Рассталась с мужчиной, на сайте знакомств общаюсь

И вообще зачем изначально связываться с подростковыми письками и низкими зар.платами?

Как бы вы не бравировали здесь его недостатками, но это был ваш недавний выбор и вы были близки с этим "недоделанным" человеком, возможно на большее вы и сами не тянете, с этой стороны к вопросу не подходили ещё?

Bugagа Давай автор,ссылку на его страницу,мы те поможем,когда по лучше его рассмтрим,А еще лучше пароль на свой аккаунт,бум от твоего имени писать,тогда точно не спалишься

разбежалась.
Ржу не могу. Он так серезно отвечает....а я еле ржу как ненормальная. Коты лежат и глаза на меня лупят удивленно. наблюдают, думат чего это я так ржу

Строит из себя такого лапочку. все свои лучшие стороны выпячивает.

А в жизни он свинья?

Если мужчина говорит, что

Аноним автор темы юбит порядок но некоторые моменты у него есть , то как правило в жизни он свинья полная и всю приборку спихивает на женщину. Но порядок-то все любят... чужими руками...

А как вы его на сайте знакомств разыскали?

аноним автор темы

Че не дашь ссыль?А почему?А потому что вранье это все

Аноним А в жизни он свинья?

чистюля он

Аноним А как вы его на сайте знакомств разыскали?

мы там и познакомились. вчера захожу он там онлайн. ну я и регу давай стряпать.
ТОлько фото не хнаю какое брать. пож образ.

аноним автор темы

Типа он с тобой еще и без фотки общается? Нуну

Bugagа е не дашь ссыль?А почему?А потому что вранье это все

нафиг портить мне малину.

аноним автор темы не у него реально писька маленькая. Удаленькая конечно, но вот размер как у подростка. у меня у племянника и то больше.

Автор, вы извращенка? Откуда вы знаете размер письки своего племянника-подростка?
Может пора уже все таки нормальными мужчинами интересоваться?

Тоже так разводила своего парня...ну и чего добилась...Время зря с ним теряла...Я ушла от мужа..он от своей жены...а всё равно не всё так гладко...Зачем вы так развлекаетесь..Ну западёт он вам ещё больше с маленькой писькой...и малой зарплатой...страдать любите?Не подходит...ищите другого...Интересно всё это но и больно...тем более когда ощущаешь что он не с тобой общается так а с другой.

Bugagа Типа он с тобой еще и без фотки общается? Нуну

просил уже. но пока замяла

аноним Автор, вы извращенка? Откуда вы знаете размер письки своего племянника-подростка?
Может пора уже все таки нормальными мужчинами интересоваться

я когда сестре озвучила его размер, она мне сказала что у Вмтальки больше и засмеялась.

аноним автор темы нафиг портить мне малину.

Да не,не..Разводи народ и дальше,мне что

спросила его, сколько у него было женщин. он сказал 1...жена
а я??
вот врет ведь заливает

аноним автор темы я когда сестре озвучила его размер, она мне сказала что у Вмтальки больше и засмеялась.

Да вы обе извращенки

аноним автор темы спросила его, сколько у него было женщин. он сказал 1...жена
а я??
вот врет ведь заливает

Возможно он пытается изо-всех сил забыть этот ужасный период своей жизни и не вспоминать об этом вообще.

автор, а сколько вам лет?

аноним автор темы я когда сестре озвучила его размер, она мне сказала что у Вмтальки больше и засмеялась.

У вас это семейное? Блин, генетика все таки страшная вещь. Идите уже голову лечите, может тогда вас начнут интересовать нормальные мужчины, а самое главное вы тоже будете их интересовать. Регулярный секс творит чудеса, для зависания со всякой дурью на СЗ времени уже не остается.

Аноним автор, а сколько вам лет?

глубоко за 30

аноним У вас это семейное? Блин, генетика все таки страшная вещь. Идите уже голову лечите, может тогда вас начнут интересовать нормальные мужчины, а самое главное вы тоже будете их интересовать. Регулярный секс творит чудеса, для зависания со всякой дурью на СЗ времени уже не остается.

при чем тут семейное? это ее сын. что тут такого. Она же пошутила просто.

я один раз тоже одну аферу замутила: с бывшим были в одной компании и что-то по пьяни меня дернуло - взяла его телефон и поменяла номера телефонов свой на его новую девушку. К слову расстались мы не очень хорошо - инициатива была его. Значит, он засобирался, а я ему так зазывно говорю: "Останься!". Он размяк и остался. И пишет смс своей девушке (на мой номер): "Милая! Я задерживаюсь на работе. Завтра увидимся." Вот я поприкалывалась над ним! Он на секс рассчитывал со мной, а я ему "от ворот-поворот". И можете меня закидать помидорами, но я до сих пор не жалею об этом - прошло 7 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы