Про состоятельность и обеспеченность, которых никогда не будет

Кариес И будущего олигарха я в свои семнадцать про глядела, а он ведь сам в руки шел.

ничего нету бесполезнее, чем сожалеть о прошлом
тоже было дело, страдала, что не с тем, не туда и тыпы
а мне сказали: значит в тот момент ты не могла по-другому, ты поступила так, как тебе было нужно
так чего ж сокрушаться?
и я перестала фигней страдать

Неточка Я вам честно скажу.

ааааааа, какая вы зануда

За любое "хочу" надо платить, чем вы готовы оплатить? Меньше общаться с ребенком, испортить отношения с мужем придирками, стать любовницей олигарха и "погрязть в разврате"?

Вас бы в Ленинград блокадный, что-ли...

Дамиана

Ты забыла клатч, саморазвитие и психологов.

Дамиана Вы рушите фантазии многих на этом сайте
Коллаж и фильм Секрет - основа успеха. Да я чо...я ничо. Я зануда. Аноним ещё. Кто ж меня послушает?)

Дамиана Потому что с одной стороны меня устраивает жизнь работающей женщины с семьей. А с другой-уже не соскочить. Нет свободы

У неработающих свободы тоже нет. Иллюзия это. :)

Кариес клатч Это в смысле сумочка? Она помогает разбогатеть? ёёё...пойду мужу куплю. А то он между предложениями по работе выбрать не может, а у него ни клатча, ни коллажа.

У меня клатч есть, а парохода нет....

автор, у меня подруга бизнес готовый продает за 1,5 млн. стабильный, сотрудники, поставщики - все отлично, покупай и деньги зарабатывай. надо только управлять уметь. готовы кредит взять на его покупку, рискнуть своей нынешней жизнью? при эффективной работе точно не меньше 200 будете зарабатывать.

аноним будете зарабатывать

а где она тут писала про готовность пахать? завистники чужой жизни думают, что людям всё само на голову падает

Подруга - меценат? Если у нее не получается свое "дитя" доить, нак..я он нашему автору сдался?

аноним автор темы Смотрю на ухоженных дам, выходящих в шубках из хороших машин, и плакать хочется

дикая зависть, считаю признак низкой самооценки

лиля про готовность пахать

эту готовность и хотелось бы выяснить. пусть мозг автора в др сторону подумает

аноним Подруга - меценат

нет, так сложились обстоятельства, что бизнесом именно этим больше управлять не может, с психологической т.з.

аноним у нее не получается свое "дитя" доить

получается и успешно.

Ijoy Вас бы в Ленинград блокадный, что-ли...

да зайдите в детский онкоцентр, автор, или хотя бы почитайте ека маму

аноним автор темы но с кем еще обсудить, как не с юмамами...

только не с ними(( есть коучи, тренеры, аналитики, политики, бизнес-элита и т.д. и т.п. ваши желания вполне развиваемы и достижимы.

аноним у меня подруга бизнес готовый продает за 1,5 млн. стабильный, сотрудники, поставщики - все отлично, покупай и деньги зарабатывай. надо только управлять уметь

Что за бизнес - можно поподробнее?

на е1 каждый день сливают пачками. Самое интересное отжимают))) А это даже не 3-й сорт, это никому не интересный "шлак".

А я вот очень понимаю автора:)у меня тоже много хотелок. Года полтора назад я хотела, чтобы доход был хотя бы в два раза был у семьи нашей больше. Хотела новую машину, хотела, чтобы не считать копейки.Сейчас доход в 4 раза больше, чем был. Машина новая, косметика элитная, одежда/ обувь тоже не самые дешевые. Ремонт в квартире. Но!!!! Денег не хватает! Хочу квартиру новую, в новостройке, хочу в отпуск (но денег на него нет), хочу много игрушек для дочки. Хочу хочу!!! Я это все к чему? К тому, что хотелки будут всегда и если хотелки есть, то есть и стремление! А еще нужно свои желания озвучивать и тогда они точно исполнятся:)

carte о хоспади, ну почему тут все, кто хотя бы не голодает, непременно зажрались? вполне нормальные желания у автора, теперь надо подумать, на что она готова, что бы их осуществить…

+1

одно дело - заниматься "потреблятством", другое - хотеть жить достойно: покупать хорошую еду и вещи (а не считать копейки), иметь возможность съездить на море с детьми и т.д.

ну трудно быть счастливым при жизни "впритык": ипотека-обязательные платежи и в итоге свободных денег - пару тыщ и ни в чем себе не отказывай

мое мнение - хочешь жить лучше - иди и делай (повышать квалификацию, менять работу или брать подработку, стимулировать мужа на карьерный рост и тогда будет результат)

Все не читала, извиняюсь, если повторюсь. Желания у автора совершенно нормальные. Имеете цель, а это уже хорошо. По-моему для обеспечения себя высоким уровнем жизни необходимо иметь как минимум одно из следующих условий:

1. Быть высококвалифицированным специалистом в своей области, замену которому найти сложно;
  2. Быть раскрасавицей, чтобы удачно выйти замуж;
  3. Иметь соответсвующий старт в виде обспеченных родителей.
    Самой добиться пожалуй можно только первого варианта, ну тут автор Вам виднее есть у Вас для этого достаточное кол-во терпения, времени, сил и амбиций. Если же нет ничего из вышеуказанного,то надо просто смириться с ситуацией и учиться брать лучшее из нынешнего уровня жизни.

Спасибо всем за добрые слова и за недобрые тоже :) накатило вчера, высказалась,и уже полегче. Понятно, что цели есть и естьт вполне конкретные стремления,как финансовые, так и нефинансовые. Пытаюсь сейчас кучу своих "хочу" конкретизировать и оцифровать и больше не грустить о каком-то абстрактном благополучии. Поняла, поразмыслив и почитав все отзывы,что многое предстоит обсудить с мужем, договорить все недоговоренности и идти уже вместе в какую-то одну сторону. А может быть и не вместе. такое тоже возможно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы