Соседка с..ка

Я Вам посоветую не отказываться от помощи мужа, он будет чаще приходить и само собой наступит момент примирения. Он сейчас просто пытается вас наказать таким методом. Если он с младенчества воспитывает вашего первого ребенка, то я уверена для него это его ребенок и детей у него двое. Просто в тот момент он забрал младшего, потому что так проще для свекровки ну и с маленького вопросов меньше.

Katy7788

Я не про простыню и кладбище имела ввиду. В 42 года, по мнению бешенной маман, он сможет встретить девственницу, создать с ней отношения, наладить быт по новому, родить новых деток... прям ждут там его красавца:) . Ну рассорила их свекровь, а каковы шансы, что он такую встретит? Скорее всего будет женщина с опытом и детьми. Т.е. ему в новой семье тоже придется подстраиваться. Отсюда возникает вопрос- стоит ли овчинка выделки? Тут уже есть семья, любящая жена, любящие дети. Странная семейка у мужа......

ОлимпиадаВаськовна В 42 года, по мнению бешенной маман, он сможет встретить девственницу, создать с ней отношения, наладить быт по новому, родить новых деток...

да еще при наличии отдельной , подаренной, 3-ки

млин, автор, берите себя в ежовые рукавицы, к сожалению, юриста толкового не знаю, но не пропадайте, пишите, переживательно за Вас.

И я за то, чтобы вернуть пацанов в нормальные привычные условия. Памятник Вам при жизни никто не поставит, так что не создавайте себе трудностей.

Съезжать нельзя было. Да, трудно. Но "что нас не убивает - делает нас сильнее". Ну вот серьезно, когда я бм его сотруднице "подарила", я на нее так свысока смотрела, типа, я прекрасна, а теперь еще и свободна - а ты отхватила "подарочек с подвохом", радуйся, пока не заплакала!

Тут сказали "семья терпил". Простите, идиоты родители - квартиру подарить. Чужому мужику жизнь укомплектовали. А дочери сейчас что делать?
Кстати, есть народы, где женщина с детьми гораздо выше "ценится", чем женщина без детей, и такую скорее замуж берут. У нас мужики какие-то... убогие в большинстве своем. Недомужчин ооочень много.

Не написать не могла, ждала перерыва на работе, я в злючку превращаюсь. Вчера позвонила свекровь в свойственной ей манере (монолог) высказалась, было чувство " Что за напасть, да закончится это когда нибудь?!!!!! А спать легла с улыбкой.....

• Ты жизнь моему сыну испортила и своего, своим воспитанием до тюрьмы доведешь (на мою реплику "мы вместе воспитывали"), кровь то твоя, гены не перевоспитываются......
    Выясняется следующее. У этой (соседки) заклинила дверь, она позвонила моему мужу, так как он болел, предложил вызвать СПАС. Те приехали, а у нас на площадке общая дверь, они взломали эту, затем только вскрыли ее. Замок был залит каким то клеем, а на двери крупно краской написало "ДУРА". Она опять звонит, это твой написал, дверь нужно менять. Он попросил друга,пока поменять замок, а затраты сказал оплатит. Она дала день сроку иначе заявляет в милицию.
    Вечером позвонил муж, просил что бы я сына наказала на месяц (компьютер) и следила, а летом будет отрабатывать стоимость двери.
    То что это сын сделал, не сомневаюсь. На ботинках капли от краски, сама оттирала, но думала где то в квартире заляпался. Он ездил забирал что то свое из квартиры и поливал цветы. Были куплены две баночки краски по металлу (одна исчезла) кисти и клей то же были. Я не хочу его отчитывать за этот поступок, а вот муж думаю вечером будет с ним очень строго разговаривать.
    Наверное это не правильно, не ругать сына, это проступок, но я не хочу, да и не знаю в какой форме с ним говорить.

да не трогайте сына вообще.. и мужу не разрешайте
скажите мужу. что это вы - два взрослых человека виноваты в выкрутасах ребенка.

Сыну можно только сказать о последствиях уголовных в будущем, и что вы такого ни в коем случае не хотети. Мягко сказать, не ругая.

я бы уже устроила такой скандал и мужу и соседке за то, что они калечат психику ребенка и на пушечный выстрел не подпустила наказывать и воспитывать ребенка ! взрослые люди разрушают его мир - он защищается , парень молодец !
[cit]Аноним да не трогайте сына вообще.. и мужу не разрешайте
скажите мужу. что это вы - два взрослых человека виноваты в выкрутасах ребенка.
+++
автор, Вы молчите и выслушиваете монологи со стороны свекрови и мужа , ребенок на себя берет Ваши функции и защищается

Сыну респект. Хоть он с зубами в отличие от вас..Поблагодарите его, но и проговорите,что это методы противозаконные. Так делать нельзя-могут возникнуть проблемы с милицией, а портить себе будущее из-за какой-то соседки глупо.

Наказывать сына лишением компа я бы не стала. А про отработку муж прав. Как ни крути, парень испортил чужое имущество,надо компенсировать. Вопрос как и где он может заработать?

автор вы чего ей богу.
свекровь послать на... туда в общем. сами понимаете куда. прямым текстом. пусть не сомневается даже в ваших генах
сын молодец.

мне даже странно, что после всего, что вам уже пришлось узнать и выслушать о сбе и детях, вы еще хотите вернуть назад этого чудака... да перекреститесь уже, что отвалилось. ттт

Автор, читала темку Вашу с самого начала, очень переживала, но сейчас не могу не написать!

аноним автор темы То что это сын сделал, не сомневаюсь.

Он, конечно, молодец, но

Плантаторша Поблагодарите его

вот этого не нужно!!! Проговорите с ним о том, что произошло, что Вы ПОНИМАЕТЕ, почему сын так поступил и то, что

Плантаторша это методы противозаконные

Поощрять ни в коем случае такие поступки не нужно! Такую же беседу нужно провести и с мужем, но в отсутствии сына (т.е. обсудить случившееся, а уж потом пусть он разговаривает с сыном). Самое главное, теперь не выставить Вашего ребенка виновным! Нужно донести до него, что вы (двое взрослых) разберетесь САМИ.

шпильки врозь

Ну,да, с поблагодарить это перебор,согласна.
Но,парень молодец. Пытается хоть как-то защитить мать,свою жизнь и статус кво.

SmailMama авторитет отца

SmailMama все сейчас зависит от вашей женской мудрости

это соседка=сучка почти семью разрушила и продолжает вашему мужу названивать... да еще милицией угрожает, где совесть... что за нелюди

Katy7788 В 42 года, по мнению бешенной маман, он сможет встретить девственницу, создать с ней отношения, наладить быт по новому, родить новых деток... прям ждут там его красавцавообще то легко. 20-25 летних девственниц море. Иди бери. Они сами набросятся на обладателя трешки

вот именно, и пусть мучается с 20-летней дурой, пока она не повзрослеет

Автор. Ну нельзя быть такой овцой.

(крик души)

аноним автор темы Он попросил друга,пока поменять замок, а затраты сказал оплатит. Она дала день сроку иначе заявляет в милицию.
Вечером позвонил муж, просил что бы я сына наказала на месяц (компьютер) и следила, а летом будет отрабатывать стоимость двери.

что-то мне кажется, тут сценаристка сериалов с телеканала "Россия" сидит, посещаемость поднимает

аноним автор темы Не написать не могла, ждала перерыва на работе, я в злючку превращаюсь. Вчера позвонила свекровь в свойственной ей манере (монолог) высказалась, было чувство " Что за напасть, да закончится это когда нибудь?!!!!! А спать легла с улыбкой.....

• Ты жизнь моему сыну испортила и своего, своим воспитанием до тюрьмы доведешь (на мою реплику "мы вместе воспитывали"), кровь то твоя, гены не перевоспитываются......

Автор, ну возьмите себя уже в руки, вы реально как овечка на скотобойне. Вас не пинает только ленивый. Зачем вы вообще со свекровью общаетесь, и тем более на такие темы. Вот совсем не удивлюсь, если выяснится, что свекровь уже давно вашего старшего просветила на тему биологического родства. Вы мать или нет, в конце то концов. Защищайте своего ребенка, если уж не можете защитить себя. Надо было это еще в самом начале пресечь, и мужа против мамы настраивать (да-да, в этом случае именно так, потому что она вас вообще не жалеет). Я не понимаю, чем они реально гордятся. Тем что он вас замуж взял? Вы сам понимаете, что это не его благородство вовсе.
Мужа таки вызовите на разговор, и проговорите с ним, что его мама рушит психику вашего ребенка, что он как отец не имеет права этого допускать, он взял на себя ответственность САМ, так пусть будет мужиком до конца, и уже отстанет от мамкиной юбки и научится сам решать вопросы в семье. Ваша семья это вы, муж и ваши дети. Свекровь это его мама, тут никто не спорит, но вопросы воспитания детей, а особенно старшего, которого она демонстративно не замечает, ее вообще не касаются. И прежде всего он виноват в таком отношении к ребенку. Да, и я бы не постеснялась намекнуть, что квартирку он на халяву получил, и как порядочный человек, должен был ее давным давно вернуть на ваше имя, так как заслуги его никакой нет.
Покажите вы уже зубы, ну что с вами еще должны сделать, чтобы вы поняли, что тряпкой быть невыгодно.
Кстати, где ваши родители сейчас, и как они относятся ко всему этому?

Молодец сын, защищает маму как может. Я бы гордилась таким ребенком. По большом счету, он сделал то, что должен был сделать муж - сказать соседке кто она... Вот это вечером и нужно сказать мужу, и во время вечернего разбирательства быть на стороне ребенка. Сын Вас защитил - защитите теперь Вы его. А еще лучше - вобще не допускать никаких разборок с сыном.

Надо вернуться уже в свою квартиру и посмотреть, как выселять будут свекровь с великовозрастным сыночком женщину с 2мя детьми после того, как муж сгульнул.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы