быть женщиной - это ужасно...?

Задержка была дней 10-12 - лечение? Придите в консультацию, посмотрим, что вам там скажут. Я терпела ночью схватки, потом приехала сама ко врачу и сказала. Одна сказала: зачем терпела?! Надо было скорую! Сейчас скорую вызовем и пусть тебя везут. А у меня дите малое за дверью стоит ждет - куда я его? Вторая посмотрела и сказала: а нафиг тогда говоришь, что болело, если сейчас не болит? Сама не знаешь ниче, второй раз беременна и не знаешь ничего что ли?!
Так вот и гоняли, одни переживали, другие наоборот ругались. В итоге-то сделали узи и выяснилось, что плод перевернулся просто и шов в порядке. Зато вымотали мне весь день! Хорошо, что пока меня там таскали по больнице всей, то с дитем согласилась одна медсестра посидеть и печенками его с соком покормила. После этого вообще думаю, к черту - анализы сдала, узи сделала - все в порядке и пошли они все, пока в роддом не надо будет.

bibika автор темы сть такие? Мне по жизни как-то не попадались((( все наглеть начинают с хорошим отношением

В том и дело, что есть такие. Мои первые два мужа не наглели от ласки, а старались дать мне то же самое сполна. То есть не все такие люди, которые наглеют от ласки и доверия.

Полина_Ермолаева проблема всегда в обоих

Именно так я всегда думала, пока не пожила с третьим мужем))))) ИНОГДА, очень редко, проблема в одном. Но даже и это можно исправить, если есть желание с обоих сторон. Иногда его нет. То есть имеецца 1 или 2% от всех случаев, когда при огромном желании и старании адекватной женщины НЕВОЗМОЖНО построить гармоничный брак. Увы.
Тем более Автор в поселке живет. Там другое отношение мужчин к женщинам. Увы.

ХэппиКэт Тем более Автор в поселке живет. Там другое отношение мужчин к женщинам. Увы.

Мы не выросли в поселке, оба городские и его родители в городе живут, кстати, с ними очень хорошие отношения, мама у него относится ко мне так, как моя в детстве-то не относилась ко мне никогда.

bibika автор темы И из мужа сделала какого-то тирана, видимо, потому что сама жертвой привыкла быть.

это называется "Стокгольмский синдром"

Короче, Вам единственный вариант- перестраивацца самой. Причем сначала не с ласки в быту. А с самодостаточности.

Устраиваемся на работу если еще не работаем. Записываемся в секции и кружки. Начинаем спокойно их посещать. Спокойно ходим общацца на рабочие встречи, даже если они после окончания рабочего времени. На все неудовольствия спокойно говорите, что жена тоже имеет право на увлечения и работу. Просто и доброжелательно, спокойно общайтесь в быту, и пускай хоть заворчицца.

Ну а когда он привыкнет к тому, что его жена имеет свой личный круг общения и интересов- тогда уже можете и к ласке в быту приучать. Причем когда на ласку человек ответит тем, что опять начнет Вас "загибать"- четко и спокойно сказать, что Вы видите его попытки и они не удадутся. Ибо Вас гнуть не надо, Вы человек, а не кочерга.

Перестаньте быть жертвой, Вам верно сказали. С моим третьим любимым до сумасшествия мужем было физически невозможно перестать быть жертвой, ибо тогда у него начинало в прямом смысле срывать крышу и в доме начинали летать тяжелые предметы. У Вас, надеюсь, муж не такой......несдержанный.

Сначала Вы сами должны приучить себя к тому, что Вы- человек, и не нервничать, идя к маме, гуляя, ходя в кружки и секции, задерживаясь на работе.

Если муж что-то СЧИТАЕТ неправильным- это не значит, что так оно и есть. Я с этим столкнулась по иронии судьбы ТОЛЬКО в третьем браке, который мне был важен больше жизни. Человек так ПРИВЫК. Но это его проблемы. Ему просто переучицца очень сложно.

Продолжение "сериала" как тут сказали. Ходила все также. Еду ему готовлю, секс, когда мне надо, уборка по желанию, его прошу делать по дому что-то. Начала общаться со своими давними подругами, в честь того, что 10 лет не виделись решили встретиться, договорились где и когда. Ему сказала про это, он отпустил. Потом, конечно, дернуло его:"нам утром следующего дня надо быть у родителей". Мол, хочет с папиком посмотреть формулу-1, а типа ты собралась там веселиться без меня с подруганками да может и с ночевкой еще (там в деревне и отвезет меня подружка туда, но она-то выпьет, наверное). Я ему: "Ну, ты меня заберешь тогда, я же тебе адрес сказала, недалеко от нас так-то, ближе к ночи" Он все равно стоит на своем:"Ну мне же рано надо туда приехать в 9 уже у родителей быть". А телек у нас разбил старший сын, игрушка прилетела, когда бесился в комнате и все, нового пока нет, у родителей не стали брать, не первой необходимости вещь для меня. Ну я ему такая:"Ее же можно по инету скачать". Он:"Я хочу с папой посмотреть". Я:"Ну тогда вот приедем, скачаешь там и с папой посмотришь там" Тут у него аргументы закончились и он сдался. Тем более я могу спать 4 часа и опохмелом не страдаю, да и вообще меру знаю, чтобы плохо не было утром. Сказала ему:"Встанется если утречком нормально, тогда поедем, нет, значит в обед приедем". Но отпустил, даже не ругались, ничего такого.
И вот он не вытерпел и на ночь глядя сам начал разговор. Вкратце сказал, что я какая-то не такая, что что-то не так, вроде как и еду готовлю и все есть, но, блин, он не понимает что не так и сказал, что хочет, чтобы была нормальная семья и вообще не понимает ничего и когда это прекратится вообще и станет хорошо (не как раньше, но хорошо). Ответила ему, что когда он прекратит тогда и станет. Он долго соображал что же делать и тут до него дошло наконец-то, что сперва неплохо было бы извиниться. Но мне мало было просто "извини" или "прости". Спросила:"А за что?" Тоже долго думал, но тут до него начало допирать, сначала за мелкое извинился и в общем, что типа обидел тебя, напугал и т.д. Но, в процессе монолога, видимо, он как будто со стороны на себя смотреть стал. Ну тут уж у него эмоции начались, что отродясь не было, вроде не сыграно было, даже рассказывать об этом разговоре не хочется, потому что уж личное и душевное это все.
У меня как будто камень с души упал, человек никогда не извинялся ни за что, считал всегда себя правым. Но сказала ему, чтобы не думал, что вот так прощения попросил и отмазался вроде. Говорит, что нет, он будет стараться измениться. Ну поверила вроде бы. Тем более первый раз как бы такое произошло все. Да и в целом, я с ним не ругалась, секс у него был, еда и уборка тоже была все на том же уровне, но ему ведь все равно было не по себе. Теплится надежда, что любит все-таки. В общем, буду смотреть как и что будет.

bibika автор темы

вы главное сами не переиграйте, а так - обычная жизнь обычных людей, как говорится, взаимопонимания вам и мудрости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы