быть женщиной - это ужасно...?

bibika автор темы Ситуация сейчас такая:

а че там с абортом? свернул шею? или вы ему не сказали?
планшет прячете? смотрите, прячьте получше, а то мы так и не узнаем продолжение сериала под названием
"про любофф"

Выкидыш. Пришел, узнал, ходил злющий, старался не подходить. Потом успокоился, обнял. И после этого стал такой заботливый. Починила компьютер, разбил монитор ведь, подключила старый. Видимо, что никуда сбегать не собираюсь, его успокоило. Боюсь просто, что опять вдруг будет ссора какая-то и не провоцирую его, но стараюсь и не обхаживать его. Но купила таблетки и пью втихаря и теперь никаких беременностей не хочу.

bibika автор темы

отлегло, значит?

И что? После выкидыша даже врачу не показались?
И секс тут же, и таблетки. Ну-ну
Разводка

аноним И что? После выкидыша даже врачу не показались?
И секс тут же, и таблетки. Ну-ну
Разводка

Писала уже, что только тест сделала. Было так уже однажды, врачи ничего не говорят и на сохранение в такие сроки не кладут. Не показалась, и вообще не имею такой привычки по врачам бегать сразу же. Один раз во время беременности второй сказала, что ночью болел живот, хотели запихнуть на сохранение, панику подняли, выяснилось, что просто дитя перевернулось и больно было. Зато столько нервов с этим вытрепали. А потом ложные схватки были я уже даже молча терпела, потому что в роддоме просто посмеются либо прокесарят тут же на маленьком сроке. А секс, ничего такого, у меня темперамент, я и говорила уже, что синдрома "больной головы" у меня нет и во время М у нас часто бывает. Ну и надо было понять что он так из-за секса обхаживает меня или что.

Полина_Ермолаева отлегло, значит?

сама понять не могу: с одной стороны стал делать так как я хотела - уделяет мне внимание, самостоятельный стал боле менее, меня освободил от дел домашних, любовь-морковь; а с другой стороны - как-то все это притворством попахивает. Надолго ли? Мне как-то страшно доверять ему. Потому что кажется, что забью, опять начну за ним с совочком ходить и опять все вернется на круги своя и потом опять у меня истерика, у него агрессия.

bibika автор темы за ним с совочком ходить

гадит?

p.s. чорд, еле сдержалась, чтоб не заржать

да мне кажется уважать перестал потому что дома сижу у него на шее, но ведь сам на работу не пускает, при этом - удобно?

bibika автор темы на работу не пускает

крепостное право отменили в 1861 году
а так - да, удобно. Вы ж от него зависите на все сто. Что захочет, то и сделает
только все наоборот. От вас зависит, будет он вас "нагибать" или не будет

Все не читала.
Автор, каждый человек живет в тех рамках, которые он для себя установил. Вы вот решили, что женщина должна делать это и это, и ничего больше, и сидите в этом придуманном Вами мире. Мой бывший третий муж решил, что все люди гады, врут и подличают, и все мотивы поступков ВСЕХ людей трактует исключительно с этой позиции. Ну и так далее.

Если человек САМ решит выйти из той комнаты, в которой он САМ себя запер- он выйдет. Только надо понять, что в реальности все гораздо больше и лучше, чем это есть в комнате, где сидит человек, который сам себя запер. И понять, что мир- это ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, чем эта комната, стены которой- эти вот Ваши рамки.

Я обожаю быть женщиной. Обожаю смеяться и когда рассыпаюцца волосы по подушке. Само ощущение, когда большая копна волос ощущается вокруг лица- бесподобно. Обожаю, что я могу по-детски целовать быстро-быстро лицо любимого человека и отривысто что-то шептать ему на ухо- будучи мужчиной, я бы не смогла всего этого делать.
Я бы не смогла так пластично двигацца и надевать красивые платья, крутицца перед зеркалом и устраивать показы мод домочадцам.....я бы не смогла плакать над умершей бабочкой и по-детски наивно смотреть в мир большими глазами.
Сама женская суть- огромное наслаждение.
ЖЕНСКИЕ взгляды, слова, тон, нежность или ярость в голосе....жесты, чувства. Я РАДА что все это у меня- ЖЕНСКОЕ. Это дает мне право на невинный взгляд, на яркое восприятие мира, будто все всегда новое, как ребенок, на возможность показывать свои эмоции, удивление, радость, преданность, любовь.

Я обожаю быть беременной. Это тяжело, но это так здорово. Обожаю рожать. Это больно и аааааа саморазрушающе, но это так здорово. Я обожаю детей, любить их, воспитывать, занимацца с ними, наблюдать за их открытиями, радоваться вместе с ними и огорчацца, ведь эта женская суть дает мне право БЫТЬ САМОЙ РЕБЕНКОМ.

Я обожаю быть одной. Потому что я могу все. Я много общаюсь, меня любят, за мной ухаживают, мне открывают двери, на меня смотрят сияющими глазами. Я супер в работе. И мне на руку то, что женщина. Потому что от женщины не ожидают профессионализма и мозгов, как у мужчины. И того, что женщина может быть жесткой и стоящей на смерть в своих решениях. Не истерично, а железной логикой бьющей все аргументы. Когда женщина истерит- это для мужчин понятно, это позволяет им махнуть рукой и сказать "Что еще можно ожидать, она же баба". А вот когда женщина спокойно и жестко бьет аргументами любые аргументы и мужик НИЧЕ уже не может ей возразить по сути- вот это мужчин обезоруживает, они не привыкли видеть в женщине равного, и за этой реакцией забавно смотреть. Меня это сильно веселит уже лет 15, хотя внешне я этого не показываю. Я обожаю свою работу, она - огромное поле для приложения моего характера.

Я обожаю быть замужем. Обожаю семейные ужины всем вместе. Обожаю возиться с готовкой, обожаю готовииитььььь. Обожаю создавать уют в доме. Ни один мужчина не может так обустроить дом, как женщина. Обожаю засыпать в мужниных руках, чувствуя себя такой защищенной и маленькой. Я обожаю и хочу идти за своим мужем хоть на край света, всегда за его спиной, но немного сзади. Потому что это на работе я могу быть первой, а дома- я всегда ЗА мужем, он Мужчина, Царь вселенной, и я, как женщина, хочу и люблю подчиняцца своему мужчине. Веря, что он умница и никогда не перейдет планку.

Да ни за что я не хотела бы быть мужчиной. Быть женщиной ослепительно- здорово.

ХэппиКэт

++++1000000 раз))))

ХэппиКэт

++++1000000 раз))))

ХэппиКэт

++++1000000 раз))))

Полина_Ермолаева От вас зависит, будет он вас "нагибать" или не будет

Ну вот сейчас все, что попрошу - сделает беспрекословно и вообще прямо услужливый такой. Но это потому что я хожу "холодная" по отношению к нему, в том плане, что он все мне в любви признается, а я ему ничего не говорю - напрягает его, видимо, что без взаимности и что сексом позанималась, когда мне надо было, а не ему. Но я не могу же так всю жизнь ходить. Мне и самой захочется потом ему и ласковое что-то сказать и т.д., но как только это случится, чувствую, что опять начнет ноги вытирать об меня.

bibika автор темы захочется потом ему и ласковое что-то сказать и т.д., но как только это случится, чувствую, что опять начнет ноги вытирать об меня.

У меня так было только с одним мужем из трех Я сделала свой вывод- что я хочу быть с человеком, с которым я могу быть собой.
А в браке я хочу проходя мимо, ерошить волосы, хочу танцевать с мужем посреди толпы и целовать его всегда, везде и в большом количестве. Если мне это в себе надо насильно прекращать, чтоб человек в ответ не начал меня"нагибать"- тогда на ФИК такой брак.
Я и сейчас нормально общаюсь со вторым мужем, а вот с последним общацца в принципе не могу. Просто уважение его прав на ребенка и корректность в общении при ребенке он воспринимает как зеленый свет и начинает меня "нагибать" Сейчас, после развода, это заканчиваецца всегда одним и тем же: я предупреждаю, что если он не прекратит, то общение будет прервано, он не прекращает и общение прерываецца. Ребенка жаль, думаю вообще прекратить эту муку.
Ну не понимает человек, что НЕ НАДО меня нагибать. Я не стану этого терпеть. ДАЖЕ РАДИ РЕБЕНКА.

К разводу призывать не стану. Выхода из Вашей ситуации нехороший в любом случае. Проблема в Вашем партнере.

В Вашем случае это не женщиной быть ужасно. Ужасно жить с человеком, который не понимает просто хорошего отношения к себе, а воспринимает его как повод "нагнуть" партнера по браку.
Я в таком ужасе продержалась 2 года))) Самые ужасные 2 года моей жизни.

ХэппиКэт А в браке я хочу проходя мимо, ерошить волосы, хочу танцевать с мужем посреди толпы и целовать его всегда, везде и в большом количестве. Если мне это в себе надо насильно прекращать, чтоб человек в ответ не начал меня"нагибать"- тогда на ФИК такой брак.

Есть такие? Мне по жизни как-то не попадались((( все наглеть начинают с хорошим отношением

bibika автор темы Ответил, что ревнует, злится начинает на ребенка.

Да он просто сумасшедший!

ХэппиКэт Проблема в Вашем партнере.

проблема всегда в обоих. как автор позволяет, так муж к ней и относится. не вчера ж началось
сейчас вот поменялись ролями, она его нагибает
потом она забудется. и все вернется на круги своя

Полина_Ермолаева сейчас вот поменялись ролями, она его нагибает
потом она забудется. и все вернется на круги своя

вот-вот, а мне-то хочется взаимно, я по хорошему и он ко мне по хорошему. А тут либо чтобы мне хорошо было, то надо с ним по плохому - это как-то не очень, я же не робот, мне и обнять хочется и сделать что-то хорошее.

bibika автор темы на сохранение в такие сроки не кладут. Мож и не кладут, а дюфастон могут выписать...
bibika автор темы просто посмеются либо прокесарят тут же на маленьком сроке.

У меня такое впечатление, что Вы автор из глубокой деревни...

из поселка у нас скорая может даже не поедет по такому вызову

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы