Плохая мать или плохая жена?

Неточка

изо дня в день человек тебя вгоняет в низкую самооценку ,ты стараешься но эффекта нет. Качество жизни мужчины повышается за счет снижения качества жизни женщины. Спросите,она днем хоть раз позволила себе спать как муж хотя бы раз в неделю?
Ты начинаешь винить себя во всех грехах-в случае автора-загоны.
Психологически и духовно ты истощаешься,потому что нет возможности отдыха морально-без придирок.

KSANTY это называется не дал время. Это называется облил дерьмом и оставил обтекать. . Ее аж трусило.

так "труситься" всегда легче, чем встать и пойти за кремом вокруг глаз) а то сходишь, и повода обвинять "подлеца" который дал тебе выходной, не будет. и как тогда жить ,когда он уже не подлец, а ты уже не жертва???

Орегано

а при том вы,что добивать лежачего не стоит.
Моя проблема это проблема многих женщин. И веду и записываю туда я свой опыт для того чтобы другие женщины почитали и поняли что они не одни такие и из психологического насилия в семье тоже можно выбраться.

Робкая_я о бы в косметич. магаз сгоняла

тут да... тут сама себя обманула, что называется. Волосы бы могла покрасить, пока никого нет, а я проревела и протряслась, дура...

KSANTY изо дня в день человек тебя вгоняет в низкую самооценку ,ты стараешься но эффекта нет. Качество жизни мужчины повышается за счет снижения качества жизни женщины. Спросите,она днем хоть раз позволила себе спать как муж хотя бы раз в неделю?
Ты начинаешь винить себя во всех грехах-в случае автора-загоны.
Психологически и духовно ты истощаешься,потому что нет возможности отдыха морально-без придирок. Да бедная тётенька с декретом головного мозга в терминальной стадии! Обнять и плакать просто! А то, что мужику после работы приходится ещё и еду себе готовить и жить с бабой, которая его воспринимать только как банкомат и вся распадается от ничегонеделания - это просто праздник каждый день)

Робкая_я

нет. Не легче. Трусить начинает только тогда когда уже жизненные психологические силы на исходе.

Орегано

а я не так давно узнала, что модное ОРЕГАНО не что иное, как обычная душица обыкновенная))) ото ж был шок))) слово-то какое)))

Неточка после работы приходится ещё и еду себе готовить и жить с бабой, которая его воспринимать только как банкомат и вся распадается от ничегонеделания

чего придумываем?
ИНОГДА, в охотку - не каждый день... Банкомат - кто вам такое и где сказал? он оплачивает необходимости ребенка, но не мои хотелки.

Неточка

а вариант- дорогая ты так вкусно приготовила,молодец!,и чисто у тебя,моя умница. Ты сходи отдохни погуляй ,я немного посплю а вечером возьмем бутылочку вина и под хороший фильм расслабимся- Вы не рассматриваете? Иногда похвала работает больше в плюс чем упреки.

Вы еще напишите - да радуйся, что он ни тебя, ни твое больное дитя не бросил... Так, что ли, должно быть? Я хочу понять, почему все стало так, как есть. Раньше такого не было. Доходит до того, что "не включай стиралку, когда я прихлжу. Стирай днем". Т.е мы с ребенком нормально живем под стиралку, а величество не может? Ну как так-то?

KSANTY а вариант- дорогая ты так вкусно приготовила,молодец!,и чисто у тебя,моя умница.

Так может не так вкусно? и совсем не чисто?

Орегано

а муж прям так взял и позволил снизить качество своей жизни. . Прям обрадовался.
мМы берут себе в жертвы людей с совестью,поэтому и загнал в низкую самооценку.
Муж конечно пельменями останется доволен и пыль не заметит и упрекать не станет,что она ничего не делает а уже и спать днем начала. . Ну ну

anonim автор темы

предупреждение!

1. Нецензурные выражения (в том числе и в завуалированной форме), ругательства и оскорбления [5]

Орегано

а нам мама от простуды ее всегда заваривала)) летом заготавливали чуть ли не в промышленных масштабах. Зверобой еще, ромашку там... Я ее в ЕДЕ даж представить не могу, это ж вкус детства, вкус температуры и больного горла))

anonim автор темы Т.е мы с ребенком нормально живем под стиралку, а величество не может? Ну как так-то?

автор, вам что сложно не включать? ну есть у человека свои тараканы, но так и у вас свои есть.вы просто натура такая поперечная,видимо

anonim автор темы Банкомат - кто вам такое и где сказал? Цитирую вас же "Честно - я бы хотела выбрать ребенка, нооо... Нет мужа - нет источника дохода... Тупик."
KSANTY а вариант- дорогая ты так вкусно приготовила,молодец!,и чисто у тебя,моя умница. Если грязно и невкусно изо дня в день, то терпения врать не будет.

Орегано

так пнуть же а не добить.

anonim автор темы Вы еще напишите

фигня ,что мы про кино писали, вы опять за свое)))
да надоел ему ваш подвиг) надоел. лягте в ванну с пеной, ребенка спать, мужу вина и пиццу, себе телефон с каталогом кремов.

Неточка

где вы увидели грязно и не вкусно? Я увидела только пыль и еда из мульти .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы