Про состоятельность и обеспеченность, которых никогда не будет

У меня толком ни квартиры, ни машины, за границей не была ни разу, морду мажу калиной. и уже за 40, не выстрелит. Несчастной себя ощущаю только после таких тем, а так у меня все хорошо.

аноним автор темы Мне же хочется улучить свой уровень жизни.

и слава богу. Хуже когда ничего не хочешь.

Надо поменьше на таких сайтах, как ю-мама, бывать, почаще общаться с нормальными людьми, для которых новая квартира - победа, пусть и в ипотеку, стабильная зарплата - достижение, отпуск за границу - вообще радость на много лет. При желании можно иной уровень обеспечить, но многим придется поступиться: будут деньги - не будет времени, хороших отношений, контакта с ребенком; муж будет лучше зарабатывать - ему понадобится другая женщина и т.д. Причем, действительно, вы и к новому уровню привыкнете довольно быстро, и счастья вам это не добавит. Я вот до знакомства с ю-мамой тоже считала нас вполне успешными, а тут почитаешь, так мы вообще нищие и так жить нельзя. Зависть - плохое чувство, оно разъедает, постарайтесь найти хорошее именно в вашей жизни, не сравнивайте себя ни с кем.

Танюшкина радость Поздравляю! Вы типичный продукт общества потребления. Чего и добивались производители одежды, обуви, косметики, услуг. Материальные ценности прежде всего. Может, провести переоценку ценностей? Понять, чего же Вы действительно хотите? Ведь

+100000

KUKISHOK и слава богу. Хуже когда ничего не хочешь.

я просто путей не вижу, которыми можно к этому прийти. Отсюда и грусть.

аноним автор темы 3. сменить мужа На Абрамовича? Я с вами. Буду сто пятой жоной
Вы посчитайте лучше в цифрах, сколько вам нужно иметь в год, чтобы хватало. Разбейте сумму на 12 частей и думайте, где денег взять: или работу менять, или своё открывать что-то. Если ни то, ни то не ок, тогда не знаю... Читайте побольше про смирение)

У каждого свое понимание счастья, для меня это одно, для Вас другое. Вы еще молоды многое можете поменять, повышайте свою квалификацию, ищите более оплачиваемую работу, добивайтесь своих хотелок.

а вам сказать как все это достается? имеем: отец 45 лет, имеющий два инфаркта, на подходе еще...работающий на пределе по 18-20 часов в сутки, даже в реанимации принимающий людей, потому что если не принять, то их отожмут соперники; трое детей, которые своего отца знать не знают (потому что:см.выше - работает по 18-20 часов) и мама, которая уже давно забыла что такое здоровый сон и спокойствие, потому как папа на гране 3го инфаркта и все время в разъездах. так вот, а вас будет греть эта шуба, когда вы ждете очередную скорую? а вам будут идти бриллианты в ушах в реанимации у кровати мужа...а дети будут счастливы ходя по пустому трехэтажному дому?! не знаю, может если в вас материальная сторона намного толще, чем простая душевная, то может вам и подойдет такая жизнь. я вот не стала от такой жизни счастливее...
и еще, вы живете не плохо, отдыхать ездите, своя жил.площадь (и не однешка и не коммуналка), пусть и в ипотеку, зато кредитов нет, деньги на развлекаловку хавает, т.е. вы живете не впроглодь и вам хватает на вполне нормальную жизнь. если конечно вам хочется большего, то вперед! только подумайте, ничего не дается даром...

аноним автор темы я просто путей не вижу, которыми можно к этому прийти. Отсюда и грусть.

Карту желаний составьте. И ждите.

ольгаосень Я вот до знакомства с ю-мамой тоже считала нас вполне успешными, а тут почитаешь, так мы вообще нищие и так жить нельзя

вот уж на что мне параллельно - так это на понты юмам))) просто много реальных примеров перед глазами.

аноним автор темы

ну так давайте, шевелитесь!

GALAktika-Z Причем, работали они не по 8 часов в сутки а по 36, и в таком темпе годами.

всегда любопытно читать такое. люди, которые имеют много денег НИКОГДА не урабатывались. все исключительно умом и сообразительностью ;)
или составление в голове сложных схем, встречи и знакомства с нужными людьми, пьянки ради связей - это "работа по 36 часов в сутки"? ;)

Аноним а вам сказать как все это достается? имеем: отец 45 лет, имеющий два инфаркта, на подходе еще...работающий на пределе по 18-20 часов в сутки, даже в реанимации принимающий людей, потому что если не принять, то их отожмут соперники; трое детей, которые своего отца знать не знают (потому что:см.выше - работает по 18-20 часов) и мама, которая уже давно забыла что такое здоровый сон и спокойствие, потому как папа на гране 3го инфаркта и все время в разъездах. так вот, а вас будет греть эта шуба, когда вы ждете очередную скорую? а вам будут идти бриллианты в ушах в реанимации у кровати мужа...а дети будут счастливы ходя по пустому трехэтажному дому?! не знаю, может если в вас материальная сторона намного толще, чем простая душевная, то может вам и подойдет такая жизнь. я вот не стала от такой жизни счастливее...

Да уж....надо ж так мужика заездить, а все хотелки, хотелки....

GALAktika-Z Карту желаний составьте. И ждите.

расскажите, как?:)

Неточка На Абрамовича? Я с вами. Буду сто пятой жоной

Занят он. Прохоров еще пока не охвачен. Успевайте. За мной будете.

Когда я училась в универе, у меня была шубка и машинка новенькая иномарка, и одежда красивая. Зависть чувствовала. Потом еще и еще машины, выше классом. Да, очень круто ездить на дорогой тачке, я кайфовала прям. Счастье мое было проснуться и с утречка поехать в Золотое Яблоко или в Гринвич. Потом вышла замуж, по любви! За простого парня. Машинку пришлось продать - купили коттедж, родили ребенка. И вот только сейчас я поняла, что такое быть счастливой. Ни в деньгах, ни в завистливых взглядах счастье. Да, порой хочется комфортную машину, ничего, накопим-купим.
Ну и как вариант. Одна моя знакомая ездит на белоснежном Хаммере, она любовница одного влиятельного человека. Еще одна знакомая в прямом смысле слова "насосала" себе и на машину и на шубу и на отдых. Так что есть варианты )
А лучше всего ценить то, что у вас есть. Ищите, создавайте гармонию в себе. В этом счастье.

аноним автор темы расскажите, как?:)

А вы посмотрите фильм "Секрет". Да и поиском воспользуйтесь, темы такие на форуме есть.

пока не скажу
Да уж....надо ж так мужика заездить, а все хотелки, хотелки....

мужика совершенно никто не заездил, просто мужик из обычной деревенской бедной семьи, и всю молодость мечтал о состоянии, теперь вот добился своего, а оно просто так на голову не упало, это требует ох каких усилий...а теперь свое дело оберегает как дитя, т.к. стоило ему это здоровья и еще много чего. и к слову: жена на свои хотелки сама зарабатывает, не миллионами ворочит, но и хотелки у нее не как у автора...

вот люди с жиру бесятся

аноним автор темы
расскажите, как?

аха, я не могу.. вы ждете что сейчас придет человек, такой весь деловой и скажет: кароч, вот план, расписанный поминутно, делаешь так и так...через две недели получаешь прибыль в сто тыщ, через месяц в мильон сто тыщ.... так вы это видите?!
смешно...

аноним автор темы жить просто на ином материальном уровне.

для этого нужно иметь соответствующий менталитет
например, вот завтра появилась у вас очень дорогая машина -и? это просто набор эмоций "ах она у меня есть!!!"" ?
или это вещь, с которой вы реально знаете что делать, как ее обслуживать, во сколько это обойдется и тыпы?

аноним автор темы

я Вас очень понимаю. у меня все до единого вашего слова также, такие же мысли, хотелки и т.д. Только мне 27. Я очень, очень много хочу, но хочу всего сама добиться.
Постою послушаю что Вам тут насоветуют.

mishel99 Зачем ВАМ это надо

Вот тоже самое хотела спросить.
Я понимаю тех, кто барахтается в нищите. И на холодильник берет кредит. Вот им понятно по какой причине хочется на другой уровень выйти - тяжело жить все время в напряге, в стесненных условиях.
А если вам на все хватает, о чем ваша мечта?

Может быть, о славе? О каких-то профессиональных достижениях? (Вот хорошие врачи, например, в деньгах не стеснены).. То есть будет высокий проф.уровень - будут и большие деньги...
Или вам хочется уважения и зависти окружающих...
что движущей силой вашей зависти является, можете отразить?

Кролик

Насосать самый быстрый способ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы