Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

муж изменил

Колянка

Колянка вы правда чересчур спокойная

Ну, в истерике ради мужика биться не буду, я себя уважаю

Колянка Некоторых мужчин надо иногда "взбадривать", ваш похоже из таких, заскучал он...

Ну так что мне надо было устраивать семейные разборки без повода или на балконе при всём народе сексом заниматься? Я вас уверяю, в плане интима было всё в порядке: часто, разнообразно, с фантазией, с игрушками и т.д. И с удовлетворением всех его сексуальных хотелок и моих, но вот за исключением прилюдных сцен любви.

Otorva Даже на этот поступок его , эмоционального отклика по сути не было, может подспудно он именно его и ждал.

Да,, я об этом же хотела автору написать. Вы точнее выразили мысль)

Анонимно автор темы в истерике ради мужика биться не буду, я себя уважаю

не ради мужика, а ради выплеска своих эмоций. Он вас оскорбил, обидел... и тут может секс особо ни при чем, ему с ней было легко и весело скорее всего, он чувствовал себя с ней молодым и задорным) я не оправдываю его ни в коем разе, но вы слишком, слишком спокойны...

анонимка Я надеюсь, вы сказали ему, куда он может свой совет засунуть?

Сказала, но сковородкой по лбу не треснула, видимо, опять не проявила свою эмоциональность.

ну автор, понятно что с мужем. с вами семья, с другими драйв, обычное дело, любовью к любовницам не пахнет, будет так погуливать всю жизнь, ну вот такие они мужики, примите уж, как есть, многие гуляют, от семьи не уходят, и у вас подобный случай. Пробуйте его перевоспитывать, ну например при виде сверкающего голого зада мужа, зайти с невозмутимым лицом включить свет, спросить что нибудь про погоду, или например когда он уходит на возможные встречи где будет сексится сказать чтобы жарился вовсю, и не с одной, потом спросить как это было, может ваша невозмутимость его ошеломит, и он не захочет такого творить, запретный плод знаете ли сладок, а когда перестать ему быть запретным

Колянка но вы слишком, слишком спокойны...

Да не дам я выхода своим эмоциям при нём , не дам. Обойдется. Посмотреть на мой псих, на мою истерику, зачем? Чтобы испытывать ко мне жалость. Я жалею, что слёзы не смогла сдержать при нем в первые дни.

Колянка Некоторых мужчин надо иногда "взбадривать"

сковородой по голове

у знакомой была такая история. стотыщ лет назад, та знакомая давно уж бабушка. муж приехал из отпуска - люблю-не могу. она говорит - у меня в глазах аж потемнело, схватило, что ближе лежало. оказалось - сковорода чугунная. я, говорит, как размахнулась и... повезло мужу, что сковорода с чапельника (ручки съемной) отпала, иначе пришибла бы его нафиг. с тех пор живут душа в душу

Анонимно автор темы Чтобы испытывать ко мне жалость.

чтобы увидеть в вас живого человека. Ну дело ваше, конечно... очень вам сочувствую, правда. Редко отписываюсь в таких темах.
Вы сами для себя что решили? Если вдруг он вернется и будет просить прощения?

Анонимно автор темы Посмотреть на мой псих, на мою истерику, зачем?

Мой таких женщин - больными называет!
Каждый мужчина разный конечно, но я тоже считаю что истерика - это слабость!!!

Анонимно автор темы Я жалею, что слёзы не смогла сдержать при нем в первые дни.

А вот это правильно!!!! Слезы - тоже слабость. Вернее, когда их нет - они задумываются в искренности наших чувств. Некая стервозность!!
Автор, Вы правильно себя ведете)) Насрать на статистику, любить себя надо больше)
P/S/ Хотя я не против соединения, просто не сейчас!!!!

Колянка чтобы увидеть в вас живого человека.

живой он меня видел и не раз, но не в данной ситуации

Колянка Если вдруг он вернется и будет просить прощения?

вернуться он не может, т.к. он не уходил, а я его попросила.
Прощения он типа попросил.
Что буду делать, не знаю. Пока будем жить вместе с дочкой, а он один. Может пару дней пораскаивается и пустится во все тяжкие, тогда и говорить не о чем.

Колянка чтобы увидеть в вас живого человека

а вот это все муж автора не с живым человеком проделывал?

Анонимно автор темы в плане интима было всё в порядке: часто, разнообразно, с фантазией, с игрушками и т.д. И с удовлетворением всех его сексуальных хотелок и моих

Люцерна Не просто сухо пробубнить сквозь зубы,

Он не сухо бубнил, а говорил очень чётко, глядя мне в глаза, далее никакой театральности не последовало.

Люцерна И уж конечно прося прощения он должен и просто обязан сказать Я тебя люблю без этого никак нельзя. Ну и не только это а ещё например Мне нужна только ты. Не представляю свою жизнь без тебя. Не просто сухо пробубнить сквозь зубы, а сказать так, чтобы я поверила в это. Тогда бы я простила.

Наивняцки так все это.... Вы за актера замуж выходили что ли?

Анонимно автор темы

Ну изря жалеете о том что он видел вашис слезы. Это не проявление вашей слабости, а вполне нормальное выплескивание боли, пусть видит что его поступок ранит. А делать безразличное лицо в ситуациях переломных и болезненных для семьи-глупо, ну очевидно же что и ему и вам больно и плохо и страшно... че делать вид и меряться сейчас кто круче и более устойчив?
По теме, расставьте сейчас для себя акценты...Правильные для ВАС лично, потом для ребенка и затем для семьи. Ваша неэмоциональность мне очень импонирует, скорее всего вы сможете принять правильное решегие для себя, судя по всему вы человек склонный к анализу.....удачи вам и сил пройти через это.....всей семьей

Нинчик

Да там не только секс, повторюсь.. там эмоции, иллюзия юности, общие темы, смех..
знаю, о чем пишу. Щас у 40-летних у многих крышу сносит, тоска по юности накрывает..
Кто-то на юных кидается, а кто подружек молодости из глубин памяти вытаскивает)

Люцерна И уж конечно прося прощения он должен и просто обязан сказать Я тебя люблю без этого никак нельзя. Ну и не только это а ещё например Мне нужна только ты. Не представляю свою жизнь без тебя

пошло,

мое имхо в данной ситуации автор молодец, и муж не сопливый мальчик такие пошлости разводить, он прекрасно понимает, что после таких соплей, жене противно еще и от его просьбы простить будет.

Колянка Кто-то на юных кидается, а кто подружек молодости из глубин памяти вытаскивает)

Да-да, самой 40 и окружению, и институтские иногда куда ближе и дороже чем семья оказывается.Там молодость, яркие самые чувства, переживания, эмоции.

Матрешка.ру и муж не сопливый мальчик такие пошлости разводить, он прекрасно понимает, что после таких соплей, жене противно еще и от его просьбы простить будет.

И, кстати, ведет себя соответственно жене, сухо и отстраненно Хотя мужчине это больше подходит. Он мне даже нравится Все четко, знает зачем и почему

ну и пусть живет с вами дальше, только предупредите его что вы его не простили, и не знаете когда это случится и случиться ли. Такого отношения к нему как прежде вы не будете испытывать, и это понятно, к нему теперь нету доверия, и оно не вернется на 100 процентов никогда. Вы всегда будете это помнить. Ну и думаю вряд ли вы сможете быстро допуск к своему телу организовать. Это такой полугодовалый барьер непрощения будет между вами какое то время

Ну я бы не сказала что сухо, скорее без пафоса и без истерик. С достоинством

анонимный ник ну и пусть живет с вами дальше, только предупредите его что вы его не простили, и не знаете когда это случится и случиться ли. Такого отношения к нему как прежде вы не будете испытывать, и это понятно, к нему теперь нету доверия, и оно не вернется на 100 процентов никогда. Вы всегда будете это помнить. Ну и думаю вряд ли вы сможете быстро допуск к своему телу организовать. Это такой полугодовалый барьер непрощения будет между вами какое то время

Оно надо автору? Самой в этой атмосфере непрощения и недоверия жить? смешно такие максималистские посты читать, ей-богу! Нельзя жить в таком состоянии нелюбви. Вредно для здоровья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы