Плохая мать или плохая жена?

красавица тоже люблю прийти с работы и часок поспать
а готовка, приборка, стирка, глажка и т.д. делаются между делом, играючи. А в парке с ребзем можно часами гулять, это удовольствие, попробуйте.
Ну и развеяться вам надо, у вас походу депрессия

Найди отличае между собой и мужем автора.

Он лишь критикует, ничего не делая. Молодец, что.

угу, расстаться... я бы рассталась, я перелопатила массу литературы, но... "пыль лежит, и я полежу" - работает только ля меня. Со своей совестью договориться я могу. Но у меня же есть "внешняя совесть", которая приходит с работы, ииии...
Кстати, улыбки и секс не канают без вкусной(на его вкус) еды и порядка(на его взгляд) в доме... Ну вот хоть ты его до смерти ут.ахай, а он отлежится, и начнет тыкать-тыкать-тыкать(испробовано, когда еще не было ребенка)

упс Он лишь критикует, ничего не делая. Что он должен делать? Приходить с работы и убирать за неработающей женой квартиру, готовить себе и ей еду?

упс Найди отличае между собой и мужем автора.

для чего? У каждого человека свои загоны, и свои привычки

упс Он лишь критикует, ничего не делая.

вы с ними живёте?

anonim автор темы Но у меня же есть "внешняя совесть", которая приходит с работы, ииии...

ложится спать.

Неточка Приходить с работы и убирать за неработающей женой квартиру, готовить себе и ей еду?

Еда готова. Не в той посуде, которая бы его устроила. И да -не молчит ребенок.

Неточка Что он должен делать?

Побыть отцом своему ребенку дольше часа в день слабо?

anonim автор темы Кстати, улыбки и секс не канают без вкусной(на его вкус) еды и порядка(на его взгляд) в доме... Ну вот хоть ты его до смерти ут.ахай, а он отлежится, и начнет тыкать-тыкать-тыкать(испробовано, когда еще не было ребенка)

на что тыкает то хоть? Вы и без ребёнка

anonim автор темы . "пыль лежит, и я полежу"

Вы такие люди, нашли друг друга

anonim автор темы приходит с работы, ииии...

Вы ему даете тряпку, и он наводит тот порядок, который его устроит.

А вы не пробовали ребенка в эрго в квартире носить и как то заниматься делами? Не говорить, что в парке не были? Готовить ужин днем, пока ребенок спит? Вставать раньше ребенка? Ваш муж не исправиться и если вы его любите, то придется и под него подстраиваться. Это конечно дико,но его вы не исправите

муж взял ребенка и поехал к маме в гости... на первой странице написано.

anonim автор темы Ни гулять не хочу, ничего... Тупо слезы градом, афобазол съела - не действует что-то... Надо бы заняться делами - а у меня руки трясутся и ноги подкашиваются. Нервный срыв, чтоли. Казалось бы, на ровном месте - истерика.

вот так получается. Села на .опу и сижу, жду, когда таблетки подействуют.

красавица вы с ними живёте?

Я читаю то, что написано.
Иногда готовит, час в день сидит с ребенком и критикует, критикует,...
Или я одна это вижу?

Таша НН Не в той посуде, которая бы его устроила. Я бы тоже не стала есть из мультиварки, например. Мне невкусно. И если бы у меня была неработающая жена, я бы не поняла причины, по которой нельзя было бы нормально готовить в нормальной посуде.

anonim автор темы ну не играет!! ну будьте же чуть внимательней!!! играет она со мной, ей нужны прикосновения... максимум, что могу - вытирать и разговаривать при этом, чтоб человечку не было страшно. взяли дочь на руки и с пылевой тряпкой танцуйте по комнате. уж из чего, а из пыли делать трагедию возьмите шезлонг или автолюльку, поставили на стол на кухне и вокруг нее ужин готовьте, и ребенок вас видит и слышит и ужин готовится.

Ситуация 18!!!

Критика того, как вы ведете хозяйство

Неправильная реакция. Пойти на поводу
Правильная реакция. Если вы не живете вместе: «Забыла спросить, что мне делать в своем доме»

Если живете: «Это тебе не гостиница, а я не прислуга»
«Живи с родителями»

Ситуация 19. !!!

Критика приготовленной вами еды, отказ ее есть

Неправильная реакция. Промолчать и начать готовить так, как ему нравится
Правильная реакция. «Там есть мясо, картошка – свари сам что хочешь», - и идти заниматься другими делами. Если последовали претензии, категорично сказать: «Здесь не ресторан». Если капание на мозги не прекращается, отношения надо разрывать, а то хуже будет.

anonim автор темы муж взял ребенка и поехал к маме в гости... на первой странице написано.

Среди недели вы на форуме не бываете? Лень-матушка вас заела, мадам.

упс Иногда готовит, час в день сидит с ребенком и критикует, критикует,...

они кайфуют от этого оба, раз живут вместе, ещё и ребёнка родили

Неточка И если бы у меня была неработающая жена, я бы не поняла причины, по которой нельзя было бы нормально готовить в нормальной посуде.

+1 я бы была деспотичным мужем

anonim автор темы Не могу выбрать... Чем больше занимаюсь ребенком - тем больше дом зарастает мохом. Если занимаюсь квартирой - ребенок лежит в одиночестве. Я не из супер-женщин, которые все успевают, несобранная видимо. Муж недоволен мною... Недоволен едой из мультиварки, недоволен, что ребенок "гуляет" на балконе (я за это время стараюсь приготовить и убрать). Если гуляем на улице, недоволен, что еды нет...
Честно - я бы хотела выбрать ребенка, нооо... Нет мужа - нет источника дохода... Тупик.
Зачем пишу? Так, выговориться. Ну или может есть супер-способ как успевать все.

anonim автор темы муж нормальный, это я .овножена
ребенку года нет, ребенок с небольшими особенностями, занимать себя сам не может
и квартира, блин, однушка, но она меня достала - вечно пыль... сколько ни бьюсь, все источники пыли уничтожила, а пыль...
и, что характерно, муж помогает... а я ему вру, я его обманываю... каждый вечер он по часу сидит с ребенком, а я хожу в магазин, и каждый вечер "забываю" что-то купить, чтоб назавтра снова выйти... до магаза - 5 минут ходьбы, а я плетусь минут 15, пялюсь в небо, дышу выхлопными газами...
сегодня взял ребенка и уехал к маме в гости ему "надоело мое недовольное лицо". Времени куча, соберись, тряпка, сделай все, что нужно. А я сижу и тупо реву.

что можно не успеть в однушке, если ребенок может сам спать на балконе, а муж дает час вечером на себя???

ZEFIRrrr Ваш муж не исправиться и если вы его любите, то придется и под него подстраиваться.

я его люблю, но мне НАДОЕЛО!!!! пока не было ребенка, я каталась колбасой, работу сменную нашла, чтоб днем дома быть и его обедами кормить... Но раньше как-то это было на более взаимной основе, чтоли, попроще. Иногда и он меня любил и баловал, я стараюсь больше вспоминать такие моменты...

anonim автор темы и сижу, жду, когда таблетки подействуют.

афобазол?
его курсом пьют и одна таблетка ничего не решит и через полчаса не включится кнопочка спокойствия и хорошего настроения....
идите, автор, прогуляйтесь уже, в небо посмотрите

anonim автор темы

Вы упоминали, что ребенку требуются определенные мероприятия, чтобы не стать особиком.
Простите за любопытство, но в чем особенность вашего малыша?

красавица они кайфуют от этого оба, раз живут вместе, ещё и ребёнка родили

ну вы со всех сторон молодец, мне не дотянуться, я не претендую.

anonim автор темы я каталась колбасой, работу сменную нашла, чтоб днем дома быть и его обедами кормить...

для вас и до ребенка однушка и обед были непосильным трудом?

anonim автор темы мне не дотянуться, я не претендую.

не надо тянуться, у каждого своя жизнь, надо просто понять ЧЕГО вы хотите и всё.

anonim автор темы Села на .опу и сижу, жду, когда таблетки подействуют.

мож, тряпку в руки взять и кое-что от сидения оторвать?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы