Рассталась с мужчиной, на сайте знакомств общаюсь

большой секрет а Вы напишите, что у Вас 60-70 тыщ выходит и у Вас трешка в новом доме)))))) пусть комплексанет, достануться ли ему пирожки с брусникой))))))))

написала что есть к4вартира и я ее сдаю

Пишет что не любил меня, пытался полюбить и не смог....А мне заливал что любит.
сегодня зашла на сайт, а там шквал вопросов про мою семью, родственников...отношения между ними

Слова - любит не любит. это так все относительно
на уровне слов, еще и в прошлом времени - не стала бы верить словам
по поступкам только это видно
+ если бы общалась с незнакомым который говорит что не любил предыдущих с кем вместе что то строил - сильно бы меня это насторожило

аноним автор темы сегодня зашла на сайт, а там шквал вопросов про мою семью, родственников...

Мели Емеля, твоя неделя)))) Если уж придумывать, то что бы ему вдвойне обидно было потом обламываться. Так что пишите про родню за границей, апартаменты в Испании у тети, где Вы отдыхаете на халяву каждый год и .д.

большой секрет Мели Емеля, твоя неделя)))) Если уж придумывать, то что бы ему вдвойне обидно было потом обламываться. Так что пишите про родню за границей, апартаменты в Испании у тети, где Вы отдыхаете на халяву каждый год и .д.

ему не этоважно. а то чтобы типа я ко всем относилась хорошо...проверяет на неконфликтность.
Ему нужна неконфликтная мать тереза...

аноним автор темы Зна что свинья...Но не могу пока пережить то что было и отстать от него

Дак почему свинья то? есть другие выражения для этого(((

Вот у друга моего так было, он с девушкой 3 года встречался, очень она его извоидла, расставались- мерились и т.д. Потом расстался наконец, месяц не общались, он на сайт знакомств полез (как раз тогда они только попоулярными стали) и она ему стала так же писать- разводить его... Закончилось все тем, что они встретились и его ждал сюрприз, но он с юмором, не растерялся! Наоборот очень красиво провел вечер (он же тоже знал, что она в нем любит и о чем мечтает) потом развел ее на секс, домой к себе привез и когда разделись, выставил её голую за дверь а вещи в оконо на другую сторону дома от подъезда! Вот так вот пошутили...

аноним домой к себе привез и когда разделись, выставил её голую за дверь а вещи в оконо на другую сторону дома от подъезда! Вот так вот пошутили...

Дааа, ничего себе((( девушка-то писать ему анонимно начала явно от того, что к нему осталась неравнодушна, а он вона как поступил(( ппц

Вот и покажите ему обратную сторону понравившегося типажа, настоящую стерву по отношению к родне, к потенциальной свекрови. Пусть боицццаа... Мол, а маманю вашу, дорогой, мы отправим в Молдавию, на виноградниках денюжку зарабатывать. Почему в Молдавию? Дорогой, разве копать картошку под Красноуфимском достойно твоей мамы?)))

Вот бабам делать не фиг..
Вместо того, чтобы свою жизнь раскрасить яркими красками, встречаться с друзьями, заниматься приятными вещами, путешествовать...
Сидят на сайтах знакомств и занимаются фигнеей, пытаясь отомстить бывшим.
Жаль Вас, автор!

Попросила его подробно рассказать о своих бывших, типа для меня это важно..
захожу сегодня на сайт там 25 отгромных сообщения и все про меня....Подробно все взгляд со стороны на мое поведение....
читаю и в шоке..

от чего в шоке?

вы учитывайте такой фактор как субъективность восприятия. он проявляется в том числе в том, что человек допустим 3 мес. назад когда был в паре под одним углом зрения на все смотрел. спустя 3 мес. когда вышел из пары - под другим углом.
это не значит что 3 мес назад он лукавил. и там и там искренность, субъективная правда

аноним автор темы Попросила его подробно рассказать о своих бывших, типа для меня это важно..
захожу сегодня на сайт там 25 отгромных сообщения и все про меня...

А он какой-то болезный у вас? да?

аноним автор темы захожу сегодня на сайт там 25 отгромных сообщения и все про меня.

столько свободного времени у людей... аж завидно)

и чё, и чё?чё пишет? плохое или хорошее

аноним автор темы чтобы была довольна его зарплатой в 30 тыс и маленькой писькой

и за что тогда вы к нему так прикипели?

аноним автор темы Попросила его подробно рассказать о своих бывших, типа для меня это важно..
захожу сегодня на сайт там 25 отгромных сообщения и все про меня....Подробно все взгляд со стороны на мое поведение....
читаю и в шоке..

ого,становится все интереснее! Да он вам прям душу наизнанку выворачивает! А вы автор молодец,так держать!

было дело знакомилась в аське с девушкой от мужского имени, влюбилась девчонка жаль прям, даже потом когда всё открылось она все не могла поверить что такого успешного мэна не существует....многие ведутся...причем так смешно, моя подруга когда читала переписку еще и советы давала типа меньше соплей, больше секса, типа пишешь по женски...)

аноним вы учитывайте такой фактор как субъективность восприятия. он проявляется в том числе в том, что человек допустим 3 мес. назад когда был в паре под одним углом зрения на все смотрел. спустя 3 мес. когда вышел из пары - под другим углом.
это не значит что 3 мес назад он лукавил. и там и там искренность, субъективная правда

просто интересно, мы когда расссталис еще 3 месяца друзя общались...и вот жто время он описывает подробно....интересно..

Я тут работала вчера в ночь, не писала ему. СЕгодня написала что пока время нет, позже зайду.
вот думаю, что написать почему я так занята второй день?

аноним автор темы что написать почему я так занята второй день?

Напишите, что родня приехала на 3 дня, вот Вы и то пирожки для них, то по больницам и кладбищам с ними гоняете, вот уедут завтра и буду в твоем, милый, распоряжении

А до этого писал что весь день сегодня тосковал по мне.
Блин, не надо расслабляться и становиться самой собой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы