Плохая мать или плохая жена?

anonim автор темы У меня ничо нету, только крем для рук Можно представить, как вы выглядите в дополнение к вашей жизнерадостной натуре.
Мужа вашего можно понять.

КиТТи КэТ мозги

бОльшую часть времени адекватны... но иногда крышечка, у чайничка взлетает, не спорю...

Неточка Можно представить, как вы выглядите

откуда такой вывод? разъясните подробно?

anonim автор темы откуда такой вывод? разъясните подробно? А что, есть другие варианты у человека, который ухаживает за собой только кремом для рук?

варианта "закончилось на днях" или вот приемы как у Красавицы вы ваще не рассматриваете?)))
декоративки полно, а вот уход закончился весь, это минус... у нас вокруг дома продуктовых полно, а с косметическими магазинами напряженка. В тех, что есть, за час не побывать.
Выгляжу я нормально. не АХ, признаю, но стараюсь в руках себя держать.

anonim автор темы я делаю это каждый день. каждый ДЕНЬ. потом наступает вечер, с вопросами "а почему ты не...", "почему это и то не так"

ну и перестройте ваш вечер. чтобы он не шукал по углам пыль, сидя с ребенком, а вы не были забвыашей в м-не, а сходите с коляской вместе погулять. или вы снова скажете : -Да, но...?

А я понимаю автора. Даже в микромачизме есть такое-упрекнуть жену-естественная реакция-она начнет стараться еще больше-муж просто не замечает и снова упрекает.
Не кажется ли вам,что муж рассматривает жену с позиции прислуги? Кухарки? Домработницы?
Автор. Вы не плохая! Вы нормальная! Вы ни в чем не виноваты.
На первом месте должен быть ребенок,раз он почти особый.ИМХО.
Муж что делает по дому? Кроме того что спит,иногда готовит и сидит по часу с ребенком?

Робкая_я Да, но

гулять? молодцы, идите гуляйте, я посплю!!!
хотя, может это и вариант. Выспится - добрее будет, я целее буду, ребенок выгулянный в ПАРКЕ, всем хорошо))) только вместе - сразу нет((
ну и щас вы рассмотрите это как тупую отмазку, но вечером во дворе у нас не погуляешь(не пройти с коляской, забито машинами), а таскаться по темноте в парке я тупо боюсь... Будет лето и светло - будем сидеть там до позднего вечера, но сейчас... Вот такая я курица.

anonim автор темы варианта "закончилось на днях" или вот приемы как у Красавицы вы ваще не рассматриваете? Да я не сомневаюсь нисколько, что закончилось на днях) Как и в том, что у Красавицы "виновата" генетика в том, как она выглядит, а вовсе не приёмы. И в том, что эти приёмы большинству как мёртвому припарка.

Неточка Да я не сомневаюсь нисколько, что закончилось на днях)

да реально, это так!!! я уж интернет-магазины рассматривала, как вариант, ох... но так хотелось самой лично сходить, все пощупать, понюхать... до последнего выдавливала и вымазывала)) закажу в интернете, чо уж теперь(((

anonim автор темы но так хотелось самой лично сходить, все пощупать, понюхать... А времени нет, ага? Вот и сегодня ну ни минутки свободной.

anonim автор темы у нас вокруг дома продуктовых полно, а с косметическими магазинами напряженка. В тех, что есть, за час не побывать.

от же ж неугомонная женщина. про ребенка добилась, щас про время. не, не напишу свое подробное расписание)))

все проблемы - от лени, неумении организовать себя и свое время

Неточка

ага. Когда вам в душу нагадили ни за что в тысячный раз,что уже в полной депрессии ты конечно же в ту же секунду думаешь о новых кремах. Прежде всего хочется поговорить и услышать что ты нормальная а не полное говно.

Козявишна все проблемы - от лени, неумении организовать себя и свое время

Игра "Да, но..." любимая, вот и все. Уже давно бы в косметич. магаз сгоняла, пока муж с ребенком, требующим 300 % времени дал ей день отдыха.

KSANTY

комплимент можно услышать - когда его заслужила а тут - пока не полюбишь себя и не пнешь свою ленивую задницу - так и будет это "болото" затягивать

KSANTY Когда вам в душу нагадили ни за что в тысячный раз,что уже в полной депрессии ты конечно же в ту же секунду думаешь о новых кремах. Прежде всего хочется поговорить и услышать что ты нормальная а не полное говно. Да убиться можно с бабами, с которыми надо сначала "поговорить об этом", а потом они может быть соизволят потрудиться пятки пошоркать и причесаться. Очень тяжело постоянно мотивировать человека, у которого катастрофа на ровном месте каждый раз, который ни с чем не справляется, истерит и ноет. Кому надо годами в этом копаться?

Орегано медаль вам на шею за этот пост успешная вы наша
Робкая_я

это называется не дал время. Это называется облил дерьмом и оставил обтекать. . Ее аж трусило.

Заслужила? Она что собака чтобы косточку заслужить?

Неточка

Орегано

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы