Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

муж изменил

Какая холодная голова. Это не измена даже, а издевательство , на глазах у жены и много численной компании, это заканомерно что из застукали, прекрасно они осознавали , что так и случиться и все равно трахались цинично. Такое точно не прощается, скорей всего и друзья все или почти все в курсе. Фу, пусть идет подальше , не мараться чтобы.

то что отношения притупляются и страсть проходит это понятно!но если мужчина хочет сохранить семью и дорожит женой, он сделает всё чтобы никто ничего не узнал, где и как он добовлял перчинку в свою жизнь! А так, это просто свинство и наглость несусветная! Никого не жалейте, думайте о себе, иногда немного эгоизма даже полезно!

BellaDonna скорей всего и друзья все или почти все в курсе.

и как обычно только тот кто не хочет видеть - не видит, пока носом не упрется.

Стася Автор, у меня создалось впечатление, что Вы из тех Женщин, которых невозможно унизить.

ой она унизилась уже.
ну видела и не зашла и скандала не устроила, значит муж ей таки нужен.
ему сказала что видела? зачем? теперь мужа решила отправить. тоже зачем?
набор идиотских непоследовательных действий.
для меня логично устроить скандал. потом мужа выгнать и жить счастливо.
или не устраивать скандала. мужу не говорить что видела и жить с мужем. в компанию эту не ногой.
как то так.

Блин!!! Для меня ваш случай, как эхо из прошлого. У меня была аналогичная ситуация, тоже в Новый год, тоже ездили семьями за город, и мужа застала в постели с подругой . Я тогда простила, он ползал на коленях, просил прощения и т.п. Вобщем, прожили мы еще лет10. И все же я ушла от него. И простить себе не могу, что ушла не сразу. Все эти годы меня из нутри съедала обида. Кстати, это была не единственная его измена. Мой вам совет- простить только в том случае, если сможете потом забыть и не держать в себе обиду. А если нет- лучше расстаться и не уронить себя в своих глазах

Сaш-ок Если уж мстить, то тем же методом и с мужем любовницы

Вспомнил случай,лет 10 назад.
Была семья 28-илетняя. Вторая семья 42-летняя.
28-летний парень трахает жену 42-летнего. Скандалы, разводы в обоих семьях.
Парень с той женщиной начинает жить совместно.
Мужчина 42 и девушка 28 собираются и решают как им отомстить. В итоге "случиличь" и стали тоже вместе жить. До сих пор живут вместе, даже ребенка сродили.

Аноним

Я тоже увидела и не зашла. Так легко судить, если не был сам в такой ситуации. А когда подкашиваются ноги и готова повалиться сквозь землю... Действуешь как в тумане

возьмите сейчас оденьтесь, сделайте макияж и свалите гулять, в кино, кафешку, по магазинам, главное телефон дома чтоб остался.и домой прийти очень поздно!!!

Стася Мужа можно выгнать и без скандала. Это для него будет куда больнее, чем со скандалом и истерикой.

Опасная вы тетька. Не встречать бы на своем веку таких.

Аноним ну видела и не зашла и скандала не устроила, значит муж ей таки нужен

Бред!!
Не все готовы жить эмоциями и скандалами.
И зачем устраивать истерики с воплями над трахающимися телами?

Что это дает? Прочувствовать унижение или привлечь внимание?
Напуркуа?

Шиншилла Так легко судить, если не был сам в такой ситуации.

кто вам сказал что не была? была и скандал был. и космы дергала. и муж бросил ту сучку. и девки с ней общаться перестали.

Стася Мужа можно выгнать и без скандала. Это для него будет куда больнее, чем со скандалом и истерикой.

я без истерики скандал учинила и космы рассудительно ей дергала.

Кардинал возьмите сейчас оденьтесь, сделайте макияж и свалите гулять, в кино, кафешку, по магазинам, главное телефон дома чтоб остался.и домой прийти очень поздно!!!

от дет сад )))) не эффективны такие действия. проверено.

Кардинал

Когда больно, то ни кино, ни прогулка не облегчат состояние. А шляться по городу в таком состоянии - не стоит...

Аноним не эффективны такие действия

это не для эффекта, а чтоб самой успокоиться, а телефон чтоб не дергал никто....
а так если выгонять, то реально без скандалов и истерик - тихо и спокойно, с улыбкой.

упс А шляться по городу в таком состоянии - не стоит...

лучше, чем сидеть и реветь дома, показывая мужу, как же мне больно!

Кардинал лучше

Разве?
Прочувствовать одиночество?
Посмотреть на парочки?
Побыть в веселой толпе? Для контраста? Чтобы уже непременно захотелось удавиться?

Джесса ну алый шарфик в руки взять, на крайний случай

тогда уж лучше аплодисменты, в виде финального аккорда.

упс жить и любить мужика, которого сама же с дерьмом смешала....

Не смешала бы, так бы и думал, что со мной можно хоть как поступать. Маскировался бы только тщательнее. Да долго отходила, не спала с ним. Пришлось ему заново к себе располагать. При том, что он супер отец для нашей тогда маленькой дочки, это стало реально сделать.

упс решаю вопросы с теми, кто мне сделал больно. а с женщиной, которая просто оказалась в его постели..

Это общая знакомая с которой я вместе ходила на фитнес, общалась. А она его добивалась, засыпала смс. Номер был на мне и когда появились подозрения, сделала детализацию. Добило, что одну она писала из раздевалки, где мы находились вместе. После этого ей мало не показалось. А вот с ее мужем так и не поговорила.

Первое-решить чего хотите: сохранить семью или развестись.... думаю, раз много было планов, то скорей всего семью сохранить... любое решение для вас будет правильным но оно д.б. осмысленным, отделить все эмоции. Да больно обидно унизительно, но сели и честно себе сказали если отбросить всеэмоции, хочу...семью с ним/развод.
Второе- сосредотлчиться только на себе и решить многие вопросы, кот.откладывали до этого: что для меня наши отношения? Что получаю от них я? Что даю в них ему? Почему не захотела видеть сипмтомы? (А они стопудов были). В чем мои 50% ответственности в этой ситуации? Чего хочу в дальнейшем от этих отношений?
Короче, сейчас самое время обратиться к себе, понять себя, почувствовать себя и свои желания, поработать со своими эмоциями и разумом.
не надо ждать что он там чего сделает вошебное и все станет круто, не надо ждать когда упадет в ноги и будет орошать слезами ваши ступни. Он может ваще ничего не делать, вам надо сделать и решить многое... для себя в первую очередь и про себя....

Автор, Вы большая умница! Повели себя достойно: не стали врываться в комнату, изобличать мужа и любовницу. Этот поступок бы всё равно ни к ему не привёл. Я на 100% уверена, что муж чувствует себя виноватым и рано или поздно раскается.
В ваших силах сохранить семью. И не такое ещё бывает. Соглашусь, что это измена - повод ля развода, и Вы в праве пойти на это, и никто Вас не осудит. Но подумайте, что Вам это даст? Вы останетесь матерью-одиночкой с ребёнком на руках, и Ваши шансы снова найти мужчину (поменять шило на мыло) минимальны. Я догадываюсь, что сейчас меня начнут закидывать помидорами за такие слова, но это правда. Вы можете быть и симпатичной, и хорошо выглядеть, но Вы просто уже постарели душой, у Вас с возрастом всё больше претензий, и даже при удачном стечении обстоятельств Вы вряд ли решитесь на второй брак. Гораздо разумнее сохранить то, что Вы имеете сейчас.

Сил Вам и благополучия! Держу за Вас кулачки!

LaraKraft Гораздо разумнее сохранить то, что Вы имеете сейчас.

++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы