Жизнь в доме свёкров.

дал же бог фамилию.. ну и зря. я хорошая. не гуляю, не пью, зарабатываю больше мужа раза в 3, дачу, машину , дачу купила на свои, отпуски сама оплачиваю, ребенок на мне целиком, умница и красавица

вот если бы у меня была такая невестка, то я б сыночку прибила своего если б он с ней разошёлся

Zezka а не мат ли капиталом вы свою ипотеку закрываете?

+++++++++++++++

ЗагорелаЯ

спасибо. дак мои свекры тоже меня ценят.

Аноним автор темы Я живу со свёкрами уже много лет, и совершенно не чувствую себя хозяйкой, по понятным причинам

Моя тетя жила со свекрами, не была там хозяйкой, съехали через 4 года в свое жилье, так хозяйкой и не стала. Квартира без штор, дети все также у бабушек / одна на лето, другая на зиму со школой/, продукты прокисают на балконе при наличии 2 холодильников, муж в командировках по неск. месяцев кряду, а она не работает, гуляет с собакой по 6-8 раз в день, читает Донцову тоннами.

а я родителей не понимаю, которые живут в трешке вдвоем, а дети по съемом таскаются... ваши дети на свет не просились сами... сами рожали и могли бы хотя бы с первым взносом им помочь...

анонимчик а я родителей не понимаю, которые живут в трешке вдвоем, а дети по съемом таскаются... ваши дети на свет не просились сами... сами рожали и могли бы хотя бы с первым взносом им помочь...

у нас с сестрой такие. в трешке вдвоем, двушку сдают, доставшуюся от одной бабушки, сдают, трешку, доставшуюся от другой уже проотдыхали

анонимчик а я родителей не понимаю, которые живут в трешке вдвоем, а дети по съемом таскаются... ваши дети на свет не просились сами... сами рожали и могли бы хотя бы с первым взносом им помочь...

ну на ю-маме все успешные, без родительской помощи заработали на роскошное жилье. а взрослые дети бесправны, да

я одна не понимаю. че всех так тянет жить со свекрами?

дал же бог фамилию.. А сейчас они не хотят размениваться

а ваши почему не хотят размениваться? почему с вашими родителями не живете?

Katy7788 а ну да, снять со своей шеи и персадить на шею жены. Сам то ни на что не способен.
Кто спрашивал откуда такие берутся?

мне не надо спрашивать, я знаю:( это продукт авторитарной мамы, контролирующей всех и вся, шагу не дающей ступить со своей гиперопекой.
если человек ленив сам по себе, а еще и родители одевают, обувают, лечат, на работу устроили, от армии отмазали..зачем еще куда-то рыпаться? сиди себе в теплом болотце..

Znayka а ваши почему не хотят размениваться? почему с вашими родителями не живете?

просто не хотят считают, и так хорошо живем
у меня одна мама, в другом городе. я "областница"-понаехала

аноним Моя тетя жила со свекрами, не была там хозяйкой, съехали через 4 года в свое жилье, так хозяйкой и не стала.

Вот-вот! И я о том же, свекрови надо делиться, а то будет така хозяйка

дал же бог фамилию..

если у вас все так хорошо на работе, почему не разъедетесь? Квартиру же можете купить,не?

Zezka а вапще я как мать уже сейчас задумываюсь над тем, что ребенку после окончания учебы в вузе надо в любом случае помочь хотя бы с первоначальным взносом по ипотеке

+мильен. я как будущая дважды свекровь, тоже буду стараться дитЯм помочь с жильем. хотя бы с ПВ. это уже для молодой семьи большое дело) что еботеку платить, что за съем. дело только в первоначальном взносе)

Katy7788 Вот, у Загорелой спросите, она спец.

а чё такого то
а что лучше, если невестка лентяйка,дармоедка,без образования и перспектив

Znayka если у вас все так хорошо на работе, почему не разъедетесь? Квартиру же можете купить,не?

вот такой же вопрос возник. нахрена машины-дачи, если жить негде?

Katy7788 ну некоторые пока довольствуются и съемным, не роскошным. Но это ж не ваш вариант

я искала варианты съема, было несколько попыток. но такие цены просят, просто жаль не за свое отдавать.
ну и еще истерика со стороны свекрови была: такие деньжищи чужому дяде отдавать!! чего вам с нами не живется и тд тп

дал же бог фамилию.. на ю-маме все успешные, без родительской помощи заработали на роскошное жилье

да ну нафиг, многие по ответам,раскрутилось от:
бабушкиных/дедушкиных квартир
родители помогли и т.п.

Katy7788 зарабатывать в три аза больше мужа, не значит зарабатывать хорошо.

зрите в корень

Katy7788 зарабатывать в три аза больше мужа, не значит зарабатывать хорошо.

я вот, например, тактично не стала спрашивать, не 10 ли тыщ зарабатыыает муж

Яблоко вот такой же вопрос возник. нахрена машины-дачи, если жить негде?

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы