Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

муж изменил

НЕШОКОЛАДКА Ну когда он объявил о неземной любви и ушел к любовнице, никак не было речи о его желании сохранить семью.

ну, если бы он действительно хотел уйти - ушел бы :) И не вернулся. Но спорить не буду, это ж ваши знакомые - вам виднее :)

Анонимно автор темы Потом выдал, что будет искать

Раз решил такое, значит не любовь. И такое бывает.

аноним вы чо обалдели:?????? как надо себя не уважать?

А какая разница между тем, что мужик в ванной передёрнул и тем, что он в кондоме пёр кого-то? Срубить в раз много ума не надо, а после, спустя годы кричать о своём самоуважении, но по ночам реветь в подушку......... Лучше?

Дамиана однозначно или нет, можно говорить когда им по 80 лет будет. Это же замечательный муж и отец может опять поддаться наваждению только в путь. Просто выводы о человеке надо делать, смотря правде в глаза и опираясь на опыт, а не по канонам женских тренингов

Может. Я не спорю. И я точно не смогла бы простить. Но я вообще в этом плане малоэмоциональная, никогда не любила так, чтоб себя забыть. Вернее, если меня обидеть, то я становлюсь равнодушной к человеку. И он для меня больше не существует. Возможно, не самое хорошее качество, но так есть. А вот она сказала, что даже если повторится, то все равно простит. И не потому, что боится остаться одна. Она не может остаться именно без него. Как-то так.
знаете, что самое смешное. Вот она его простила, а у меня отношение изменилось. И я не могу к нему относится с той же симпатией, что и раньше.
А ведь говорят - не суди....

lyolyka™ ну, если бы он действительно хотел уйти - ушел бы

Уходил. У них это почти год тянулось.

жесть...очень неоднозначная ситуация.советовать развестись очень просто.Но когда веришь,любишь...Наверное если бы он повел себя по другому то это еще можно посмотреть.Хотя я бы отомстила,а потом бы вместе решали как жить и быть.Кто то пытается сохранить,кто то строить.а вот я бы еще больше наломала...
Подумайте хорошо нужен ли ВАМ он если прям таки при жене...Как не банально но время лечит.Даже предательства близких.Знаю по себе.
Держитесь,крепитесь,у вас ляля и вам раскисать нельзя ни в коем случае.
А вот он не последний и планы можно и с более верным строить.Полюбите себя очень очень чтоб он логти кусал.

аноним семью сохранить можно с влюбов случае, с любом из приключившихся бед, только если провинившаяся сторона примет свои грехи и исправит... вовремя...и навсегда

Я о том и пишу. Если есть что сохранять и за что бороться, это нужно делать. Если нет - то не нужно резать хвост кусочками. Но сначала надо все обдумать. И решать с холодной головой, а не на пике эмоций.

Горыныч_змей Раз решил такое, значит не любовь. И такое бывает.

А так, чует вину за собой и попросту даёт Вам время на остыть.

Горыныч_змей спустя годы кричать о своём самоуважении, но по ночам реветь в подушку......... Лучше?

не лучше, но бывает и так: ревешь в подушку от того, что замужем, а муж дома не ночует И самооценка еще ниже, чем когда разведенная в подушку ревешь (если ревешь, что тоже не факт ;)):)
Но опять - не призываю к разводу, сейчас: не думать, не делать, себя не жалеть, дочь не жалеть, просто улыбаться как дурочка сквозь зубы и дать время себе.

Горыныч_змей спустя годы кричать о своём самоуважении, но по ночам реветь в подушку......... Лучше?

да-да. последний шанс, последний мужик на земле...

selika666 Хотя я бы отомстила

Как? Мне всегда интересны эти высказывания? Тоже бы с кем-то переспала? Чтоб потом себя еще хуже чувствовать? Лечь абы под кого, назло мужу?

selika666 ..Наверное если бы он повел себя по другому то это еще можно посмотреть

Да он сам в шоке. Не думал же он , что так обернется. Видимо не собирался рушить семью. Ну и для того, чтоб правильно себя вести в данной ситуации опыт нужен.

НЕШОКОЛАДКА Лечь абы под кого, назло мужу?

тоже не понимаю этого..

С родителями не знаю как быть. должны были приехать к ним все вместе на Рождество на пару дней, теперь только с дочкой прикатим да еще и до конца праздников, а объяснять я им ничего не хочу. И завтра забирать от свёкров дочку как? Завтра мы должны были у них все вместе посидеть..ну вот как это делается? молча , без объяснений?

lyolyka™ а муж дома не ночует

С чё хоть? Не дебил ночует.

Zezka последний мужик на земле...

Не нужно в крайности. Возможно он человек не плохой и, как муж и, как отец, и как семьянин, но..... Да косяк, но КТО НЕ БЕЗ ГРЕХА?!

Анонимно автор темы молча , без объяснений?

да. Скажите - поругались, подробностей не хотите сообщать, отошлите к мужу за подробностями.
А своим родителям скажите, что дома проблемы, н-р, батарею прорвало в стояке у кого-нить, муж остался караулить сантехников.... Блин, я плохо умею отмазы сочинять :D

Горыныч_змей С чё хоть? Не дебил ночует.

дык сначала ночует, а потом перестает. А че такова? ты ж знаешь, что я гуляю - ну и все, не разводишься, значит ттерпи, меня устраивает :( Бывает и так, к сожалению. Надеюсь, у автора действительно муж "острых ощущений" хотел и все они наладят, все выводы сделают какие надо - я за мир в мире :)

Горыныч_змей Да косяк, но КТО НЕ БЕЗ ГРЕХА?!

согласна. но автор ведь сожрет себя в этой обиде.

Zezka но автор ведь сожрет себя в этой обиде

Все зависит от автора. Мне показалась она очень разумной женщиной, умеющей справляться со своими эмоциями.

Анонимно автор темы И завтра забирать от свёкров дочку как? Завтра мы должны были у них все вместе посидеть..ну вот как это делается? молча , без объяснений?

не ездите и все. Пусть сам забирает и объясняет. Маме можно тоже не объяснять - сказать просто что не хотите говорить. Автор - у вас стресс, боль - ее надо переживать! Ее не надо закрывать в себе заботясь о том, что сказать свекрам. Боль тогда пойдет иначе - выйдет в психосоматику - вам оно надо? Дайте уже обиде выйти.
Вот честно - я бы уже давно чемодан собрала (мужу).

lyolyka™

спасибо. И правда, сам пусть и объясняет. Лишь бы никто не истерил, ни мои, ни его. В идеале бы куда-то уехать с дочкой и вообще никого не видеть.

Щас совет один дам, закидают не только помидорами, тыквами, наверное.
Автор, сильный стресс снимают сексом.
Дочь у свекров, муж дома. Штурмуйте. И исцарапать можно с чистой совестью.

lyolyka™ дык сначала ночует, а потом перестает. А че такова? ты ж знаешь, что я гуляю - ну и все, не разводишься, значит ттерпи, меня устраивает

Ну такое скорее из раздела фантастика или БДСМ. Если человек имеет хоть какое-то уважение, чувство (любовь) к другому человеку, то делать подобное не станет.

Zezka автор ведь сожрет себя в этой обиде.

Ну кто знает? Возможно и нет, если человек силен над своими эмоциями и мнением, я б даже сказал внедрением, вживлением в мозг, мнения окружающих.

суперм@м@ Все зависит от автора.

Да, сейчас только от неё.

Анонимно автор темы Лишь бы никто не истерил, ни мои, ни его.

Я бы на вашем месте пока ничего никому не рассказывала. Есть вероятность, что вы переживете эту ситуацию и все таки сохраните семью. А если об этом будут знать близкие, то сделать это будет сложнее, будут свидетели.
Не торопитесь, рассказать всегда успеете.

НЕШОКОЛАДКА сильный стресс снимают сексом блин вы который совет дельный даете, читаю вас и вижу истину.. только вот не применимо ко мне((( у автора муж дома.. а у меня нет(((((

суперм@м@ Я бы на вашем месте пока ничего никому не рассказывала. Есть вероятность, что вы переживете эту ситуацию и все таки сохраните семью. А если об этом будут знать близкие, то сделать это будет сложнее, будут свидетели.

Супер. Жму руку. Говорить о своей "болезни" окружающим - хоронить себя заранее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы