вам не страшно жить в России/Украине/Белорусии и тд

Шмымзик как у иностранцев уже представления о РФ

Mira_420 А уровень жизни в Мск от европейского практически не отличается - продукты, экология,

Тaм же куча машин, дышать нечем.

Армавир Реально же их с чего-то прет до 200-400 кг..

в штатах и европе давно уже в тренде здоровая пища и спорт. Толстого американца из среднего класса теперь найти намного сложнее, чем толстого россиянина. Вот у нас как раз все к тому идет, что скоро полстраны, сидя на макаронах и картошке, разожрется до уровня Америки 90-х.

кузя жрут всякую гадость

Так наверное больше ничего другого нет в магазинах, кроме "гадости"?
Ни в одной стране мира ведь нет столько чудовищно толстых людей... значит не в людях дело, а в системе...Онищенко на них нету

Mira_420 Но ехать туда в вашем случае, насколько я понимаю - это менять шило на мыло.

Я бы из Люкса в МСК на тот же доход не поехал бы.

аноним

забавно
Забыли: сходить на балет, балет от слова Россия неотделим

Mira_420 , сидя на макаронах и картошке, разожрется до уровня Америки 90-х.

На макаронах и картошке не разожраться до 200 кг. Просто физически не влезет

tra-ta-ta Тaм же куча машин, дышать нечем.

там подавляющее большинство машин - не российского производства и новые, следовательно, вредных выбросов минимум.

Армавир Так наверное больше ничего другого нет в магазинах, кроме "гадости"?
Ни в одной стране мира ведь нет столько чудовищно толстых людей...

люди сами выбирают, что им кушать, что им в рот запихивают? многие живут в своих домах, расти кого и что хочешь, они не знают этого, да им этого и не надо и так хорошо

Mira_420 и новые

Где? В Европе? Да столько хлама даже в Казахстане не сыскать!

Mira_420 там подавляющее большинство машин - не российского производства и новые, следовательно,
вредных выбросов минимум

Не согласна.

кузя люди сами выбирают, что им кушать,

Не скажите...что в магазинах лежит - то и покупают. И у нас также.
Хочу я курицу без антибиотиков -где мне ее брать? На балконе разводить?

кузя многие живут в своих домах, расти кого и что хочешь

Учитывая, что они работают тоже по 8 часов как минимум - да... растить чего хочешь как бы некогда, как и нам..

Жить не то чтобы страшно, а как-то тревожно что ли.... но уехать не хочу, где сейчас хорошо непонятно, в Европе проблем хватает. При ваших исходных, автор, я бы не стала возвращаться. Сейчас вообще не то время чтобы дергаться с насиженных мест в неизвестность.

Армавир На макаронах и картошке не разожраться до 200 кг.

до 100 - запросто, а больше и не надо Толстые американцы - это бедные американцы.

Армавир Учитывая, что они работают тоже по 8 часов как минимум - да... растить чего хочешь как бы некогда, как и нам..

вот это уже отговорки, кому надо, тот вырастит

Олич Сейчас вообще не то время чтобы дергаться с насиженных мест в неизвестность.

"Не то" время сохраняется еще со времен колонизации Америки.

Mira_420 до 100 - запросто, а больше и не надо

100 кг у них это "худышка" считается

Mira_420 Толстые американцы - это бедные американцы.

Да, наверное. Звезды же все худые и накаченые.

Mira_420

Вот тоже хотела сказать, что в богатых штатах, типа калифорнии, что то не видно толстых американцев, а вот насколько молодо выглядят их пожилые люди меня просто поразило.

Skyscraper Где? В Европе?

в Москве

tra-ta-ta Не согласна.

железный аргумент, возразить не могу У ребенка в Москве аллергия проходит, хотя ест все подряд, да и мне там легче дышится. Вода там однозначно лучше - бутылированную воду в Москве покупают только приезжие. Спальные районы очень зеленые...

Skyscraper

Ну, согласитесь, что в Европе лет 7 назад было куда как стабильнее и лучше... в какой-нибудь Испании или Италии сейчас далеко не сахар.

кузя вот это уже отговорки, кому надо, тот вырастит

чтобы выращивать у дома овощи-фрукты, часто надо особое разрешение получить.

Армавир Так наверное больше ничего другого нет в магазинах, кроме "гадости"?

Все там есть, кроме культуры еды. Проще купить пиццу и картошку фри, чем самому что-то приготовить на обед/ужин. И многие почему-то уверены, что Кола лайт помогает худеть))

Армавир 100 кг у них это "худышка" считается

откуда у вас такие сведения? Телевизор?

Mira_420 откуда у вас такие сведения? Телевизор?

Ну да.... телевизор... когда родственники патологически толстых людей, сами как раз минимум под 100, дают интервью "как дошли до жизни такой"...
Но я согласна, что СМИ тот еще источник информации.

Олич а вот насколько молодо выглядят их пожилые люди

ага. Приятель живет в Германии, жилье ему сдает очень бодрый дедулька - ветеран первой мировой войны. И он там далеко не один такой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы