Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

муж изменил

НЕШОКОЛАДКА

выплеснуть все, иначе психосоматикой выльется

маруська выплеснуть все, иначе психосоматикой выльется

я в соседней еме истерю, присоединяйтесь, реально легче
это я автору...

маруська выплеснуть все, иначе психосоматикой выльется

Ну проораться можно и без зрителей. На потеху кому-то выставлять себя - не знаю, сомнительное удовольствие. Тем более, автор не решила, разводиться или нет. Мне всегда непонятны громкие скандалы, вываливание партнера в грязи на глазах у всех, а через какое-то время - с ним же в койку.

Автор, очень сочувствую вам. Принимать решение только вам, причем решение, которое очень сильно повлияет и на вашу дальнейшую жизнь и на жизнь вашей дочери. Быть гордой и независимой и бить себя пяткой в грудь легко... На форуме. А жить вам, дочь воспитывать вам. Что лучше для дочки жить с гордой и независимой мамой, но без отца, или засунуть свою гордость и не лишать ребенка отца, решать только вам.
Я считаю, что все мы совершаем ошибки по жизни и имеем право на прощение.
А насколько дальнейшая семейная жизнь возможна зависит только от вас. Я считаю, что возможна.

LaraKraft Ах, да, может разведёнки и будут пользоваться популярностью, но популярностью на один -два раза, потом - пойдут лесом. В основном так и бывает - после развода женщина никому не нужна и начинает блядовать, простите за правду. А дочери это какой пример?

Какое у вас богатое воображение, или личный опыт?

суперм@м@ Что лучше для дочки жить с гордой и независимой мамой, но без отца, или засунуть свою гордость и не лишать ребенка отца, решать только вам.

да вот сами мы, женщины, ставим знак равенства между "муж" и "отец ребенка" :( Зачем?! Если у мамы в паспорте штамп о разводе, разве у ребенка в свидетельстве о рождении появляется штамп "больше не отец"? Моя дочь после нашего развода с отцом стала проводить в разы больше времени. Потому что пока жили в одном доме, он искал любой повод, чтобы свалить, а как разъехались - стал скучать и 4ре года уже каждые выхи/каникулы/отпуска с дочкой. Вот только что она приехала - встречала НГ с папой на базе отдыха.
Зачем пугать "разведешься - лишишь ребенка отца"? это только от него будет зависеть, останется ли он отцом. Только на его совести )естессно, если про папу гадости не говорить и не препятствовать встречам). И точно так же дома может быть равнодушным дядей, и на расстоянии замечательным папой.
НЕ стоит взваливать на себя еще и эти проблемы, решайте то, что действительно можете решить, на что можете повлиять.

Nestey Он вас совсем не уважает! Ни стыда , ни совести!

ну может там страсть глаза застилает. в общем то можно понять.
автор, постарайтесь сейчас вообще свалить куда-нить отдохнуть. а не вариться в своих мыслях.

Анонимно автор темы Но у нас никогда раньше в компании такого не было

Что не было? Что муж по пьяне не палился? Да с кем не бывает?

Анонимно автор темы Что делать.

Понять и простить. Не, перед этим конечно же по журить и выставить его виноватым. Но всё ж рушить семью из-за пары потрахушек не стоит. Новый год тем более. Всё у вас будет чики-пуки, уж поверьте. Мужик спалился, да косяк, но ведь не как дурак в какой-то из тем, где сам пришёл и признался с гордым видом, ещё и о любви невзе кричал. Отпорол девку и забыл, не берите в голову, всё будет хорошо.

Горыныч_змей ужик спалился, да косяк, но ведь не как дурак в какой-то из тем, где сам пришёл и признался с гордым видом

Не, тут тоже дурак. Признался, что не первый раз. Ну ладно с раздетой писькой уже застукали, а дальше-то палиться зачем было?

НЕШОКОЛАДКА Не, тут тоже дурак. Признался, что не первый раз.

Так-то да. Что ж так-то, что ж дураки в начале года по вылазили?

Так мастер-класс некому дать, видимо.
Ну и пить, наверное, некоторым нельзя. Совсем.

НЕШОКОЛАДКА Так мастер-класс некому дать, видимо.

Так для этого советом не поможешь, своя голова на плечах должна быть.

НЕШОКОЛАДКА Ну и пить, наверное, некоторым нельзя. Совсем.

Не можешь ......, не мучай ..опу.

lyolyka™ да вот сами мы, женщины, ставим знак равенства между "муж" и "отец ребенка" Зачем?! Если у мамы в паспорте штамп о разводе, разве у ребенка в свидетельстве о рождении появляется штамп "больше не отец

К сожалению у меня абсолютно противоположная ситуация. И у большинства тех, кого я знаю тоже. Обычно " с глаз долой из сердца вон" Ну может не сразу, а тогда, когда появится у него новая семья. Хорошо, что вы исключение.

Девочки, спасибо, кто откликнулся и написал по делу. Проревелась, стало полегче.Скандалы устраивать и истерить не мое. Пассия его пусть со своей совестью сама решает как быть, космы ей выдергивать, как тут советовали, ни к чему. Она ж не принуждала и не насиловала его, всё так сказать по желанию. Муж не извинялся, прощения не просил, выходил из дому, вернулся с сигаретами и курит теперь без остановки. к слову, не курил со времен моей беременности. И мрачный, как будто это не он, а я ему рога наставила. Ближе к вечеру спросил, что дальше делать будем. Предложила разъехаться, ты к родителям, мы с дочей здесь. Опять ушел на пару часов к себе, курил, молчал. Потом выдал, что будет искать съёмную квартиру, к родителям не поедет. Вообщем, завтра забираю дочь и уезжаю к своим родителям в др. город до конца праздников. Пусть ищет, потом вернемся с дочкой. Не удержалась, спросила, что с этой дамой, ответил, что хотелось остроты ощущений. Спросила получил, ответил, что с лихвой.

Дамиана А по факту-единицы имеют чувство собственного достоинства и штучные экземпляры способны дальше жить с таким лядуном и не потерять себя, не превращаясь в истеричку, которая втихушку читает смски у мужа

Так получилось, что одна близкая знакомая прошла через измену мужа. Он ушел, а она его пыталась вернуть. И вернула. Я тоже спрашивала, а сможет ли жить, забыть все слова обидные его, поступки. Она твердо сказала, что да. Что любит и сделает все, чтоб вернулся. Здравомыслящая интересная женщина, твердо стоящая на ногах. Сейчас у них второй ребенок. Папа возится с детьми. И вполне счастливая семья. А он говорит, что наваждение какое-то было. Рад, что вернулся и она простила.
Так что не все так однозначно.

Горыныч_змей вы чо обалдели:?????? как надо себя не уважать?

Анонимно автор темы Вообщем, завтра забираю дочь и уезжаю к своим родителям в др. город до конца праздников.

да, только пока не стоит никому ничего говорить - накрутят жалостью или наоборот, пугать станут одиночеством :) Отдыхайте, как сможете, погрузитесь в ребенка пока, через "немогу" улыбайтесь. Станет легче. Ну и не торопитесь с решением. Вернетесь после праздников - будете решать. Пока ничего не делайте.

Анонимно автор темы что хотелось остроты ощущений.

ну, может и правда, хотелось :) Получил - пусть переваривает. Потом поговорите. Через неделю.

НЕШОКОЛАДКА . Рад, что вернулся и она простила.

ключевое тут - оба хотели сохранить семью. А когда только кто-то один - это фигня полная и трата времени, ИМХО

Автор, о том Вам и писали. Просто потрахушки. Правда, неудачные, прямо скажем. Думайте. Но, мне кажется, он не извиняется, потому что сейчас говорить смысла особого нет. Уезжайте. Родителям пока не говорите ничего. Если решите точно, что уйдете, только тогда. Иначе вы потом помиритесь, простите, а родители Ваши этого никогда не забудут.

lyolyka™ ключевое тут - оба хотели сохранить семью.

Ну когда он объявил о неземной любви и ушел к любовнице, никак не было речи о его желании сохранить семью.

НЕШОКОЛАДКА Рад, что вернулся и она простила. не се так однозначно
но это ОН ДОЛЖЕН ПРИНЯТЬ И ПОКАЯТЬСЯ!!! и понять свои проступки, а не разделять все с женой
разница лишь в этом
семью сохранить можно с влюбов случае, с любом из приключившихся бед, только если провинившаяся сторона примет свои грехи и исправит... вовремя...и навсегда
это уважаю....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы