Рассталась с мужчиной, на сайте знакомств общаюсь

Блин ну раз он так наихреновейший, то чем он вас изначально зацепил, что вы от него отстать никак не можете? Это ж надо было так самолюбию пострадать от нищеброда, неудачника, с маленьким членом.
Он то найдет в итоге себе спокойную, домашнюю тетю, а вы так и будете все ядом плескать да дурью маяться.
Детский сад устроили.

да будет так то чем он вас изначально зацепил, что вы от него отстать никак не можете? Это ж надо было так самолюбию пострадать от нищеброда, неудачника, с мале

сама не знаю

Автор, я в Вашей команде)))) Сама так же развлекалась недавно. Зарегалась в Одн-х, фоток несколько нашла красавицы одной в соцсетях, не из нашего города)))) И давай переписываться с предметом моего интереса) Он тааак клюнул, я в удивлении была даже. Человек - на высокой должности, замороженный, нелюдимый, женатый - а тут тааак запал, что мама моя. Уже на второй день пригласил обедать, через неделю мечтал заняться любовью, блиин. Я даже позавидовала этой вымышленной девушке, честное слово. Почти стихами писал. К слову - в жизни ко мне проявлял интерес, но у нас служебная зависимость, он очень дорожит субординацией, поэтому развивать отношения не стал. А с этой виртуальной красавицей таким пылким обожателем оказался! Я в шоке была, такое ощущение, что это два разных человека. Потом я его виртуально кинула несколько раз)))))))

Автор респект! разводите его по полной и действуйте по задуманное траектории! они нас не жалеют, когда косячат!

а теперь при встрече с ним у меня есть козырь, про который он не подозревает - что я в курсе его пылкого увлечения и сексуальных страстей. Это дает мне такое преимущество над ним, тем более в ходе переписки несколько раз я ловила его на вранье - пытался красоваться. Это действительно очень захватывает, интригует, автор, я Вас понимаю! развлекайтесь!

Прикиньте, мой-то до чего доходил - я с ним пошучу при встрече, а он потом эти шутки как бы от себя пересказывает виртуальной красотке, т.е. мне!!! Типа, острослов!

большой секрет отом я его виртуально кинула несколько раз)))))))

кудяплик Автор респект! разводите его по полной и действуйте по задуманное траектории! они нас не жалеют, когда косяча

буду разводить до последнего...

Тему в закладки, будем вас читать.автор не теряйся!

а что если разговорить его на эту тему)) почему не сблизились (вы же наверняка знаете на какой почве были несостыковки, можно попробовать разговорить выражая солидарность его позиции)
только скорее всего он себя как хамелеон будет вести, а это не оч. приятно

в принципе про меня же хорошо отзывается. надо же...

Я а что если разговорить его на эту тему)) почему не сблизились (вы же наверняка знаете на какой почве были несостыковки, можно попробовать разговорить выражая солидарность его позиции)
только скорее всего он себя как хамелеон будет вести, а это не оч. приятно

щвз спрошу

Эх, я бы тоже хотела узнать про одного мужчину, много лет уже не общаемся. Только смелости не хватит так написаьт. Да и это сколько надо всего продумать чтоб не раскусил где училась где работала чем занимаюсь.

так же развлекалась, правда когда замуж за другого уже вышла и беременная была, от нечего делать ,но там долго не получилось переписываться ему встречи все хотелось , я просто потом обоср…..ла и послала и еще в душу наплевала так все его больные места знала но все это под прикрытием естественно молодой смазливой красотки блин я там такого навыдумывала даже профессию медицинскую редкую

аноним автор темы Так спросил когда я освобожусь время и сидит там весь вечер ждет. Пишет что будет ждать весь вечер...

Детский сад- штаны на лямках это же надо быть такой наивной

Даже интеренет на телефон подключил чтобы и на работе со мной общаться. ПИПЕЦ,,,,
со мной только вечером общался
про себя все выпытываю осторожно....
хмм..интересно. многое узнаю нового

аноним Эх, я бы тоже хотела узнать про одного мужчину, много лет уже не общаемся. Только смелости не хватит так написаьт. Да и это сколько надо всего продумать чтоб не раскусил где училась где работала чем занимаюсь.

не надо ничего придумывать. берите образ подруги и шпарьте. все правдоподобно. и родственников ее описывайте и все привычки и тд.

Он рассказывает как любил меня, хотел детей, а я не хотела ниче....

нафига он все про меня пишет...и такая капец ностальгия и тоска.......капец..
уже бы все сбежали от него. Такое бы никто не стал слушать...отпугивает сильно

Спросила про то любил ли он меня
жду ответа

пишет что не любит. спросила, лбил?увиивает

автор, не давите на эту тему, понимаю, что интересно, но спугнуть можете.

спросите лучше, кем работает и сможет ли обеспечить семью что он про свои заработки напишет, интересно

большой секрет спросите лучше, кем работает и сможет ли обеспечить семью что он про свои заработки напишет, интересно

написал что от 30 получает.

а Вы напишите, что у Вас 60-70 тыщ выходит и у Вас трешка в новом доме)))))) пусть комплексанет, достануться ли ему пирожки с брусникой))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы