Плохая мать или плохая жена?

Мирка адо понимать, что если в семье есть ребенок-особик В семье нет ребёнка-особика. "Почти особик" - это не диагноз. Дамы, которые устраивают истерики из-за необходимости прибираться и готовить ежедневно, особиками вполне могут назвать и ребёнка с редкой аллергией или просто не самым спокойным характером.

anonim автор темы Он ведь ест, хоть и бурчит.

у меня отчим такой же. ему не угодишь - то холодное, то горячее, то соленое, то сладкое... а сам жрет еще и добавку возьмет. иной раз так охота ему тарелку об башку разбить! но терплю ради мамы, слава богу отдельно живем... если бы у меня муж такой был, я б убила его нафиг

Автор, давайте летом на месяцок махнемся? У меня огород 9 соток+родительский 6. Стройка, где я за вечного снабженца и помощника. 3шка и весь быт, таскание из магазинов жратвы сумками. Плюс работу и ребенка никто не отменял. Через месяцок вернетесь в однушку и шутя будете все успевать.

красавица так по словам Автора муж легко и непринуждённо с ребзем справляется

но разве все сводится к ребенку?
еще есть приборка, готовка, магазины, стирка,...

красавица есть знакомые с особиками, сейчас уже выросшие , самостоятельные юноши и девушки. Мамы всё успевали, и мужья довольные.

у автора особик еще не вырос.
он еще требует оргомных вложений.

красавица все дают советы, с позиции своего опыта

)))) из серии "мой муж... бла-бла-бла". ;)

автор, начните пить афобазол курсом.
научитесь просить мужа о помощи.
научитесь принимать помощь.
прекратите заниматься геройством.

Робкая_я Жизнь счастилвая и спокойная - это не полное отсутствие забот,

так да!!! ППКС!!! всегда так и жила, занимательно, небеззаботно, но довольно счастливо. И весна вот скоро, тепло, солнышко, налаживается жизнь-то. И на форумах не писала, что все беспросветно и выхода нет. Как я так жила - забыла. Как встать со стула и снова жить счастливо - забыла...
Добило меня, что бросили тут одну. Добило, что вместо"ну посиди, отдохни", было сказано "ну и сиди одна, задолбала". Смысл вроде один, но выражения разные, и разный тон.

Неточка В семье нет ребёнка-особика. "Почти особик" - это не диагноз. Дамы, которые устраивают истерики из-за необходимости прибираться и готовить ежедневно, особиками вполне могут назвать и ребёнка с редкой аллергией или просто не самым спокойным характером.

а вы чегой то тут на форуме время теряете-тряпку, поварежку в руки- и шуршать, шуршать, как советуете.
Дайте угадаю-у вас нет не ребенка, не мужа

упс из серии "мой муж... бла-бла-бла"

из серии, что надо уметь разговаривать супругам и договариваться, а не унижать и уничтожать друг друга. Надо РАЗГОВАРИВАТЬ, молчанием ничего не добьёшься

упс он еще требует оргомных вложений.

ещё раз повторюсь, все дети требуют огромных вложений

упс еще есть приборка, готовка, магазины, стирка,...

вот это самое простое в семейной жизни

аноним Автор, давайте летом на месяцок махнемся? У меня огород 9 соток+родительский 6. Стройка, где я за вечного снабженца и помощника. 3шка и весь быт, таскание из магазинов жратвы сумками. Плюс работу и ребенка никто не отменял. Через месяцок вернетесь в однушку и шутя будете все успевать.

вас продали в рабство?сочувствую

бредовик 14-й Дайте угадаю-у вас нет не ребенка, не мужа Точно. Как в воду смотрели.И дома у меня нет. И тряпок нет. Так что сижу тут, от зависти пухну.

бредовик 14-й вас продали в рабство?сочувствую

Какое рабство? Я ничего не делаю (по словам мужа).

anonim автор темы Добило меня, что бросили тут одну. Добило, что вместо"ну посиди, отдохни", было сказано "ну и сиди одна, задолбала". Смысл вроде один, но выражения разные, и разный тон.

так отдохните, поспите, почитайте, погуляйте, доставьте себе удовольствие

Неточка В семье нет ребёнка-особика. "Почти особик" - это не диагноз.

я видела родителей особиков, общалась с ними. и многие из них живут по принципу "мой ребенок не инвалид".

аноним У меня огород 9 соток+родительский 6. Стройка, где я за вечного снабженца и помощника. 3шка и весь быт, таскание из магазинов жратвы сумками. Плюс работу и ребенка никто не отменял. Через месяцок вернетесь в однушку и шутя будете все успевать.

огород это все-таки из серии ССЗБ ;)
ну и чем гордиться, тем что ты ломовая лощадь?

anonim автор темы ГВ нет давно. Влажная уборка - ежедневно (помимо мужа, я и сама считаю, что дышать пылью - вредно)
На придирки я молча исправляю. Ну, кроме еды. Он ведь ест, хоть и бурчит.

т.е. гормональная перстройка прошла давно? как давно?
а пыль ,может, окна без сеток и на пыльную улицу? ну, и влапжная уборка у всех разная: все перетереть, под ванной помыть и т.п.

упс я видела родителей особиков, общалась с ними. и многие из них живут по принципу "мой ребенок не инвалид" Разница в том, что у этих детей есть диагноз, а у ребёнка автора нет.

Мирка у и чем гордиться, тем что ты ломовая лощадь?

Я не гордиться, я о том, что автору еще смешно ныть при какой-то однушке.

Неточка из-за необходимости прибираться и готовить ежедневно

это мне - не тяжело. я как делала это раньше, так и делаю. Но блин, раньше еда была вкусной!!!Еще во время беременности, когда только купили мультиварку, была вкусной, а теперь нет, как так?Пыль вытирать раньше я могла по 5 раз в день, теперь только один, ну сделай ты скидку!!! Нееет... Плохая жена, другие успевают... Я ж не спорю, что есть ДРУГИЕ, но я вот такая, видели глазки...
"Надоело твое недовольное лицо"... Ну скажем, лицо у меня не недовольное, а, пожалуй, настороженное, из серии "ну к чему ты опять прикопаешься"?

красавица из серии, что надо уметь разговаривать супругам и договариваться, а не унижать и уничтожать друг друга. Надо РАЗГОВАРИВАТЬ, молчание ничего не добьёшься

вооот! вроде сказано то же самое, а вот выражения и тон другие.
и если в первых сообщениях это было близко к агрессии, то в этом выражении, уже похоже на совет.

красавица ещё раз повторюсь, все дети требуют огромных вложений

еще раз повторюсь, здоровый ребенок и особик требуют разных вложений.

красавица вот это самое простое в семейной жизни

для автора это проблема.
в частности по причине того, что ребенок отнимает чудовищную часть времени у автора.

упс я видела родителей особиков, общалась с ними. и многие из них живут по принципу "мой ребенок не инвалид".

да не важно особик-не особик
может быть и обычный малыш, который , допустим, плохо спит
открываем раздел "Детки до года" там каждая вторая тема такая.

упс я видела родителей особиков, общалась с ними. и многие из них живут по принципу "мой ребенок не инвалид".

да, это так. и обратных примеров, когда ребенок НЕособый, но "почтиособик" или "как особик" тоже хватает.
и когда мама не то что с особым, а с особым, а с двумя особыми выглядит как с обложки /уход своими руками!/, летает как реактивный самолет - тоже. потому что некогда лежать и рыдать, никто у нее детей к маме не увез.

anonim автор темы . Плохая жена, другие успевают..

другие может вообще пыль раз в неделю протирают

упс многие из них живут по принципу "мой ребенок не инвалид".

я вас прямо обнимаю и целую. да. принцип именно такой.

Неточка Разница в том, что у этих детей есть диагноз, а у ребёнка автора нет.

да неужели?
прочитайте посты автора еще раз ))))

упс у автора особик еще не вырос.

поправлю: у автора еще и не особик.

упс прекратите заниматься геройством.

на ровном месте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы