быть женщиной - это ужасно...?

автор, только перепалки и упреки то ведь у вас взаимны, да?
вот что страшного, что расплескал? Ну может вытер бы сам

Воспитывайте своих мальчиков по другому, чтобы ценили и уважали ваш труд.

Если я устаю и не хочу чего-то делать по дому - я этого не делаю, делает муж, или позже, когда будет настроение. Если муж в свободное время отдыхал - общался с друзьями, в баню, в поход ходил, то потом он сидит с детьми, а я занимаюсь личными делами. Как-то стараемся, чтобы всем в семье было хорошо. Потому что если я в такой же ступор, как вы, войду, все в доме развалится и семья не выживет. И муж прекрасно понимает, что воспитание сыновей - наше ОБЩЕЕ дело. Не пять минут в день, а все свое свободное время. Через два месяца мы оба будем работать, а в свободное время заниматься детьми. Где тут унижение? Вы сами так выстроили свою семью и свои отношения с мужем. Это не он, а вы считаете, что женщина всем все должна. Он привык к этому просто, вы приучили. Вы должны только то, что вы хотите. Не хотели бы детей - не рожали бы, многие женщины так живут. Не хотите ублажать мужа - не надо, сильней соскучится. А уйдет - может, вам еще и легче будет? Но не уйдет, просто начните потихоньку менять шаблон вашей семьи. Но именно хитростью, слабостью, умом, а не прямыми разговорами в лоб. Сегодня сильно устала и вам надо помочь, завтра хотите быть для него красивой и надо сходить в спортзал, послезавтра - приболела немного. Женщиной быть круто, мы можем больше мужиков, мы терпеливее и мы можем вертеть ими, как нам надо.

bibika автор темы Я сделала замечание, что можно аккуратнее, нагнись и налей. А он выдал фразу:"Нагибаться - это твоя специальность". Смешно со стороны, вроде как пошутил.

А надо ли было взрослому человеку делать замечание? Мы же не ворчливая мамка тупого третьеклассника!

ЛораПалмер и беременность была не в напряг, хотя работала

У меня и коллектив хороший был и с директором на "ты", но ездила зимой с пузом по 2 часа с пересадками. Мне уже даже зарплату за месяц до декретного просто так дали, чтобы не таскалась лишний раз и дома сидела.
С матерью проблемы были. Никогда с ней ни о чем не разговаривали и подружками не были. Когда меня родила, то окунулась с головой в детские заботы. Отец загулял, случайно по пьяни там было что-то, пришел, признался, ревела долго она (маленькая я была еще года 3-4, помню только как она ревела несколько дней), но "простила" вроде как. На самом деле все стало ужасно. Отец прятался на работе, работал по сб и вс. Когда были редкие выходные, то брал меня с собой в гараж на весь день или гулял со мной в парке. Мать ревновала. Все время, когда у него корпоративы были или задерживался на работе, то она все время ждала на кухне его со мной и мне гадости про него говорила, что-то в духе "козел, опять где-то шляется, а я тут и пожрать сготовь и убери". Она работала на работе, дома не сидела. Меня в садик отдали как только пошла в 9 мес. или около того. Он потому что целыми днями на работе пропадал зарабатывал очень неплохо. Дом отстроили себе, у каждого по машине и т.д. Но отношений никаких у них не было. Она мне всегда говорила, что путь хоть с кем-то спит главное, что обеспечивает нас. В итоге у отца инфаркт, мать свихнулась. Я замуж вышла - она не простила. Хотела всего лишь не повторить ее ошибки, но по-моему становлюсь как она.

абзацы?- не, не видел.

bibika автор темы Я замуж вышла - она не простила. Хотела всего лишь не повторить ее ошибки, но по-моему становлюсь как она.

вы все приплетаете. а проблема только между вами и мужем.

Женщиной быть хорошо и приятно, ломовой лошадью - нет.

какие жирные тараканы у автора!!!
сама себя нагрузила всякой фигней, сама и расстраивается.
автор, советую представить у себя побольше волосатости на лице и мужской половой орган между ног. добавить необходимость заниматься сексом с женщинами и зарабатывать деньги не на себя любимого, а на потребности той девки, которая еще будет капризничать дать или не дать. ах да, еще эта девка будет указывать как ты должЕН наливать воду, а ты будешь молча слушаться.

а про нагибаться, может, муж про секас имел в виду

Ибис автор, только перепалки и упреки то ведь у вас взаимны, да?
вот что страшного, что расплескал? Ну может вытер бы сам

я скандал и не устраивала, я вообще с ним редко ссорюсь. И дело-то не в муже совсем. Я-то его хорошим считаю даже очень. Не пьет, не курит, работает, даже не гуляет, а к друзьям мы вместе все ездим только, потому что без нас он не хочет.

ольгаосень и мы можем вертеть ими, как нам надо.

испытываю какое-то чувство вины за это. Я не упрекаю тут мужчин, что они плохие вот мол такие и ими пользоваться надо. И мужа я люблю и не могу сказать, что делаю прямо через силу все для него. И не ругает он меня если я что-то не делаю, самому ему некогда.

Germiona А надо ли было взрослому человеку делать замечание?

может и вырвалось просто у меня, потому что кота он недолюбливает, собаку обожает, а кота все время шпыняет. Ну и тут вылил, брызги все на кота - испугался, лазил к собачьей миске потом весь день. Там котенок еще 4 месяца.

Сама себя так поставила.
Мне кайфово быть женщиной!!! Муж у меня ребенком постоянно занимается, сам себе стирает и гладит, готовит чаще меня. При таких вводных мне ваще плевать на то, что в комп играет. Кто сказал ваще, что женщина - обслуга?????

НогаПтички секас имел в виду

И чо? Это приятно чтоли? Одна вон вчера жаловалась что муж ей сказал что у женщин голова чтоб член сосать как с таким уродом жить не стрёмно? Сам пусть себе сосёт всю жизнь

хз
мне нравицо женсчиной быть
ну и за тупость скидки делаются

ilee , что женщина - обслуга?????

Сами бабы избаловали, мужики некоторые вон посуду помыв медаль требуют

Katie а на потребности той девки, которая еще будет капризничать дать или не дать. ах да, еще эта девка будет указывать как ты должЕН наливать воду, а ты будешь молча слушаться.

никогда не капризничала, синдромом "больной головы" не страдаю. Даю всегда, даже если самой не очень хочется. "Уйдет - и фиг с ним" - родителей нет, никого нет, даже дома пока что своего нет, хотя планируется в скором времени уже. Я в с дитями на улицу? Не вариант.

НогаПтички а про нагибаться, может, муж про секас имел в виду

ну да, про он самый, типа пошутил он, говорю же. А почувствовала себя вещью какой-то.

аноним И чо? Это приятно чтоли?

нагнуться? почему нет

аноним Одна вон вчера жаловалась что муж ей сказал что у женщин голова чтоб член сосать

прально, видимо, та одна на это только и способна. Нет дыма без огня)

Потолковый Лампонюх ну и за тупость скидки делаются

bibika автор темы А у всех девочек жизнь плохая.

правда? когда ждать начала плохой жизни?

bibika автор темы Или есть такие, кто через 6-7 лет жизни в браке дарят каждый день букеты, стихи читают,

я б убила

аноним мужики некоторые вон посуду помыв медаль требуют

о да, это было, больше не прошу

Потолковый Лампонюх

Плюсанусь )))

bibika автор темы ну да, про он самый, типа пошутил он, говорю же. А почувствовала себя вещью какой-то.

хз, ну это загон. Почему вещью-то?)))) правда, я б не нагнулась, пока б пол не помыл
Я Вас, автор, понимаю в плане таких гусей, раньше тоже крышу рвало на тему "я баба, я должна, а мужику зато хорошо, козлу такому" Стала делать только то, что хочу сама и отпустило)

аноним мужики некоторые вон посуду помыв медаль требуют

у нас в семье я требую от мужа медаль за мытье посуды. Ненавижу посуду))))

Khimaira жазнь у вех такая какую мы ее себе делаем))

+1

bibika автор темы Я не вижу никаких плюсов в том, что я родилась девочкой.

а я вижу сплошные жирные плюсы

НаталЪя Хохлушке арабский шейх предлагает быть его 7 женой, хохлушка:

• вот еще я за хреном в очередь не стояла...

Примерно так. Как вы к себе относитесь, так и к вам муж и остальные относятся. Хоть парней по другому воспитайте, хотя вряд ли. Женщиной хорошо быть. Это мужчиной плохо. Денег заработай, женщину завоюй, семью содержи, обижаться женщина только может, а мужчине не к лицу и т.д, список бесконечен. Я я что, я ничего, я красивая и на этом хватит, всега мужу говорю: Ты счастлив уже от того, что я согласилась быть твоей. 17 лет уже как счастлив. Никто с меня ничего не требует иного

мне кажется, если я не буду ничего делать и его еще заставлять, то он просто уйдет хлопнув дверью и я тогда вообще не выплыву с двумя детьми и съемной квартирой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы