Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

муж изменил

Колянка

а жить без мужа не вредно? я очень много знаю одиночек. Этот холодок пройдет через пол годика, растопится вниманием мужа, заботой

анонимный ник растопится вниманием мужа, заботой

Блажен, кто верует..

Колянка Да там не только секс, повторюсь.. там эмоции, иллюзия юности, общие темы, смех..

вот с этого момента подробнее. С женой это как-то можно организовать? Т.е. можно также вести себя женам, чтоб мужья с ними все это чувствовали, а не бежали за этим на сторону?
Или легкомысленность женам не идет? Мужья их тогда дурочками выставлять будут?
Чтоб дома мужиков ждал по вечерам не надежный спокойный тыл, а

Колянка эмоции, иллюзия юности, общие темы, смех..

даже после 20 лет семейной жизни?
Интересно, это как-то можно все вместе совмещать...?
Попробовать что ли научиться... думаю не вредно будет.

Otorva А людям хочется живых эмоций. А тут как безразличие

холодность

Анонимно автор темы Да не дам я выхода своим эмоциям при нём , не дам. Обойдется. Посмотреть на мой псих, на мою истерику, зачем? Чтобы испытывать ко мне жалость. Я жалею, что слёзы не смогла сдержать при нем в первые дни. железная леди
Колянка Если вдруг он вернется и будет просить прощения?

не будет он просить прощения ТАК, как хотелось бы автору, а все остальное она не воспримет

Люцерна Он должен сделать решительный шаг к примирению, показать что ему это важно и нужно. А ему похоже не очень надо.

ему НЕ не надо, он к этой крепости не знает как подступиться потому что сам"держит лицо" и не хочет его ронять
битва гордынь

Подумайте хорошенько и не только о себе, но и о дочке. Ведь не факт,что другой мужчина будет любить вашего ребёнка. И потом ведь нужно будет когда- то оставлять дочь с ним.( Например вам нужно будет по работе отлучится из дома.)Развод не давайте,пока дочери не исполнится 18 лет, а там будет видно. Время - лечит!

а чо как там дела у автора??она какое-то решение уже приняла?

iva@.ru Развод не давайте,пока дочери не исполнится 18 лет, а там будет видно. Время - лечит!

То есть сейчас, пока автор более менее фертильна и может создать новую семью с любимым, она должна дальше молча смотреть и рОстить фибромиому? а когда дочь повзрослеет, то можно сразу белые тапки надеть???

iva@.ru Развод не давайте,

А кто его выпрашивать то станет? суд и досвидос

Автор, не слушайте тех кто вас обвиняет в холодности и пр, это те самые женщины, которые верят что с хорошими девочками такого не случается)))
Мне кажется в вас сейчас, при всем вашем здравом смысле, очень много гнева обиды и боли

Анонимно автор темы Да не дам я выхода своим эмоциям при нём , не дам. Обойдется. Посмотреть на мой псих, на мою истерику, зачем? Чтобы испытывать ко мне жалость. Я жалею, что слёзы не смогла сдержать при нем в первые дни их все равно надо как то выплеснуть, для собственного здоровья

Муж автора за дурочку держит, еще и виноватой во всем выставил, о как! Меня удивляет, что женщины в этой теме его поддерживают. Я понимаю, за штаны надо держаться, и если уж без мужика совсем никак, так хоть оберните ситуацию в свою сторону, пусть теперь играет по вашим правилам. Обозначьте свою позицию "никогда не прощу и не забуду" и пусть ОН шевелится. Вы не изменяли, накосячил он, если ему чего-то не хватало в браке, он мог всегда с вами об этом поговорить и что-то придумать вместе! Но он пошел простым путем, вот теперь пусть расхлебывает. И не надо про нехватку эмоций - он сам выбрал такую жену и полюбил вас именно такой. Женился в сознательном возрасте и видел, что брал. Остальное все отмазки.

анонимка Муж автора за дурочку держит,

На мой взгляд, так с головой оба, не психуют, не истерят, не рефлексируют.
Нужно время для принятия какого-либо решения. Разбить всё - недолго. Но принять мужа с новой историей сможете ли?

мама На мой взгляд, так с головой оба, не психуют, не истерят, не рефлексируют

Только муж, как жывотное, при этом, ср@т где ест, простите

ditetko Полюбила мужика "с историей", типа, на что обижаться))

а она знала про эту "историю"?

Полина_Ермолаева ему НЕ не надо, он к этой крепости не знает как подступиться потому что сам"держит лицо" и не хочет его ронять
битва гордынь

да лааадно, он совесть пролюбил - его проблемы. Автор ведет себя достойно, с ее стороны это не гордость, это умение уважать себя :)

Автору соболезнования, но, прочитав историю, сложилось впечатление

мама не психуют, не истерят, не рефлексируют.

встряска вам нужна была, к сожалению, она была именно такой.
Очень тяжело, когда не с кем из близких поделиться. У меня подруга в свое время поддержала девушку, которая была в подобной ситуации. Только там "любовница" была лучшей подругой, да еще и забеременнила от ее мужа и даже родила!
Я считаю, что если и давать советы, то это может близкий человек, который знает вас и вашу семью. В любом случае, нужно думать о себе! Вы знаете, дочка не будет счастливой с несчастной мамой!!! и спасибо вам не скажет за ваше терпение к такому папе. А вообще, разрушить проще, чем сохранить, НО сможете тли вы вычеркнуть из памяти это предательство. Любая измена - это поиск лучшего и человек так создан, что он будет хотеть повторить это снова. Главное, чтобы только хотеть.
Кто-то из девочек писал про "охотниц" за мужиками - это ДА!!!! Лично знаю таких и не одну :(
Терпения вам, и главное женской мудрости!

Mega_MaMa Кто-то из девочек писал про "охотниц" за мужиками - это ДА!!!! Лично знаю таких и не одну :(

перевешать всех

меня поражает на сколько автору важнее "держать лицо", чем дать выход эмоциям

женщины этим от мужиков и отличаются - эмоциональностью и этим привлекают

что плохого в женских слезах, когда они имеют веский повод?
что плохого показать мужу автор, что вам больно?
и этим показать - что вы (о ужас) - женщина обыкновенная,а не греческая статуя
а вы пытаетесь из себя Космодемьянскую строить зачем-то

большинство мужиков после такой реакции жены просто убедятся в очередной раз,что их жена - сухарь
ну и будет по прежнему тянуть туда, где по-горячее и есть живые эмоции

я думаю, если вы его сейчас простите, а он действительно этого хочет, то там как раз и пойдут эмоции у него, он будет благодарен за это, с новой силой будет ценить то, что чуть не потерял...а сейчас он просто держит все это в себе
другое дело, что первые полгода и покажут, что же все-таки ему важнее- спокойствие в семье или эмоции на стороне, запросто может оказаться, что вернув все все встанет опять на те же рельсы и его опять будет тянуть куда-то....но это все вовсе не исключает того, что сейчас он действительно сожалеет и хочет вернуть семью..
в ваших руках сейчас все, мне кажется, он готов вас поддержать активно, если простите и попробуете сохранить семью
все дело в том, что вы к нему испытываете...разбрасываться не стоит мужчинами действительно...а он активно не действует т.к. от вас ждет сигнала, уважает ваше решение
да, есть риск, что потом опять сгульнет...но все-таки измена чисто физическая это одно, и ее можно простить в определенных случаях
совсем другое дело, когда муж любит другую и с женой только физически, но к вам вроде этот случай не относится

??

вот, я также думаю.
только все-таки лучше бы вам к психологу семейному походить вместе.

?? совсем другое дело, когда муж любит другую и с женой только физически, но к вам вроде этот случай не относится

я тоже так считаю автор, да, тяжело, но попробуйте сохранить семью. Вы мне очень симпатичны - все обдуманно, взвешено. Я не такая - я истеричка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы