Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

муж изменил

Анонимно автор темы

муж не просит простить, вернуться и тп?

Анонимно автор темы Прилюдно ему не давала и не собираюсь. Так что поменяться под него не получится.

да фигня это, он изменял просто потому что такой вот гулящий, а не от ограничений в сексе таким стал...ну и Вы, автор, посмотрите уже правде в лицо

Маpисабель Надо было залететь к ним с бенгальскими огнями, в мишуре, с радостными криками "Вы не ждали, а я приперлася!)", хоть вспоминать бы потом веселее было))

тогда уж неожиданно хлопушкой бахнуть
у него на эту даму может больше и не встать

Анонимно автор темы Месяц воздержания - это для него слишком, если оно, конечно, у него было. Как он год продержится? Или мне его благословить и отпустить во все тяжкие, пока я обдумываю вернуться к нему или нет?

чет по-детски как-то причину объясняете

или могу простить измену с условием что не повториться - или не могу

а то получается - "сейчас вернуться не могу, но так как он не выдержит - то развожусь"
то есть развожусь из-за того, чего он может и не сделал еще
странная логика, незрелая

shabana ваш муж не оправдал ваших ожиданий лишь в одной сфере отношений, и вы видите только один выход-исключить его из своей жизни...

когда видишь что твой муж засовывает свой член кому-то еще .........тут как-то это мягко сказанно "неоправдал ожидания" так то картинка от которой внутренняя пустота знаете не только год может сохранятся а вообще всю жизнь узнать что муж тебе изменяет в тырнете и увидеть как он кого-то имеет разные вещи так то

Neddy

спасибо

Анонимик муж не просит простить, вернуться и тп?

Муж ни о чем не просит. Состоялся разговор, говорит - подумай, не руби с плеча, развод - это не выход, у нас ребенок и т.д. и т.п.

Big_Mummy да фигня это, он изменял просто потому что такой вот гулящий, а не от ограничений в сексе таким стал...ну и Вы, автор, посмотрите уже правде в лицо

Вам, конечно, виднее...

ягодка опять да посмотрела она уже, поэтому и разводится

+++

Крокодил

)

Frona странная логика, незрелая

какая есть

KaLipSoS

+++
Зачем держать человека на коротком поводке, если внутри пусто и не хочется от него ничего. Мне в его присутствии теперь холодно, неуютно, а самое главное противно...

Анонимно автор темы у нас ребенок

а чего он о ребенке не подумал, когда налево ходил? удивительные люди - как жене изменять, так пофигу на семью и ребенка, а как жена разводиться надумала - так у нас семья, ребенок...

Анонимно автор темы

а о чем просить, себя поди на ваше место поставил, и прекрасно понятно что ни какие слова не стерут увиденное вами, я бы точно не смогла жить после этого вместе , но вот вопрос в том что картинка эта с глаз когда нибудь может уйдет или нет. Время все сделает за вас обоих, истерично держаться друг за друга не вижу смысла...зачем.............ребенок........... будет видеть как маму тошнит при виде папы....зачем...........папой он и так будет. А вообще дети чувствуют все , даже если внешне им ничего не показывают родители, зачем ребенку чувствовать неприязненный эмоциональный фон Единсвенное вы автор ведь сами не знаете будущего , как там будет через год-два, три что поймете без отношений этих, поэтому может и нет смысла говорить ребенку" теперь всегда мы будем жить раздельно" это мягче для ребенка. Он говорит "это не выход" а какой у него вариант выхода из сложившейся ситуации?

Нинчик а чего он о ребенке не подумал, когда налево ходил?

его ответ: я вообще не думал

Анонимно автор темы его ответ: я вообще не думал

у них у всех такой ответ кстати в эти моменты))))))))))я вот думаю это чтоли теория о том что кровь от мозга к письке приливает , и типа мозг тупеет верна чтоли. Непохоже что он хочет чтобы вы расстались. Борьба идет такая за установления правил видимо)))))) В конце концов официальный развод еще не повод............) )))) Как говорят "любой конец это всего- лишь начало "

KaLipSoS а о чем просить, себя поди на ваше место поставил, и прекрасно понятно что ни какие слова не стерут увиденное вами,

Я это прекрасно понимаю, просто народ на форуме спрашивает:

Анонимик муж не просит простить, вернуться и тп?

отвечаю, что нет

ягодка опять со временем простить можно. А вот дальше что!? Как жить вместе с таким человеком

почему для вас прощение и совместное бытие так неразрывно связаны?
простить не для того, чтобы вместе жить, а ради себя и своего здоровья

ягодка опять Что-то мне кажется , что вы предполагаете порыться в проблемах автора, что бы навесить на неё чувство вины.

у вас тоже с домыслами все в порядке

Полина_Ермолаева почему для вас прощение и совместное бытие так неразрывно связаны?

в точности до ноборот, видимо не совсем правильно поняли меня

Полина_Ермолаева простить не для того, чтобы вместе жить, а ради себя и своего здоровья

соглашусь, не вижу противоречий

Полина_Ермолаева ягодка опять
Что-то мне кажется , что вы предполагаете порыться в проблемах автора, что бы навесить на неё чувство вины.
у вас тоже с домыслами все в порядке

Cделала выводы исключительно из постов, присутствующей здесь форумчанки. Процитировать её?

ягодка опять видимо не совсем правильно поняли меня

может быть

ягодка опять Процитировать её?

а смысл?

Автор, у меня тоже к вам вопрос: а почему вы тему не закрываете?

некто

Я стараюсь подавить в памяти новогоднюю картинку. Пока работаю и провожу время с дочкой всё хорошо, тяжело оставаться наедине со своими мыслями, когда не могу уснуть. Пью снотворное. Дочка нарасхват между мной, мужем и свёкрами. Мои родители не в курсе о разводе. Свекровь очень переживает, я избегаю с ней общения наедине. Просит меня не разрушать семью, но она не знает, что я видела ее сына на другой. Муж ее посвятил не до конца. Друзья удивлены, что мы расстались. Сложилось впечатление, что они не в курсе. Хотя, кто знает.

Полина_Ермолаева

Потому что мне не с кем поговорить. Здесь я читаю разные мнения, пока мне это актуально.

Автор, мы с мужем 15 лет вместе, дочери 2,5. Если бы ( не приведи Господь) оказалась на Вашем месте. честно? Умерла бы там же...
Потом конечно бы ожила, но никогда не простила. И совместной жизни дальше не было бы точно.
Но это мой характер такой, собственница до бесячества.

КатюшаФ оказалась на Вашем месте. честно? Умерла бы там же...

Я и умерла. Внутри что-то умерло. Пустота такая и очень холодно. Я никак не могу согреться. Всё время мёрзну. Нервное, наверно.

Автор, прониклась чё то вашей историей так, ещё в январе, обидно так за вас. Всё не читала, если повторяюсь, извините. Ну что муж вообще что ли вас не уважает?если прям на глазах..... Конечно разные измены бывают, вообще чем старше тем больше уверена в том что все мужики изменяют просто на разных этапах, а те кто ценят своих жен и всё таки боятся потерять, тщательно это скрывают, ну просто иногда им другого чего то хочется наверно . Вы же наверно чувствуете как он к вам сейчас относится? сожалеет ли? Тянется ли к вам? Ну видно же плохо ему без вас с дочей или нет? Из этого и исходить наверно надо,прощать или нет. Я так поняла вы женщина спокойная, рассудительная, справитесь. Ну его помариновать конечно надо, но не "передержите" а то подберут. Не представляю через сколько вам удастся стереть ту новогоднюю картинку но держитесь. И пишите как вы, раз тему не закрыли. Удачи!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы