Плохая мать или плохая жена?

anonim автор темы я вас прямо обнимаю и целую. да. принцип именно такой.

У вас и в реале он не инвалид, а вы уже на форуме его так называете.

Неточка Разница в том, что у этих детей есть диагноз, а у ребёнка автора нет.

повторюсь. у ребенка есть диагноз, оформлена инвалидность и пенсия. еще что надо? писала уже, про ребенка - СТОП, вы чего неугомонная такая?

упс и если в первых сообщениях это было близко к агрессии, то в этом выражении, уже похоже на совет.

вам показалось, у меня не бывает агрессии, тем паче на незнакомых людей

Мирка да не важно особик-не особик
может быть и обычный малыш, который , допустим, плохо спит
открываем раздел "Детки до года" там каждая вторая тема такая.

+1 или гиперактивный, и много ещё чего. Наслаждаться надо маленьким ребёнком. Маленькие детки- маленькие бедки

Неточка я видела родителей особиков, общалась с ними. и многие из них живут по принципу "мой ребенок не инвалид" Разница в том, что у этих детей есть диагноз, а у ребёнка автора нет.

вот сволочь,да?

anonim автор темы так да!!! ППКС!!! всегда так и жила, занимательно, небеззаботно, но довольно счастливо. И весна вот скоро, тепло, солнышко, налаживается жизнь-то. И на форумах не писала, что все беспросветно и выхода нет. Как я так жила - забыла. Как встать со стула и снова жить счастливо - забыла...
Добило меня, что бросили тут одну. Добило, что вместо"ну посиди, отдохни", было сказано "ну и сиди одна, задолбала". Смысл вроде один, но выражения разные, и разный тон.

Вы не вызваете симпатии, честно. Мы бы вас поняли, напиши вы реальные диагнозы, может быть, стало бы понятней. А так, одни слова, на здорового ребенка сама ставите клеймо "почтиинвалид", не вызываете сочувствия, повторюсь. Вызываете желание поступить как и ваш муж, отойти, чтобы не забрызгало.

Мирка обычный малыш, который , допустим, плохо спит

я так понимаю, что 8 полостных операций, стационары, инвалидность, пенсия.
ну вот необходимы ребенку вложения. вложения времени, сил, денег,...

anonim автор темы повторюсь. у ребенка есть диагноз, оформлена инвалидность и пенсия. еще что надо? писала уже, про ребенка - СТОП, вы чего неугомонная такая?

почтиособик стал инвалидом с оформленной пенсией... и это уже на 10 странице, а что же к 20 будет.....

мля... инвалидность не пожизненная, а только на 2 года. Я надеюсь, что мы сможем вытащить детку за это время, или раньше. Несмотря на инвалидность, ИПР и розовую справку, я живу по принципу "мой ребенок не инвалид". На все вопросы, если таковые имеются, отвечаю "у нее ПОКА то-то и то-то". ПОКА. я ОЧЕНЬ надеюсь, что не навсегда!!!!
Не заставляйте меня агрессивничать. Более ни на один вопрос по ребенку не отвечаю.
Пинайте меня, коль охота.

anonim автор темы Пинайте меня, коль охота.

Я вас кино включить и масочки делать уже устала пинать. Не допинаешь вас.

anonim автор темы

если надо прибрать, то выключай комп, включай музыку, и 25 минут на мытье пола, пылесос и пыль.
потом в парк, на обратном пути в магазин и одевшись потеплее после приготовления ужина (можно же в духовку какую-нибудь гадость сделать) сварите себе какао и топайте на балкон читать книгу, а не форум и не мед. справочник

Орегано А когда же вы работали тогда

а работала я ночью))) и так бывает. А днем так, подрабатывала дома, много времени это не отнимало.
про пыль треклятую - квартира заколдованная, или проблема с вентиляцией... Все готовят - у них запах ИЗ квартиры... И, блин, все к нам. Курят в подъезде - тоже к нам... С курильщиками я договорилась, но не есть ведь людям нереально??? Уничтожила все пылесборники, думала, это поможет - ни фига...

автор.открою секрет- многие дети до года не играют сами с собой. не потому что неразвитые или особые - а потому что такие. А некоторые э5страверты никогда не могут себя занять одни. И это не означает, что ими не занимались или они особые. Они вполне нормальные адекватные люди, но вот такие - любят коллективизм и общество. В одиночку не играют. И что - это не означает, что надо хоровод водить вокруг них - это означает спокойно по мере сил учить их быть с собой. И не в первый год они этому учатся. Вы автор точно перфекционист и от ребенка будете требовать затем только отличных результатов. А если их нет будете считать его особым и недоразвитым

Робкая_я масочки делать

так то ж в магазин надо иттить. У меня ничо нету, только крем для рук))) Ну в холодильнике всякая там фигня, сливки, овсянка...

anonim автор темы Уничтожила все пылесборники, думала, это поможет - ни фига...

выстирать шторы, пропылесосить диван

anonim автор темы так то ж в магазин надо иттить. У меня ничо нету, только крем для рук))) Ну в холодильнике всякая там фигня, сливки, овсянка..

Ну само собой. Вам же не только спокойно жить, вам и ухаживать за собой нельзя. Спокойно жить, надеясь на лучшее, с помогающим ежевечерне мужем, спящим на балконе ребенком, сидящей в выхи с ре свекровью. Никак нельзя.

anonim автор темы так то ж в магазин надо иттить

берёшь геркулесовые хлопья, размельчаешь, туда кефир или сметану, или белок яйца сырого и на лицо мажешь. Берёшь картофелину, либо морковь натираешь на тёрке и на лицо; берёшь замороженные ягоды, измельчаешь и на лицо, берёшь любой фрукт, терёшь на тёрке и на лицо, и так до бесконечности, я это всё с юности перепробовала

красавица берёшь геркулесовые хлопья, размельчаешь, туда кефир или сметану, или белок яйца сырого и на лицо мажешь. Берёшь картофелину, либо морковь натираешь на тёрке и на лицо;

это есть

красавица берёшь замороженные ягоды

только клюква, она кислая - капец, не стянет потом лицо?

красавица любой фрукт

вообще любой? сегодня только хурма))) я ее съела бы с бОльшим удовольствием, но надо так надо)))

anonim автор темы вообще любой? сегодня только хурма))) я ее съела бы с бОльшим удовольствием, но надо так надо)))

Тогда сценарий такой- мажем геркулесом, а едим-хурму : ) Потому что необходим МАКСИМУМ положительных эмоций : )

Робкая_я Спокойно жить, надеясь на лучшее

я делаю это каждый день. каждый ДЕНЬ. потом наступает вечер, с вопросами "а почему ты не...", "почему это и то не так"
стараюсь мужу днем не звонить и не нарываться...
а сегодня вот с утра огребла.

Орегано Квартиру поменять не предлагать

чо ж не предлагать, предложите))) сама хочу. когда это было реально - было не надо, щас надо, но ПОКА не реально.

вам не квартиру, вам мозги надо менять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы