Соседка с..ка

GalinaNik у него уже есть еще ребенок, причем старше вас,

Это я так сумбурно написала. У него наш младший первый и единственный, старший не родной. А взрослый, это я о нем сказала, на 14 лет он меня старше.

Автор по поводу " что говорить детям" спросите мужа, вытягивайте его на обсуждение вашей дальнейшей жизни. И пусть поможет с ремонтом, глядишь и на диалог пойдет. Мне тоже как то не верится, что человек может 10 лет притворяться, а в пылу ссоры какой только чуши не скажешь.

Не надо говорить ребенку о биологическом отце, вот этого точно делать не надо. Даже если вы разойдетесь, пусть ребенок этого не знает.
К юристам рекомендую сходить, именно для того, чтобы четко понимать свою позицию в настоящий момент.
В отношении мужа набраться терпения и просто выжидать ситуацию. Не надо орать о своих чувствах, вы ни в чем не виноваты. Так же не нужно проявлять каких то запретов и агрессии. Просто ждите время.

SmailMama мне вот, наоборот, не хватает по жизни вашей выдержки..

А у меня наоборот впечатление, что автор постоянно действует импульсивно, на эмоциях...Даже сейчас, когда долбануло, отказывается идти к юристу, ждет чего-то... О детях надо думать сейчас, об их будущем, обеспечивать подушку безопасности, а не сидеть и анализировать странные поступки мужа!

муж давно хотел уйти, просто не знал как. он же весь такой "благородный", а тут и повод подвернулся. повод идиотский, и то , что муж так среагировал означает либо он действительно изменял с соседкой, либо уже давно хотел уйти, а он просто довел ситуацию до абсурда своим поведением детским. то, что он не хочет с вами нормально поговорить, заикается о квартире, пытается вызвать чувство вины за не пойми что не делает ему чести абсолютно.за что вы так держитесь непонятно. если бы он вас любил и хотел сохранить семью уже сто раз бы вернулся и поговорил. ему это не нужно.

Каплец,Вы, автор, попали. Готовиться к войне нужно. Ну и почему у вас свекровь-то творит, что ей в голову взбредет?? Вы почему все терпите и молчите? Ситуация ужасна,они Вас безо всего оставят, ихмо. Родители тоже странные, как можно на построенного человека квартиру переписывать ?

мама а вот эта фраза мужа автора "Чего тебе еще не хватало?" - мне так знакома ! ее я услышала когда залезла в телефон мужа, выяснила наличие любовницы и он был поставлен перед выбором. И вопрошал Ну зачем ты это сделала! ведь нам всем было так хорошо! ты ничего не знала и жила счастливо.
Мой голос за то что у мужа с соседкой отношения были

также было, один в один.
у них всех фразы одинаковые и отмазки одинаковые.

Бихэппи муж давно хотел уйти, просто не знал как. он же весь такой "благородный", а тут и повод подвернулся. повод идиотский, и то , что муж так среагировал означает либо он действительно изменял с соседкой, либо уже давно хотел уйти, а он просто довел ситуацию до абсурда своим поведением детским. то, что он не хочет с вами нормально поговорить, заикается о квартире, пытается вызвать чувство вины за не пойми что не делает ему чести абсолютно.за что вы так держитесь непонятно. если бы он вас любил и хотел сохранить семью уже сто раз бы вернулся и поговорил. ему это не нужно.

+++++++
Прочтите статью про манипуляции мужчин МикроМачизмы или "Мужские привилегии" (много букв, но оно того стоит) хотя бы по диагонали, сразу увидите подлые приемчики вашего мужа.

Вы истеричка, мягко сказано. Все квартиры на муже, вы добровольно съехали Родители тоже молодцы, готовы квартиру свою пдарить, лишь бы дочь непутевую пристроить, что ж они вас так списали сразу, ужас, как неликвид пристроили, лишь бы кто взял. А мужик молодец, поимел квартиру и свалил технично. Возвращайтесь обратно, вам эта соседка куда уперлась, чтобы вы с 2 детьми бегали и в руинах жили, с ума сошли. Квартиру быстро в божеский вид и сдать, чтобы было на что жить и из той квартиры пока ни шагу, а также к грамотному юристу, но можете попрощаться с квартирой

Автора жалко. Ну чисто по-человечески. Своего ума нет, так и родители еще как могли поднасрали, причем из лучших побуждений.
Вы, автор, сейчас хотя бы голову то включите, и подумайте, куда вы с 2-мя детьми денетесь, если вас из квартир попросят. Вот реально трезво думайте, не о муже, которого вернуть хотите, а о будущем своем и своих детей. В конце концов, правильно вам посоветовали, сходите на консультацию к юристу, это вас ни к чему не обязывает, ставить в известность кого либо (а тем более мужа) об этой консультации не нужно вообще, даже своих родителей (они у вас сообразительностью и житейской мудростью не обладают, еще чего выкинут), но вы хотя бы будете знать как правильно действовать и на что можно рассчитывать. Вы сейчас четко должны осознавать, что у вас очень большой шанс остаться на улице с двумя детьми.

red82

Вы тему то читали? Или только на первый пост решили ответить. Тут уже такое развитие событий, что врагу не пожелаешь.

Как мне вас жалко, врагу не пожелаешь ни такой ситуации...ни такого мужа (т.к не верю я в то, что просто так из-за какой-то пустяковой ссоры человек может вот так предать(((( хочется верить в лучшее и лучшие качества вашего мужа, но жизнь не мыльные розовые пузыри.....

мда, всех потряс тот факт что ваши родители мужу за бесплатно квартиру отвалили. Это ж уму не постижимо, и все для того чтоб угодить какой-то тетке-ведьме. Свекровь то ваша колдовством случайно не занимается, а то у вас как будто пелена на глазах была все эти годы?
Мужа нужно как можно быстрее вытаскивать из дома свекрови! Скорее всего вам придется начинать все сначала, но для этого нужны и ответные чувства мужа, чего в ваших постах не наблюдается, когда вы рассказываете о том, что он вам говорит. Получается, все зависит только от вас, но вы я смотрю, терпеливая и добрая, поэтому удачи

Когда они отдавали вам ребенка, вы писали, что просто выставили за дверь, и что даже не поцеловали на прощание? Ребенок то там чем занимался?
И еще вопрос, кто вам посоветовал оформлять дарственную на квартиру? Это самый прочный документ, который нельзя расторгнуть, и кто-то очень хорошо подстраховался. Почему не завещание...

SmailMama выход один - очаровать и вернуть мужа, продать свою трешку под каким-нибудь предлогом и купить новую совместно...

великолепно! Вот к этому и стремитесь, автор, а любоФь уж на потом оставьте

Вообще тема ахтунг просто. И ведь дело было не в СССР не 30 лет назад. Всего лишь 10 лет назад, а это 2004 год так-то. Переписать на чужого мужика 32 лет от роду, который никогда женат не был, и мать которого с порога начала гнобить твою же дочь, трехкомнатную квартиру!!! Каким местом думали родители для меня просто загадка. На что рассчитывали? Что мужик окажется пипец каким благородным и не выгонит их же дочь из ее же собственной квартиры? А если бы второго не родили? Их (мужа и свекровь) вообще бы ничего не остановило. Автор, вы то хоть понимаете, что это не они вас облагодетельствовали, а вы их? Муж делал, что хотел, понимая что вы в ловушке, которую поставили вам ваши же родители.

На днях в кратце рассказала об этой ситуации мужу. Так он опешил. Говорит, какая фигня, какой норм мужик из-за соседки будет ссорится с женой и рушить семью? Да и вообще соседке помогать, когда в своей семье 2 детей? Времени у него много, что ли?....
Однозначно, что он просто повод искал. Думаю, что со стороны мужа родня уже 10 раз с юристами проконсультировалась и знает , что дальше делать, науськали они вашего муженька, а он просто повод искал для ссоры. Далее последует техничный отбор жилплощади. И все будет обигранно так, чтоб автор с чувством вины осталась (типа автор-коварная особа, обманула их незрелого 32х летнего ангела сыночка и нещадно эксплатировала его в течении 10 лет). Пока вы, автор, задыхаясь от эмоций и проблем, пытаетесь понять, что происходит. Они быстренько свои дела обстряпают. Свекровка 10 лет об этом мечтала и вела всех к этому.
Дорогая автор:

1. Срочно к юристу! Выпишите все вопросы и прям со списком. И раздел имущества, и аллименты.
  2. Если юрист посоветует, то вернуться в трешку с детьми и оставаться там. Детей и себя по возможности там прописать.
  3. Не испытывать чувства вины. Ваш муж знал, что вы беременны. Сам боролся за вас и решил создать с вами семью. Мало 18 летних девчушек на него сыночка-переростка 32 летнего видать зарилось, он это понимал и сам вас охмурил.
  4. Книжки всякие и советы слушайте., но действуйте в первую очередь в своих интересах и интересах своих детей. На соседку внимания не обращацте, ведь не она, так другая. Свекровка вашего мужа давно к этому готовила. Но с соседкой не общайтесь, если переедете по совету юриста обратно, просто игнорьте её. Не вы виноваты, а она. Представте на миг, вы останетесь одна с детьми, постучитись к соседям за помощью, а они из-за вас поругаются. Я бы сразу прибежала к соседке прошения, попросила, объяснив ситуацию и пообещав не обращаться к ним больше. Так поступают в норм ситуации. У вас ситуация не нормальная, а соседушка ещё и ликует. Забейте на неё. Она не порядочная.
    А свекровь то , какова...разрушила семью. Думает, будет её сыну счастье? В его то 42? Дааа, держитесь автор!

может хватит уже родителей и дочку и в хвост и в гриву,итак человек руки опускает. лучше контакты юриста матерого дать. или мужу руки заломать, чтобы сам дарственную на родителей автора оформил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы