Про состоятельность и обеспеченность, которых никогда не будет

Что-то богат сегодня день на завистливых и не ценящих то, что имеют, дамочек.
автор, вы как-то рановато на себе крест поставили.
мои бабушки ищ глухих деревень понаехали, к 30 годам обзавелись двумя кастрюлями и комнатами в коммуналках. К 60 годам у них были и моря, и сервизы и люстры хрустальные и даже (невероятно! ) польские стенки! Так что не бздите, ноги в руки и арбайтен, арбайтен!

Подруга моя как Илья Муромец до 33 лет сидела на печи, потом рискнула, прям по краю закона прошла и сейчас в полном порядке. Всем дают возможность, не все ее видят.

Хочу автора немного утешить.
У значительной части людей вещи куплены в кредит - и шубы, и машины, и даже квартиры стоимостью более 10 млн. Так что если очень хочется, то этот путь понятен.
У многих реальной причиной благосостояния является воровство, откаты и прочие весьма преступные доходы. Об этом вслух не говорят, поэтому часто источник дохода и выглядит непонятным, вызывая зависть окружения.
У сравнительно небольшой части деньги реально заработаны умом, трудом, способностями. Вот у таких людей нужно учиться - умению рисковать, работать, принимать решения, нести ответственность. Если вы на это не способны сами, то у вас остаются два ранее названных пути. А, и еще способы, - лотерея, наследство и брак по расчету.
Так что вариантов масса, выбирай любой
И, кстати говоря, автор - мечтайте, мечты имеют свойство сбываться.

суммирую полученные советы:

1. лечить голову
  2. поменять жизненные приоритеты
  3. сменить мужа

аноним автор темы суммирую полученные советы:

1. лечить голову
  2. поменять жизненные приоритеты
  3. сменить мужа

а вы хоть к одному пункту готовы? вот прямо сейчас?

Автор у меня и половины вами перечисленного нет и не смотря на это я счастлива. Счастье оно не в деньгах и благах, оно в другом. А денег сколько не заработай все мало будет.

tat-yanka а вы хоть к одному пункту готовы? вот прямо сейчас?

1. да
  2. поменяла бы, если бы знала на что
  3. даже не знаю

аноним автор темы 2. поменяла бы, если бы знала на что

1. даже не знаю

к этим не готовы значит

девы, зря вы думаете, что я считаю деньги камнем преткновения. То, что не в деньгах счастье, каждый из нас слышал в детстве. Мне же хочется улучить свой уровень жизни. Не получить гору бабла и стать счастливой, а жить просто на ином материальном уровне.

Кариес

Илья Муромец на печи до 33 лет?)) эт что за сказка

А еще человек должен осознавать свой потолок. Если до сорока не выстрелил, то уже и нечего ждать. Исключения только подтверждают правила.

Помещица оно в другом

многие пишут - в другом. А в чем конкретно?

Кариес Если до сорока не выстрелил, то уже и нечего ждать.

мне вот сейчас кажется,что у нас уже не выстрелило и ждать нечего и вот он - потолок...

Вполне нормальное стремление хотеть большего. Ужасно не хотеть!!

УхТы 30 отличный возраст! Опыт уже есть. Что мешает энергию ХОЧУ переделать в МОГУ? Только по плану. частями.
Без спешки и глупостей, вам ведь не 19 лет.

согласна!!

аноним автор темы Не получить гору бабла и стать счастливой, а жить просто на ином материальном уровне.

действуйте. всё от вас зависит, если муж готов вас поддержать в ваших начинаниях
30 лет - всё впереди!

папко Забавно будет, когда будет у Вас это все:

Захочется виллу на Багамах, яхту, личный самолет, Лагерфельда в личные модельеры, брюлики за несколько лимонов и сумочку из кожи питона. Вот почему у некоторых есть, а у вас нет.

аноним

Специально для вас.
otvet.mail.ru/question/8906441/

аноним автор темы дорогую машину!

вот, пожалуй, я вот это хочу
но знаю, что

аноним автор темы по-другому не будет

тоже зарабатываю

аноним автор темы для женщины неплохо

но не настолько, чтоб купить машинку такую, какую хочу
ибо содержать не смогу

нублин и чо теперь, повеситься?

меня иногда так же накрывает, но потом я сажусь, расслаблюсь, выкину все мысли из головы, посмотрю кругом: дети бегают играют, муж рядом лежит, у меня есть крыша над головой, пусть в ипотеку, но платим нормально, пусть и двушка в хрущевке, есть машина, пусть тоже недорогая иномарка, но есть и я в неё не вкладываюсь. И знаете, становится легче. Все здоровы, сыты, обуты, одеты и любим друг друга. В отпуск только два года ездили, один из них на море на машине. Ну и ладно.

GALAktika-Z

На сумочку накопим. Поймаем питона и он нам сам шкуру отдаст, жадным до жизни.

ЧудоМарина У сравнительно небольшой части деньги реально заработаны умом, трудом, способностями. Вот у таких людей нужно учиться - умению рисковать, работать, принимать решения, нести ответственность. Причем, работали они не по 8 часов в сутки а по 36, и в таком темпе годами.
аноним Илья Муромец на печи до 33 лет?)) эт что за сказка Русская народная.

Кариес На сумочку накопим.

можно квартиру продать, как раз на сумочку хватит

GALAktika-Z

Лучше виллу продать. На Мальдивах. Купить клатч, остальное пропить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы