Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

муж изменил

Горыныч_змей Ну такое скорее из раздела фантастика или БДСМ. Если человек имеет хоть какое-то уважение, чувство (любовь) к другому человеку, то делать подобное не станет.

какой вы неожиданно не циничный :) бывает. Бывает и не такое в этой жизни - а это просто равнодушие.

lyolyka™ Анонимно автор темы
Вообщем, завтра забираю дочь и уезжаю к своим родителям в др. город до конца праздников.
да, только пока не стоит никому ничего говорить - накрутят жалостью или наоборот, пугать станут одиночеством

суперм@м@ Я бы на вашем месте пока ничего никому не рассказывала.

воооот. Я к этим людям. Вы помиритесь может, а родственники вам забыть не дадут эту хистори. Мозг вынут намеками, соболезнованиями и прочим :(

Сколько отписавшихся про самоуважение и не подозревают, что верные мужья, приходящие вовремя с работы, крутят романы в рабочее время. И не думаю, что узнав, сразу бы ВСЕ пошли разводиться.
А еще играет большую роль (для меня, во всяком случае) поведение мужчины в этой ситуации. Если из него рекой дерьмо хлещет, то и без измены надо выставлять. А если накосячил, но реально переживает, то можно и простить. И не нужно говорить, чем думал, когда изменял. Скорее всего, просто не думал.
И чего я мужиков защищаю?

НЕШОКОЛАДКА И чего я мужиков защищаю?

не,ну,есть же такие,жена не узнает ,может и заподозрит,но не узнает никогда.

*Марша* не,ну,есть же такие,жена не узнает ,может и заподозрит,но не узнает никогда.

Ну не повезло мужику. Спалился. Видать, неопытный гуляка. опять же ему в плюс.

Дамиана И все между собой знакомы и даже дружат. Это мерзко.

Ну вот это и впрямь напрягает больше всего. Но часто так и бывает, что жена лучшую подругу из кровати мужа достает. суЧность такая женская есть.

Горыныч_змей Ну такое скорее из раздела фантастика или БДСМ. Если человек имеет хоть какое-то уважение, чувство (любовь) к другому человеку, то делать подобное не станет.

а если нет любви? и на вопрос милый а где ты был, скажет а я милая дашу пер на работе в своем кабинете (это из жизни случай), а потом еще и скажет да ты мне противна и тыпы.
а перед этим будет петь про то что вы (ну всмысле жана и дети) для меня все и я заглажу свою вину как могу...
а потом полюбовница поманила и накладет на все и к ней уйдет и дети перестанут быть всем... и это тоже из жизни.
а жана простила, не рубила. а в итоге в подушечку ревет, в клинике неврозов лежит,а он шпилится в удовольствие и вопросы бж задает ты как?

Дамиана

++++++++++

lyolyka™ какой вы неожиданно не циничный бывает. Бывает и не такое в этой жизни - а это просто равнодушие.

А я циничный?

Аноним а если нет любви? и на вопрос милый а где ты был, скажет а я милая дашу пер на работе в своем кабинете (это из жизни случай), а потом еще и скажет да ты мне противна и тыпы.
а перед этим будет петь про то что вы (ну всмысле жана и дети) для меня все и я заглажу свою вину как могу...
а потом полюбовница поманила и накладет на все и к ней уйдет и дети перестанут быть всем... и это тоже из жизни.
а жана простила, не рубила. а в итоге в подушечку ревет, в клинике неврозов лежит,а он шпилится в удовольствие и вопросы бж задает ты как?

А почему Вы данную особь зовёте полом мужским? Тут анамнез один: урод с последующим выкидышем. Лоботомия таким в помощь. Не прёт Вам с мужиками, да?

Дамиана Но я бы теперь никогда не стала поворачиваться спиной к такому человеку.

Вот это очень дельный совет. Если и жить потом, то нарабатывая себе не подушку, а перину безопасности. За его счет.

Вчера вечером муж отвез нас с дочкой к моим родителям. Сама ехать за 100 км. не решилась в таком нервном состоянии. Но потребовала, чтобы отвез нас на моей машине, чтобы вернуться могла уже без его помощи. Извинений и раскаяния от него так и не поступило. Сказал лишь, чтобы я хорошо подумала, прежде чем принимать какие-либо неразумные решения. Так и сказал - неразумные. Договорились, что как только найдет жильё, съедет, а мы вернемся. Мама сразу стала расспрашивать, что да почему, благо дочка переключила ее внимание на себя. Свекровь тоже звонила и вчера и сегодня. Отослала ее, как тут на сайте и советовали, со всеми вопросами к сыну. Дочка с родителями сегодня у родственников были почти целый день, я пыталась обдумать, как дальше быть, но честно говоря не думается. В предыдущие дни практически не спала,сегодня просто выспалась. Думать буду потом, вряд ли муж жильё завтра найдет.

Анонимно автор темы

муж переложил ответственность выбора на Вас ((( ну козёл чо....

Анонимно автор темы

Охренительно совестливый муж.в моеммозгу на измену изменой.

и в данный момент он может отлично трахать "подругу семьи" снова и снова, пока жена там мучается выбором "семья или гордость"

BUZZY и в данный момент он может отлично трахать "подругу семьи" снова и снова, пока жена там мучается выбором "семья или гордость"

Он может делать, что угодно, он не моя собственность. За свои поступки отвечает он сам, в том числе кого и где. И судя по его нетипичному поведению, сейчас не просто не только мне, но и ему. В любом случае мне нужно на данный момент, чтобы он освободил квартиру от своего присутствия в ней, я могла вернуться обратно, работать и заниматься ребенком. Дальше будет видно.

Простить можно а вот забыть никогда не получится к сожалению( и доверия между вами тоже не будет( Держитесь Автор!

автор, прочтите, хоть настроение чуток поднимете.
Женщина и Мозг.
Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит
от меня! (Плачет)
Мозг: Позитивнее, позитивнее...
Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи
собирает, сволочь...
Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно
улыбайся... И не размахивай руками, как
мельница!
Женщина: Сволочь, чемодан укладывает...
Порядочный мужик, уходя забирает только
носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки
укладывает... (Плачет)
Мозг: Улыбайся!
Женщина: Может броситься к нему на шею?
Мозг: Дура!
Женщина: Может на колени перед ним
рухнуть?
Мозг: Дура!
Женщина: А может его того?
Мозг: Что "того"?
Женщина: Ну.... Сковородкой по голове
тихонечко?
Мозг: ?
Женщина: Потом кормить его, бедненького,
бульончиком... Так месяца два можно
протянуть... Может, привыкнет, не уйдет...
Мозг: Уголовщина ты все-таки... А если силы
не рассчитаешь?
Женщина: А я получше замахнусь и кааааак
дам!
Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты
сильная... еще убьешь, а это статья!
Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой
умный?
Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее...
Женщина: Ну, что в этом можно найти
позитивного? Я однааааа остаааанусь!
(плачет)
Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а
свободная женщина...
Женщина: На фига мне такая свобода?
Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно:
будешь заниматься только собой!
Женщина: Зачем? (Хлюпает носом)
Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так
всегда мечтала смотреть сериалы без
перевода. В кружок игры на ударных
запишешься - с твоей силищей-то!
Женщина: Времени все как-то не было...
Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться
без всяких глупых покупок американских
удочек и вечных ремонтов сдохшего
автомобиля!
Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те...
с бантиком... (Утирает слезы)
Мозг: С тем парнем из юридического отдела
поужинать сходишь - он на
тебя так смотрел...
Женщина: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс"
сходим, он, между прочим, предлагал уже.
Шубу одену, босоножки с бантиком...
(Улыбается загадочно)
Мозг: Ни готовить никому, ни стирать...
Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-
массажи! (Улыбается от счастья)
На экскурсию съезжу по Московской
кольцевой дороге... (Мечтательно)
Мозг: Вот, а ты позитива не видела...
Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно)
ОООООООООЙ!!!!!!
Мозг: Что?
Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом,
коленки целует!
Мозг: Кому?
Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит,
никогда такой, как я, не найдет... Прощения
просит... Остаться хочет!
Мозг: ОЙ!
Женщина: А как же свободная женщина?
(Плачет) А как же кружок игры на ударных?
Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из
юридического отдела?
Мозг: Позитивнее, позитивнее....

DiJenny

баян баянистый
и слово это "позитивнее" очень мерзкое

Автор, да не плохой ,я думаю, у вас муж. Вы ждете раскаяния и извинений с его стороны, а он этого не делает не потому, что не раскаивается, а потому , что любые извинения сейчас кажутся слишком ничтожны по сравнению с его поступком. Это же не про день рожденья забыть, например. Он уверен, что вы его не простите.

Аноним Когда ребенок провинился, Вы его тоже гулять отпускаете?

а нормально мужика и ребенка сравнивать?

Аноним И тут пусть сидит дома и думает над своим поведением.

о-фи-геть :D поставим в угол, он раскается и станет хорошим мальчиком :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы