Плохая мать или плохая жена?

красавица они кайфуют от этого оба, раз живут вместе, ещё и ребёнка родили

А где вы прочитали, что они кайфуют? Можно цитату?

упс Простите за любопытство, но в чем особенность вашего малыша?

не хочу писать этого

НаталЪя его курсом пьют и одна таблетка ничего не решит и через полчаса не включится кнопочка спокойствия и хорошего настроени

ну дома еще есть валерьянка, пустырник, новопассит, водка)))водка правда дешманская. что из этого выпить, чтоб хоть со стула встать? Честно, руки и ноги дрожат, трясет всю, и реву как дура.

anonim автор темы что из этого выпить, чтоб хоть со стула встать?

коньяка!

упс А где вы прочитали, что они кайфуют? Можно цитату?

это такой тип людей, один гнобит, другая терпит, и живут вместе, и регулярно страдают.
Я даже представить не могу, чтобы мой муж критиковать меня начал по поводу ведения домашнего хозяйства Всё что я делаю это априори правильно и обсуждению не подлежит.

Неточка Я бы тоже не стала есть из мультиварки, например. Мне невкусно.

Если бы мне было невкусно из мультиварки -я бы купила аэрогриль :) Более того-я купила аэрогриль :)
Но само по себе-это странно. Почему невкусно-то? Особенно если иногда он сам готовит -и ему вкусно?
Подход скверный. Нормально-когда люди вдвоем думают, что поменять, чтобы было "вкусно". А если у одного-догмы, адругой должен их исполнять, то плохо.

anonim автор темы что из этого выпить, чтоб хоть со стула встать?

Выключить комп, включить музон. И в темпе убрать квартиру и идти гулять.

Робкая_я для вас и до ребенка однушка и обед были непосильным трудом?

та не, тогда легко было. Флай-леди очень помогла, да. Я была как сердце - вроде и занята весь день, а в то же время больше отдыхаю, чем работаю(ну помните, из школьного учебника по биологии)

anonim автор темы Честно, руки и ноги дрожат, трясет всю, и реву как дура. Вы главное нив коем случае второго ребёнка не заводите и двухкомнатную квартиру. Не ровен час до психушки дело дойдёт под непосильной ношей

не могу подняться, колбасит. Прям крупная дрожь бьет. Легла - еще хуже, подпрыгиваю на диване.

anonim автор темы ну дома еще есть валерьянка, пустырник, новопассит, водка)))водка правда дешманская. что из этого выпить, чтоб хоть со стула встать? Честно, руки и ноги дрожат, трясет всю, и реву как дура.

никакое питье вас не подинмает. сама-сама) вам дали выходной, вы сидите, на ю-маме киснете. хоть бы кинчик любимый включили. или с подружкой проветрились куда-нить. муж и вечерами дает отдых, и тут к маме ре забрал. а ребенок удобный, кстати, и с папой вечерами сидит, и к бабушке ездит. не кормите уже?

красавица Я даже представить не могу, чтобы мой муж критиковать меня начал по поводу ведения домашнего хозяйства Всё что я делаю это априори правильно и обсуждению не подлежит. +++

Неточка Я бы тоже не стала есть из мультиварки, например. Мне невкусно. И если бы у меня была неработающая жена, я бы не поняла причины, по которой нельзя было бы нормально готовить в нормальной посуде.

невкусно, значит аппетита нет. А есть без аппетита опасно для здоровья. Вот мне все вкусно-т.к я не переедаю и у меня нормальная масса тела.
Автор борется с пылью, так понимаю. Но муж видит какую то микропыль, которая накапливается за сутки(у меня вообще вызывает удивление мужчина, замечающий пыль- я таких не встречала.
Вывод-автор-жертва микромачизменного террора.

Таша НН Почему невкусно-то? Почему невкусно мужу автора, я сказать не могу. Мне невкусно есть из пластмассовой лохани. Суп из кастрюли вкуснее мультиварочного, хоть чо делай. Для меня так вот.
Таша НН А если у одного-догмы, адругой должен их исполнять, то плохо. По-моему, один от лени с ума сходит, а второй справедливо не врубается, как можно изо дня в день придумывать 1000 и 1 отмазку, лишь бы ничего не делать.

anonim автор темы не могу подняться, колбасит. Прям крупная дрожь бьет. Легла - еще хуже, подпрыгиваю на диване. В следующей серии в кому впадёте?

красавица это такой тип людей, один гнобит, другая терпит, и живут вместе, и регулярно страдают.

я понимаю, что представить подобное именно Вам сложно, но порой у некоторых людей в семейной жизни возникают проблемы. и они интересуются, что им изменить, чтобы у них, как у вас все было именно так:

красавица Я даже представить не могу, чтобы мой муж критиковать меня начал по поводу ведения домашнего хозяйства Всё что я делаю это априори правильно и обсуждению не подлежит.

и эти люди могут ждать от таких как вы, идеальных во всем, совета.

если муж выбрал тетю, для которой обед и однушка еще пока жили без ребенка - это "кататься колбасой" , нуу, в декрете она ваще раскиснет.

упс

менять надо отношение к жизни, и всё получится

перечитала первый пост, стало ясно все как белый день. автор же конкретно написала, что >anonim автор темы Честно - я бы хотела выбрать ребенка, нооо... Нет мужа - нет источника дохода... Тупик. ни слова нет о любви к мужу, отношение как к банкомату. а этот банкомат охренел в конец, еще и еды/чистоты требует. чет мне уже мужика жалко...

anonim автор темы не могу подняться, колбасит. Прям крупная дрожь бьет. Легла - еще хуже, подпрыгиваю на диване.

а по клавишам так четко попадаете, ни одной опечатки..........

Тоже не понимаю ,что можно не успевать в декрете в однушке
Автор, в руки себя возьмите уже. Ребенок не помеха уборке уж точно. Есть стульчики для кормления. шезлонги, манежи. слинги да дофига всяких приспособ есть. Мужа вашего понимаю, он приходит домой, а жена "вечно печального образа" еще и еды нет вкусной и не прибрано.
Единственный загон про гуляние на балконе я не понимаю.
Режим себе выработайте прям по времени для определенных дел.
И сейчас не в инете сидите-страдайте, а идите уже прибираться и готовить, а потом может и погулять успеете) Позитивней нужно на жизнь смотреть.

MiSteriya ни слова нет о любви к мужу, отношение как к банкомату. а этот банкомат охренел в конец, еще и еды/чистоты требует. чет мне уже мужика жалко...

так надо и его определить спать на балкон) чтобы не мешал)

Неточка По-моему, один от лени с ума сходит, а второй справедливо не врубается, как можно изо дня в день придумывать 1000 и 1 отмазку, лишь бы ничего не делать.

Почему ничего-то? Если она три часа гуляет в парке-это те самые три часа, когда спит ребенок. Ребенок мог бы спать на балконе-но это иррационально не устраивает мужа. За это время она делала бы ужин из трех блюд угодным ему способом. Но ему важно, чтобы "по его" было все, и еще вздремнуть часок после работы ( начальником отдела)

Бихэппи Единственный загон про гуляние на балконе я не понимаю.

Может, муж хочет, чтобы она и сама днем проветрилась, в магаз зашла по пути, с кем-то по дороге поболтала-познакомилась? По-моему, ей не вредно)

Бихэппи Тоже не понимаю ,что можно не успевать в декрете в однушке

Можно не успевать ничего везде, если график успевания не Ваш, а навязанный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы