Плохая мать или плохая жена?

Таша НН Что там убирать, в однушке-то? Пыль)
Да любое жильё требует внимания и сил.

КиТТи КэТ а как вы отвечаете на придирки? дословно можно?

+1 и вообще что за придирки, как они звучат?

anonim автор темы первый раз ад, второй ад, потом приспосабливаешься. Ну, меняешь отношение, чтоли. Если это неизбежность, то просто давай переживем это как можно легче.

Не верю, у вас просто ребенок спокойный. Остается с мужем, со свекровью, и вы не переживаете, как он там. Видимо, и в стационаре спит да ест.

Вы мне про ГВ и влажную уборку ответите, нет?))

anonim автор темы Ко многому изменила отношение, но к придиркам - не могу...

придирки беспочвенны?
если да, то поговорить с мужем на эту тему. сказать, что вам неприятно
если по делу придирается, то попытаться устранить.
ну то я бы так сделала.

красавица Кроме неё самой это никому не надо

конечно. это же так сложно написать два добрых слова вместо 10 гадких. бывает.

красавица в каждого ребёнка надо вкладывать максимум, и в здорового, и не очень.

но в здорового надо вкладывать 100% времени, в особика надо вкладывать 300% времени. ну для того, чтобы результаты деток были сопоставимы .

но вам, мисс совершенство, это пояснять бесполезно. в вашем идеальном мире никто не нуждается в сочувствии, ни у кого нет проблем и мелких неприятностей.
и сломанный ноготь - это самая большая трагедия.

Бихэппи если по делу придирается, то попытаться устранить.
ну то я бы так сделала.

и лучше руками мужа ))))
попросить о помощи в делах.

фото не буду выкладывать... Я щас ною, а потом успокоюсь, и, возможно, мы когда-нибудь познакомимся. Я-то буду уже нормальная, а вы будете думать:"а, это та, ленивая неадеквашка")))
Это временно все, временно. Может, ПМС, может, гормоны и недосып... Или накопилось все... У меня дурная привычка - на замечание - промолчать и исправить все, но в подкорке отложить. На второе, третье, стосорокпятое - так же. А вот стосорокшестое - взорвало всю кучу, и истерика. Нет бы обсуждать проблемы по мере поступления.

Пожалуй, это первая тема, где я на стороне Красавицы на 100 %))

anonim автор темы Я щас ною, а потом успокоюсь, и, возможно, мы когда-нибудь познакомимся. Я-то буду уже нормальная, а вы будете думать:"а, это та, ленивая неадеквашка")))

А вы не готовы принимать себя всякой и показывать себя тоже разной?) Так, типа, безгрешная?:)

упс но вам, мисс совершенство, это пояснять бесполезно.

да ладно вам, что вы накинулись прям на красавицу. правильно она про уныние сказала. автор унылая очень. хочется ее прямо растормошить. а то жизнь -то идет, время назад не вернется, так любой период жизни нужно стараться жить, а не существовать. причины для уныния всегда найдутся, нужно отношение менять

Тут же еще я лично все время вспоминаю разговор на ю-маме некоторой давности :) Я попыталась объяснить барышне, как нечего делать каждый день готовить новое и вкусное. Она меня резво обвинила во вранье -и потребовала список и рецепты блюд на неделю. Я написала, после чего мне был озвучен ее бюджет на продукты :) Предположим, и у меня была не фуа гра - но с ее бюджетом вкусно, разнообразно и ежедневно готовить было много сложнее :)
Что у нас с бюджетом, автор?

anonim автор темы фото не буду выкладывать... Я щас ною, а потом успокоюсь, и, возможно, мы когда-нибудь познакомимся. Я-то буду уже нормальная, а вы будете думать:"а, это та, ленивая неадеквашка"))) Вы аноним. Кто узнает, что фото ваше?

упс , в особика надо вкладывать 300% времени

в том то и дело. если муж этого не понимает... нууууу.... забить по крайней мере временно на его придирки.
заниматься домом по остаточному принципу, никто от этого не умирал еще.
не хочет есть еду из мульти, пусть сидит голодным.
не нравится пыль - бери тряпку и вытирай.

Мирка не хочет есть еду из мульти, пусть сидит голодным.
не нравится пыль - бери тряпку и вытирай. Надо понимать, что муж имеет право по этому же принципу перестать давать ей денег, а если чего-то не хватает, то отправить работать?

anonim автор темы а вы будете думать:"а, это та, ленивая неадеквашка")))

о вас забудут, не переживайте

anonim автор темы У меня дурная привычка - на замечание - промолчать и исправить все, но в подкорке отложить.

а надо отвечать сразу же. не нравиться - не ешь. пыль? сам вытри, меня устраивает.
че как маленькая-то. не 15 же лет..
конечно муж и выгибается, раз вы все хаваете. сразу на место надо было ставить

Бихэппи да ладно вам, что вы накинулись прям на красавицу.

неее. она меня в этой теме просто удивила. не сталкивалась с ней раньше. вот и поразило ее желание добить автора.

Бихэппи правильно она про уныние сказала.

ок. диагноз она сказала, а как на счет лечения?

упс и сломанный ноготь - это самая большая трагедия.

у меня и ногтей нет

упс это же так сложно написать два добрых слова вместо 10 гадких

да вроде никто гадкого не писал, все дают советы, с позиции своего опыта

упс в особика надо вкладывать 300% времени

есть знакомые с особиками, сейчас уже выросшие , самостоятельные юноши и девушки. Мамы всё успевали, и мужья довольные.

упс и лучше руками мужа ))))
попросить о помощи в делах.

так по словам Автора муж легко и непринуждённо с ребзем справляется

У вас какой-то запрет на то, чтобы жить счастливо. Или вы болеете, как сейчас, или ребенок "почти особый". Почти особых как и слегка беременных не бывает. Эт ораз. А два: - Вместо того, чтобы сейчас болеть, вы бы ускали в кино/намазали маску, хихикали с подркжой по телефону, пока муж с ре у свекрови.Если бы не было этого вашего запрета на счатливую и спокойную жизнь.
Зы. Жизнь счастилвая и спокойная - это не полное отсутствие забот, не путайте)

Робкая_я ы мне про ГВ и влажную уборку ответите, нет?

ГВ нет давно. Влажная уборка - ежедневно (помимо мужа, я и сама считаю, что дышать пылью - вредно)
На придирки я молча исправляю. Ну, кроме еды. Он ведь ест, хоть и бурчит.

аноним у вас просто ребенок спокойный. Остается с мужем, со свекровью

вот тут да, пока за ручку держишь - спокойный и улыбчивый ангелок. А что остается - так выхода не было. Когда загремела в больницу сама, так пришлось научиться оставаться с кем-то, кроме меня.

Неточка Надо понимать, что муж имеет право по этому же принципу перестать давать ей денег, а если чего-то не хватает, то отправить работать?

Поэтому я некоторое время назад спросила, какой у нее бюджет на выполнение функционала идеальной жены? :)

упс и лучше руками мужа ))))

ну смотря что)) мне муж помогает, конечно, но только по собственной инициативе если. у нас как-то заведено так, я не знаю откуда появляются деньги в моем кошельке. он не знает как появляются чистые вещи в его шкафу)))и всех устраивает)

Неточка Надо понимать, что муж имеет право по этому же принципу перестать давать ей денег, а если чего-то не хватает, то отправить работать?

надо понимать, что если в семье есть ребенок-особик, то женщине нужна помощь, а не вечные тыкалки носом
при том, что она пишет, что еда присутствует. и приборку она делает. только прынцу все не нравится.

anonim автор темы Я щас ною, а потом успокоюсь, и, возможно, мы когда-нибудь познакомимся. Я-то буду уже нормальная, а вы будете думать:"а, это та, ленивая неадеквашка"))) т.е. для вас главное держать лицо на публике.>Таша НН Я попыталсь объяснить барышне, как нечего делать каждый день готовить новое и вкусное. Она меня резво обвинила во вранье -и потребовала список и рецепты блюд на неделю. так дело в том, что чтобы учить автора готовить и давать ей свое меню, надо знать что она готовит, может у нее как раз фуа гра, а муж нос воротит. да и не просит она научить ее готовить. свою пыль автор фотать отказалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы