Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

муж изменил

LaraKraft Автор, Вы большая умница! Повели себя достойно: не стали врываться в комнату, изобличать мужа и любовницу. Этот поступок бы всё равно ни к ему не привёл. Я на 100% уверена, что муж чувствует себя виноватым и рано или поздно раскается.
В ваших силах сохранить семью. И не такое ещё бывает. Соглашусь, что это измена - повод ля развода, и Вы в праве пойти на это, и никто Вас не осудит. Но подумайте, что Вам это даст? Вы останетесь матерью-одиночкой с ребёнком на руках, и Ваши шансы снова найти мужчину (поменять шило на мыло) минимальны. Я догадываюсь, что сейчас меня начнут закидывать помидорами за такие слова, но это правда. Вы можете быть и симпатичной, и хорошо выглядеть, но Вы просто уже постарели душой, у Вас с возрастом всё больше претензий, и даже при удачном стечении обстоятельств Вы вряд ли решитесь на второй брак. Гораздо разумнее сохранить то, что Вы имеете сейчас.

Сил Вам и благополучия! Держу за Вас кулачки!

Есть еще оказывается на земле умные люди!

BellaDonna издевательство , на глазах у жены и много численной компании

за то мужу автора- вставить по полной

в принципе, муж опозорил сам себя, а вы, да согласна:

LaraKraft Автор, Вы большая умница!

+++

и все таки, не советовала бы вам рубить с плеча, если, все остальное в семье вас устраивает

Я никого не опускала, я предложила здраво взглянуть на ситуацию. Эмоции отойдут через пару недель, на душе останется тоска, но решение уже можно принять здраво.
Многие женщины продолжают ходить в розовых очках. Полагают, что после развода они будут пользоваться популярностью у мужиков. А всякие не особо умные дамы им советую эмансипироваться и заявлять о своих правах. Так вот, такие советчицы-полные идиотки. Ах, да, может разведёнки и будут пользоваться популярностью, но популярностью на один -два раза, потом - пойдут лесом. В основном так и бывает - после развода женщина никому не нужна и начинает блядовать, простите за правду. А дочери это какой пример?

Любой человек начинает рано или поздно стареть душой. Это нормально. Мы не можем в 30 смотреть на мир глазами 18них. Я не говорю про то, что на автора никто не посмотрит. Но ей самой будет трудно решиться на новый брак, ведь за плечами опыт предательства. Короче, итог будет печальный, семья разрушена, ребёнок травмирован.
Щас,конечно, все самомамы начнут катить бочку на меня - мне плевать. Это, как правило, от ограниченности и неумения взглянуть на ситуацию трезво.
Я высказала своё мнение в надежде помочь автору.

LaraKraft Полагают, что после развода они будут пользоваться популярностью у мужиков.

Это главная цель развода, по-Вашему? Только если

LaraKraft от ограниченности и неумения взглянуть на ситуацию трезво.

Вышедших второй раз замуж как классифицируете?
не, автору не советую бежать разводиться, ее решение. Только её мужу не хватило ума спрятать хотелку в общей компании и не признаваться в том, что это не в первый раз. Фу

LaraKraft Я на 100% уверена, что муж чувствует себя виноватым

бгг, те не первый раз шпилится с это девушкой и вот тут его чувство вины и накрыло

LaraKraft и рано или поздно раскается.

мечты. надежды. юность и очки розовые.

LaraKraft Но подумайте, что Вам это даст? Вы останетесь матерью-одиночкой с ребёнком на руках, и Ваши шансы снова найти мужчину (поменять шило на мыло) минимальны.

конечно лучше шпилиться с мужем и думать, а куда он перед этим свою пипирку совал. очень разумно.
это позиция приживалки. для меня ситуация унизительна и противна.
оно ело ну может догадаться что роман, даже с гулеванкой поговорить и послушать от нее кака у них любофф, а совсем другое дело на бабе со спущенным штанами застать.
у нас женщин, любящих себя по пальцам перечесть можно.

опять же та, что была в постели с мужем автора- мягко говоря, не великого ума и самоуважения дамочка

LaraKraft . Это, как правило, от ограниченности и неумения взглянуть на ситуацию трезво.

вы то да смотрите офигеть как трезво. у нас вся страна так живет, лишь бы статус был. а как живет -да хз и явно глядя на форум замужняя не равно счастливая.
я уверена, что автор не разведется. схавает.
иначе бы сканалец сразу был.

У нас, простите, вся страна- разведёнки, которые на стены бросаются от того, что никому не нужны. А потом это развёденки меняют свой статус на менее предпочтительный. Так что от не надо, ага?

Часто женщина провоцирует измену, и женщина инициирует развод - это 100%. Сперва нужно провести анализ - кто реально виноват. А, как правило, виноваты оба. В этих вопросах надо быть принципиально честным и последовательным, а не бить себя в грудь - я "свободная", "независимая", "у меня вся жизнь впереди". Дада, не иначе...

LaraKraft У нас, простите, вся страна- разведёнки, которые на стены бросаются от того, что никому не нужны. А потом это развёденки меняют свой статус на менее предпочтительный - блядей. Так что от не надо, ага?

Часто женщина провоцирует измену, и женщина инициирует развод - это 100%.

Вы шикарны. Изменил - самадуравиновата. Ушла - две дороги, сойти с ума от отсутствия штанов или в мляди.

112

И все - на 100% достоверно!

LaraKraft

Вы прямо богу в моск смотрите?

Стася Зачем? Чтобы потЕшить таких как Вы, кому не хватает хлеба и зрелищ?

а зачем свое хрязное белье на форуме полоскать???

112 Ушла - две дороги, сойти с ума от отсутствия штанов или в мляди.

мне интересно тети, которые замужем раз 2-бесконечность они по теории кто?
сумасошедшие или ляди?

LaraKraft У нас, простите, вся страна- разведёнки, которые на стены бросаются от того, что никому не нужны. А потом это развёденки меняют свой статус на менее предпочтительный - блядей. Так что от не надо, ага?

ох, как вас жалко че та стало.. Это ж надо так бояться остаться без штанов рядом.. А тех, кто самодостаточен и может себя уважать - и разведенками, и бл.ми, и всяко...

112 Вы шикарны. Изменил - самадуравиновата. Ушла - две дороги, сойти с ума от отсутствия штанов или в мляди.

именно, а потом вещаем о

LaraKraft Это, как правило, от ограниченности и неумения взглянуть на ситуацию трезво.

О себе скажу - в разводе уже 4 с лишним года, и до сих пор на мужиков не кидаюсь, несколько раз замуж уже звали - не иду, и, о, небо, почему-то не страдаю, что не замужем... Я, славтебоже, не считаю себя приложением к мужчине :)

Автор, не бойтесь остаться без мужика, иногда это лучше, чем горькие слезы в подушку и вечные подозрения. Хотите своей дочери пример подать счастливой семейной жизни? Думайте трезво, решайте сами, простить ли мужа, никто не смеет вас упрекать, если решите это сделать.
Но только не прощайте из страха остаться одной :) ни один мужик этого не стоит, вы у себя одна.

XSS

Да - да , пальчиком погрозить и сказать ай- ай, трахайся, только дверь закрывай лучше, а я унижаться дальше буду, а то неликвид же уже тетки совсем уважать себя перестали , готовы все терпеть, пусть уж домой водит, чтоб хоть друзья не видели

Аноним у нас женщин, любящих себя по пальцам перечесть можно.

Люби себя, живи одна.

lyolyka™ Думайте трезво, решайте сами, простить ли мужа, никто не смеет вас упрекать, если решите это сделать.
Но только не прощайте из страха остаться одной

Хорошие слова. Нужно стараться сохранить семью. Если есть что сохранять. Если Вам нужен этот человек. А просто чтобы быть замужем - не стоит. Я понимаю, что ребенок в неполной семье - это плохо. Но и ребенок в семье с родителями, которые не уважают друг друга или хотя бы один плюет на другого - тоже ничего хорошего.

Автор, очень сочувствую
Уверены ли в своем муже? Искренне ли его раскаяние? Жизнь штука сложная... измена - даже перед Богом дает вам право развестись.
Тут только вам решать...мудрости вам... Только бывает лучше расстаться с мужчиной сейчас, пока вы молоды, чем в старости, когда дети вырастут и вам захочется спокойной старости с любимым мужчиной. Пока вы молоды, у вас еще все впереди.... у вас еще есть шанс стать счастливой! Быть может когда-нибудь вы скажете мужу спасибо, за эту измену, иначе вы бы никогда не встретили Любовь всей вашей жизни. Бог вам в помощь.

Аналогичная ситуация была у свекрови...несколько раз муж гулял, возвращался, говорила простила, да в душе то не простила((( последний раз вообще еле вернула и то, больше из-за квартиры... увезла в другой город, все имущество переписала на дочь... Живут в одной квартире как соседи... говорит, знала бы, что так будет, развелась бы в молодости.

LaraKraft

Интересно, а что сохранять семью стоит только в случае когда смотришь в зеркало и плакать хочется?только от осознания собственной непригодности на рынке невест? А мотивация - хочу быть сэтим мужчиной, потому что ...люблю, дорожу его умом и мнением, восхищаюсь им как отцом -не канает да? Ну тут канеш сразу на другую чашу весов придется положить и другие факты: гуляет, не заботится о моих чувствах...и тд. Ну так почему и предлагаю почестному все разложить для себя...прям расписать все

lyolyka™

, решайте сами, простить ли мужа,

А он уже прощения просил?

Анонимно автор темы

BellaDonna Да - да

нет-нет! это все ваши домыслы:

BellaDonna пальчиком погрозить и сказать ай- ай, трахайся, ...........и т.п...

BellaDonna а то неликвид же уже даже, если, в глазах чьих то там и неликвид! по барабану все это!
можно для себя самой и ребенка прекрасно жить, если, автор выберет этот путь...

но я против, того когда женщины из за одного банального, уж простите, траха... только ради гордыни - сразу развод! типа, вот я какая гоордая и независимая!

LaraKraft Сперва нужно провести анализ - кто реально виноват

Каляга Ой, я б в такой ситуации всем НГ бы испортила. Ведром холодной воды бы окатила парочку, во-первых, прооралась, прорыдалась бы, от души бы так поистерила, но больше на публику.

А для чего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы