быть женщиной - это ужасно...?

bibika автор темы И так как я имела доступ к деньгам на работе (с директором в хороших отношениях, я бухгалтером работала, у меня были ключи от сейфов и касс, и магазина) было обвинение даже, что почему я не могла украсть для него этих денег.

Честно говоря, не знаю даже что вам тут посоветовать. Я бы просто не смогла общаться с уголовником, не то чтобы пытаться с ним какие-то отношения налаживать.

bibika автор темы А вот например как-то у него сломалась машина, а я как раз забеременела и в декрет ушла и он меня все время обвиняет в том, что я виновата была тогда, что ему денег не помогла заработать, что он ездил полгода на автобусе на работу. И так как я имела доступ к деньгам на работе (с директором в хороших отношениях, я бухгалтером работала, у меня были ключи от сейфов и касс, и магазина) было обвинение даже, что почему я не могла украсть для него этих денег.

Katy7788 вы нас тролите?

Похоже.

Нет, просто я ему рассказывала, что директор у нас подворовывал (начальство-то головное в Москве), вот и он меня толкал на это же.

bibika автор темы Нет, просто я ему рассказывала, что директор у нас подворовывал (начальство-то головное в Москве), вот и он меня толкал на это же.

Чтож вы не купили машину любимому-то и мильоны не своровали для него (звезду с неба не достали)...может, лябовь была бы еще крепче

bibika автор темы вот и он меня толкал на это же

Ну та зря вы переживали, что муж с детьми без вас суток не продержится! Он и два-три года готов был прожить, пока вы там за наворованное отсиживали бы))

Вдохновившись советами о том, как мужья заботятся о своих женах почитала и решила поговорить с мужем. Договорилась заранее (ну кто помнит, писала уже). Пришел, у меня статья открыта на сайте, я ее сама прочитала, хотела и чтобы он прочел. Он сказал, что устал на работе. Поэтому я ему просто рассказала о том, что там написано. Он вроде бы задумался. Я тоже ходила, думала как теперь менять все надо. Начала с собаки, попросила его с ней гулять. Там 50кг дергает на поводке и щенок еще поэтому бесится иногда на улице. И пару раз и ногти ломала и подскальзывалась. В общем, говорю, гуляй ты с ним лучше, мне тяжело. Вроде сканало. Потом выходные начались прошу его: покорми ребенка пока я еду готовить буду. И тут понеслась. Выходные у него, чтобы отдыхать вообще-то. Я ему сказала, что устала и тоже хочу хоть немного отдохнуть. Ну и он начал мне, что я не ценю, что он работает и т.д. Я думаю: хватит терпеть уже это все! Я же женщина, я заслуживаю отношения к себе человеческого. Наговорила ему конечно много и накричала потом даже. Разревелась. Он говорил ну и уходи тогда. Ну я плюнула и пошла детей собирать. Думаю сама куда идти? Ни денег, ни дома, ни родителей, никого. Но его взбесило это просто. Он разбил телефон, чтобы я не могла звонить никому. Разбил компьютер (остался планшет только, который заныкан у меня был и не попался мне на глаза. Я просила его отпустить меня. Я ему и угрожала, что уйду. Он сказал, что если я уйду, то он меня найдет и не знает что сделает со мной. Если пожалуюсь кому из друзей или его родителям, то он и мне и тому кто узнает башку свернет, если попробую хотя бы сделать с собой что-то, то зарежет и детей и себя. В ментовку пойду - будет руки ломать каждый раз, и ноги, чтобы не повадно было. Что я с ним ни за что не разведусь, что все это дибильная чушь про психологию и что я просто придумала это, чтобы он не мог на меня кричать. Задержка была 2 недели, тест был положительный. Он узнал. Я сказала, что ребенка не хочу. Хочу на работу пойти. Сказал, что буду сидеть дома пока детей не выращу, что если будет выкидыш или аборт, то свернет мне шею просто. После ревела всю ночь. Сегодня полилась кровь. Боюсь, что он узнает когда придет с работы и действительно шею свернет. Без телефона, планшет прячу при каждом скрипе за дверью. Чтобы пришел и не видел, что я тут пишу что-то. Вдруг решит с работы приехать проверить. Дети всю ночь ревели, чтобы их не трогал, я сдалась. Он заставил меня поклясться ему, что я не разведусь с ним и вообще никуда не денусь. После всего сказал, что еще я недовольна и не верю, как он меня любит, что неблагодарная я мразь. Потому что он работает и содержит всех нас, а я возмущаюсь еще и заставляю делать его еще что-то или начинаю попрекать его, что готовлю только я, что он не помогает.

Автор, давайте найдем Вам кризисный центр-и Вы туда обратитесь? Потому что то, что Вы пишете- это жуткая, кромешная жуть, имеющая тенденцию становиться хуже. Вы умеете работать, Вы обеспечите себя и детей, не роскошно, но не пропадете. Это лучше, чем вопли про переломанные руки и ноги, плачущие от страха дети, весь описываемый Вами кошмар...

а так: работаю, всех обеспечиваю, муж дома - без работы пока.. плюс по хозяйству многое на мне.. и еще секса месяцами нет.. лучше? не нойте всем хреново

напишите адреса хотя бы. Я сейчас стараюсь сэкономить деньги и откладываю на то, чтобы уйти. Пока буду притворятся, что все хорошо. Конечно, если сегодня не будет кошмара из-за того, что беременность сорвалась.

что курит афтор??? где такое выдают?

bibika автор темы Или есть такие, кто через 6-7 лет жизни в браке дарят каждый день букеты, стихи читают

господи, откуда такие глупости, что любовь и уважение проявляются в количестве прочитанных стихов и ежедневных букетах. кстати, крайне кошмарный это тип, который романтично каждый день читает стихи и дарит букеты - 'bnj ; тоска зеленая во-первых, и абсолютно неготовый вести себя по мужски в жизни и содержать семью и любить детей субъект. Представления какие-то... 13 летние, ей богу

образно сказано было. Никуда не ходим, внимание не уделяет даже подарки либо нужные всей семье, либо на денег сходи купи.

Учили, учили автора целых 12 страниц,а она тупо спровоцировала скандал и получила люлей...ничему не научилась и выводов из чужих советов не сделала.

bibika автор темы он выдал фразу:"Нагибаться - это твоя специальность". Смешно со стороны,

нет. не смешно. т.к. это говорит не только о том, что он вас не уважает, но и о том, что вы сами себя не уважаете, поскольку живете с человеком, способным на подобные высказывания, тем более в ваш адрес.
Если представить такую фантастическу ситуацию, что мне мой благоверноый такое заявил, я бы ответила что-то вроде:
Разумеется, милый, нагибаться моя специальность, а твоя заключается в том, чтобы горабтиться всю свою жизнь, для того, чтобы я соизволила изредка нагнуться. Потому, думаю, если линий разок нагешься, то твой хребет не переломиться...

Забавно, автор, я вас помню еще по первой вашей беременности. Вы еще доказывали, не успев родить сама, что "с настроем" рожать не больно, а любая боль означает, что женщина просто не настроилась. Еще тогда вам говорили, что самообман не есть гут.

Возможно, 8 лет прошло с тех пор, не помню. По правде говоря изначально хотела кесарево при первой беременности.
Ситуация сейчас такая: ходит вроде как не извиняется ни за что, но в любви признается и всячески обхаживает. Я как-то шугаюсь от него, из себя выдавить про любовь не могу. Думаю ну может он просто секса хочет и поэтому подмазывается. Завела разговор на ночь (после секса уже). Ну а он мне давай там говорить, что он про свадьбу думает, вспоминает меня каждый день, скучает по мне и вообще прямо такой любовь источает. Вот сижу думаю, что это? Еду ему готовлю, но уже так - чтобы с голоду не умер без выкрутасов всяких. Утром не складываю и не собираю его как школьника (как раньше было). Ничего первый день не знал как и что и ушел с бутиками просто, а сейчас и посуду придет помоет, и еду сам соберет себе. Это просто, чтобы меня задобрить или что-то понял? Я пока на перемирие не пошла как таковое. Ходит спрашивает люблю ли я его, ничего не отвечаю, один раз настырно прямо спрашивал и я просто кивнула. Или типа он так пар выпустил и добрый стал? Уже 30 лет обоим скоро, а че-то как у детей все. Для меня мимо как-то ссора не прошла вся эта. Или забить, мы с ним редко ругаемся, но очень по крупному, а в этот раз это просто что-то было страшное. Боюсь, что чем дальше, тем хуже будет.

Стала думать, что может это я зажралась так, что дома сижу с ребенком и скучно просто, а для него делаю все поэтому, чтобы занять себя чем-то, а он тоже расслабился и перестал ценить, уважать. По нормальному предлагала ему уже работать посменно. Нет, ни в какую не хочет. Вот, мол, лучше я пахать буду с утра до ночи, но ты не работай. Ну единственный раз в ссоре сказал, что иди тогда работай и корми всех, будешь от семьи отдыхать заодно, но на тот момент я беременная была как бы и говорила ему: а ты ребенка за меня родишь или как? И вот он сказал: ну вот видишь, ты не можешь. А сейчас и думать забудь, сиди дома, дорогая, можешь ничего не делать даже, я тебя итак люблю.

я У вас банальная депрессия

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы