мужа-ЭТО НЕТ. А вообще я так думаю у них не было помыслов 2 семьи рушить, просто такая она прошмондовка,а у него кризис среднего возраста, не болеее

и исчо. Полистайте Ю-маму за последние пару недель. Уже не просто гулеванить с женатиками, а рожать от них поголовно, причем в умоспособном возрасте стало просто нормой. Видать с мужиками напряженка в стране. Так что задумайтесь

Nestey всё не читала, но у меня в голове не укладывается, приехать с женой в гости и рахаться у неё под боком с другой это вообще офигеть можно! Ни в какие ворота просто! Он вас совсем не уважает! Ни стыда , ни совести! Даже не побоялся опозориться и вас опозорить! Автор, зачем Вам такой человек рядом?!

Вот и я в таком же шоке! Дибил!

Кларисс Видать с мужиками напряженка в стране.

Пассия моего (скорее бывшего нежели настоящего) мужа так и заявила его сестре, при нем же. Уточнив, что держать их нужно на коротком поводке, а раз я имела неосторожность ,,расслабиться,, родив второго ребенка, сама дура виновата...)

Мы в субботу с дочкой вернулись. Муж съехал, прихватив исключительно свои ходовые и зимние вещи. Весь весенне-летний гардероб остался в шкафу, видимо, к весне рассчитывает вернуться. Вчера забрал дочь на целый день, вечером вернул, уложил спать, после чего состоялся разговор. Сказал, что некоторое время в институте с ней были отношения. Больше всего заводила с ней возможность заниматься сексом на грани, типа на улице, в парках, на балконах, в гостях, короче, в непосредственной близости от людей. А я видите ли не любитель подобного развлечения. Вот они и вспоминали молодость, по его словам, несколько раз в течение последнего года. В этом заключалась острота ощущений оказывается. Далее последовало краткое извинение, сухое обещание, что подобное не повторится и дан совет, что нужно думать не только о себе, но и о дочери. Ну, и еще раз, что он сожалеет о случившемся и надеется на прощение.

Пипец!!! Молодец,мужик! Хорошо устроился!!!

Ничего нового, институтские отношения они такие. А вам уже несколько человек сказали, вы малоэмоциональная, вот и не хватает ему драйва. Не ваша вина, в прямом смысле, но задуматься стоит.

Otorva вы малоэмоциональная,

Я не эмоциональная, потому что не выдергала космы его пассии, потому что не расцарапала ему лицо, потому что не закатила истерику прилюдно и не трахаюсь под носом у друзей? Очень странные выводы...

Вот вы умная современная женщина, зайдите на сайт госстатистики и посмотрите соотношение мужчин и женщин в нашей стране, женщин на 12 млн больше чем мужчин, поэтому какой бы ни был ваш муж , его ВСЕ РАВНО СОВРАТЯТ!!! И Вашего, зая, и вашего, диво, и вашего, Катерина ... Уж простите меня, но видя как ж-ны и девушки охотятся за мужиками, шансов у последних нет!!! У мужиков от такой доступности и разнообразия крышу сносит, поэтому рано или поздно это произойдет с любым.... Исключений практически нет.

Анонимно автор темы и дан совет, что нужно думать не только о себе, но и о дочери

Я надеюсь, вы сказали ему, куда он может свой совет засунуть? Он-то, конечно исключительно о дочери думал, когда ту бабу пежил чуть ли не у всех на виду

Анонимно автор темы я молчу и плачу.

Анонимно автор темы Я сказала, что видела.

Анонимно автор темы И он молчит, а расспрашивать его как-то мерзко и унизительно

Анонимно автор темы Я никогда отношения не выясняла с мужем. Всё было гладко., даже и не ссорились особо и предпосылок вроде не было для измены.

Автор, извините и без обид, но вы правда чересчур спокойная, по крайней мере внешне. А мужу вашему явно драйва и встрясок не хватало. Некоторых мужчин надо иногда "взбадривать", ваш похоже из таких, заскучал он...

Анонимно автор темы Я не эмоциональная, потому что не выдергала космы его пассии, потому что не расцарапала ему лицо, потому что не закатила истерику прилюдно и не трахаюсь под носом у друзей? Очень странные выводы...

Нет, не поэтому. Эмоции не только в этом выражаются. Даже на этот поступок его , эмоционального отклика по сути не было, может подспудно он именно его и ждал.
Живых эмоций. Я не знаю, конечно, но складывается такое впечатление по вашим постам. Слишком отстраненно все и нейтрально. А людям хочется живых эмоций. А тут как безразличие. Я мужа не оправдываю, если что. Но иногда на себя со стороны полезно посмотреть. Прошла через это. Кажется что все гдладко, но когда увидишь себя и отношения со стороны, то такая ломка наступает, не все так, как мы хотим видеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы