Соседка с..ка

Плантаторша Еще есть вариант про свингерство ей загнуть))))) типа мы с мужем практикуем групповой секс)))) И ты нам понравилась, давай будем трахаться втроём иногда)))

А если согласится? Причем сразу и с радостью, скажет, что давно мечтает, сама хотела предложить, да стеснялась

*ЯРЧЕ* А вы ему когда пойдет в след. раз к этой соседке диктофон подсуньте, для прояснения ситуации так сказать. Только если чё потом не реветь

По моему это уже унизительно. Что мешает просто мужу сказать, что вам это неприятно?
Нормальный муж поймет, а если мужу и после этого пофиг на чувства жены, то и диктофона не надо.
Считаю, что все проблемы от молчанки, надо четко озвучивать, что тебя волнует, тогда и непоняток не будет.
С соседкой то смысла нет эти вопросы решать, она чужой человек, преследует какие-то свои цели.
Именно с мужем и именно прямым текстом: "мне не нравится".

аноним Именно с мужем и именно прямым текстом: "мне не нравится".

А ему видимо нра.

GALAktika-Z А если согласится? Причем сразу и с радостью, скажет, что давно мечтает, сама хотела предложить, да стеснялась

тогда уже не отвертитесь, автор)))а потом, глядишь, и вам самой понравится, втянетесь. соседка к вам переедет жить большой дружной семьей.

Маркет они нам на утро визитку караоке бара всунули в дверь )))

ЗмеяПодколодная соседка к вам переедет жить большой дружной семьей.

как страшно жить

У знакомой муж тоже "по-соседски" бегал к соседке - молодой девахе - то лампочку закрутить, то плинтус прибить, то кран поменять... На слова жены, что ей обидно и соседка просто "глаз положила" хыкал и отмахивался. И как-то увидел, что жена его с кастрюлей куда-то пошла. На вопрос мужа, ответила, что этажом ниже парень холостой, без помощи сидит. Решила "по-соседски" помочь. Кушать отнести, одежду постирать. с уборкой помочь. Муж разорался, а жена напомнила ему про его помощь молодушке. На другой день, когда соседка снова пришла к ним "карниз повесить надо", муж молча вручил ей номер телефона "помощника по дому". Соседка сначала в шоке, что денег нет и т.д. А знакомая намекнула, что этажом ниже холостой красавчик дичает )))))) Через год соседка их на свадьбу с тем "одичавшим" позвала.

вот так молодец

kinchev вот так молодец

Молодец то, молодец, конечно. Но ведь тут дело в муже скорее всего, от всех соседок/коллег и т.п. не избавишься ведь.

Veretha Через год соседка их на свадьбу с тем "одичавшим" позвала.

ой, классная история. иногда действительно полезно стрелки переводить. )))) для всеобщего же счастия :)

Моя соседка, правда в предпенсионном возрасте, тоже регулярно дергала моего мужа, но после моего предложения жить шведской семьей, а ее квадрат сдавать сразу поняла, что "муж на час" гораздо качественнее будет))). Причем говорила я ей с самым невозмутимым и полным серьезности видом.

Спасибо всем кто отписался, еще не читала, я работе. Сейчас перерыв, позвонила ему, спросила во сколько с работы придет, успеем в Ашан съездить или нет, говорит завтра, а сегодня он Свете пообещал на Бахчи за люстрой. Я говорю, а причем тут ты? Сказал что какой то патрон там расплавился и не исправить, нужна новая люстра, а он уже пообещал. Я ее уже НЕНАВИЖУ. А до скольки этот рынок работает? Он обычно в шесть-семь домой приходит и где он ее заберет, надо было утром поговорить. уеду с детьми к родителям вечером, не могу, сорвусь на скандал, реветь буду

аноним автор темы Соседка с..ка

одно название темы, уже 5

Автор,прекратите себя накручивать.
Думайте,как до мужа донести внятно свои мысли. Без побегов и истерик. Что вы как ребёнок? Есть взрослые способы разруливания неприятностей.

аноним автор темы

Ну зачем реветь, скажите, что б сегодня вас не ждал, вас коллега новый в гости пригласил, помочь ему, показать, как мясо правильно жарить и тортик нарезать. А в субботу пусть муж один в Ашан едет или со Севетой, т.к вы поедете этому коолеге помогать костюм подбирать.

аноним автор темы а сегодня он Свете пообещал на Бахчи за люстрой. Я говорю, а причем тут ты? Сказал что какой то патрон там расплавился и не исправить, нужна новая люстра, а он уже пообещал. Я ее уже НЕНАВИЖУ.

Автор вы на самом деле такая

аноним автор темы Сейчас перерыв, позвонила ему, спросила во сколько с работы придет, успеем в Ашан съездить или нет, говорит завтра, а сегодня он Свете пообещал на Бахчи за люстрой. Я говорю, а причем тут ты? Сказал что какой то патрон там расплавился и не исправить, нужна новая люстра, а он уже пообещал.

пора ставить вопрос ребром

аноним автор темы Я ее уже НЕНАВИЖУ

Даа...Какие странные у вас отношения с мужем..Ну чтож терпите и ненавидьте дальше!

Мне кажется, это уже нездорово, что муженек какую-то левую телку на Бахчу повез. Он или совсем дурак, или прикидывается

Мирка пора ставить вопрос ребром

+1 явно пора

Плантаторша На мой взгляд-соседка обычная прилипала-халявщица. И нет там никакой иной подоплеки. Поняла, что можно даром получить какие-то мелкие бытовые услуги и активо использует безотказность джентельмена.

+++ мне было бы по фиг. Если мужу в тягость, сам съедет, не в напряг, пусть помогает.

Дорогая автор, у вас просто ангельское терпение...

Мирка пора ставить вопрос ребром

+1

я рынком перебор, но что то я уже не верю в эту ситуацию. Бред какой то.

аноним автор темы уеду с детьми к родителям вечером,

этого делать не надо. проблемы надо решать дома, а не убегать от них.

автор, мужа мило и ласково за шкирку домой возвращайте, а то дождётесь...не понимаю чего щас ждёте! в шоке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы