Ребенок мечтает о море. Обещала, что поедем, но..

Дамиана Денег впритык-питаются макаронами из-за кредита, ясно дело кредит выплатить-не до Италии уж.

а слезинка ребенка, ресничка, задутая свечка?
Обещание, в конце концов?

лисено_к У нас ребенок , четко понимает есть деньги значит едем, нет денег значит к бабушкам. Не вижу проблемы.

А вы обещаете ему море при этом?

Армавир а слезинка ребенка, ресничка, задутая свечка?
Обещание, в конце концов?

даже я всплакнула

Кобра Аноним автор темы
Я тоже человек, хочу и своих хотелок, если уж ехать, например, туда, где не была, куда хотим вместе с мужем
Ну и нечего тут про детскую мечту раздувать

Так и напишите, что ради Ваших хотелок ребенкины хотелки (подтвержденные Вашими обещаниями, кстати) засовываются коту под хвост.

Vikulizm

Нет ,не обещаем и не обещали. Хотя ребенок то же мечтает о море . А сейчас 10 лет просто спрашивает куда летом.

НаталЪя а вы тут плакаете о "детской мечте о море"

+++
капец, ладно бы последний кусок без масла доедали, а так...

Аноним автор темы Ребенок желания загадывает, когда ресничка упала, когда свечи на торте задувала именно о поездке на море..

Аноним автор темы , с ними бы отправила, хватило бы

Аноним автор темы Я тоже человек, хочу и своих хотелок, если уж ехать, например, туда, где не была, куда хотим вместе с мужем. Ребенку везде будет хорошо, не только в Турции.

Minolla капец, ладно бы последний кусок без масла доедали, а так...

А так ребенку сказать, ну не получается, золотце..

лисено_к Нет ,не обещаем и не обещали. Хотя ребенок то же мечтает о море

так в том то и дело. "Надеюсь, что да, посмотрим, что будет с деньгами". А автору хватило ума пообещать. А теперь в кусты норовит

Так и скажите. Мол, мамины хотелки - Италия, определенный комфорт и рестораны - не получатся, поэтому на твои хотелки - море волны, новые друзья - мы забьем :)

Аноним автор темы ну не получается, золотце

мать=врушка

Vikulizm А автору хватило ума пообещать. А теперь в кусты норовит

Автор возил ребенка не мало, согласитесь.
Тут мне сложно по воздушной цене купить...

[cit][user]Аноним автор темы[/
А так ребенку сказать, ну не получается, золотце..
Мне вот кажется, что все получается, но только не по вашему..
Поэтому- прости, золотце..
Автор, моей дочке 2,5 года, такого звонкого смеха и удивленных глазенок, как в нарукавниках в волнах, или на горках в бассейне , я у нее редко слышу и вижу дома... Поэтому забиваем каждый год на все фин проблемы и обязательно едем в отпуск...

Аноним автор темы Автор возил ребенка не мало

и что, это позволяет класть на свои обещания в будущем? Вы ошиблись в том, что пообещали. Не делайте так в следующий раз. Ну а сейчас будьте добры. Если вы хотите быть достойной детского уважения - поедите с дочкой а поезде в Голубицкую и тыпы. Или на машине. Мегабюджетный вариант. В любом случае - извернётесь. Наступите на горло собственной песне и съездите "для ребёнка", а не "для себя"

А где в Италии море с горками? Горки где?

Avariya А где в Италии море с горками? Горки где?

Автор ушла гуглить

Vikulizm Если вы хотите быть достойной детского уважения - поедите с дочкой а поезде в Голубицкую и тыпы

Пока вроде еще вполне ловятся доступные авиабилеты на наш юг. Ну без ресторанов будет. Зато море, волны, новые друзья. Ребенку понравится.

Кобра Пока вроде еще вполне ловятся доступные авиабилеты на наш юг. Ну без ресторанов будет.

автор этого не переживёт

Avariya А где в Италии море с горками? Горки где?

Где-то есть, наверное. Найдем, если надо.
Мы ездили в другие страны, где горок не было, счастье было в другом. И как-то, удивительно: сначала ребенок говорил, что ему категорически здесь не нравится(горки, Турция надооооооооо, ага ).

Так к чему вся песнь про ребенка-то была, если речь про хотели мамы?

Чем турки то не угодили... есть прекрасные места, и для деток подхоящие.. Вашей девочке всего 7 лет, и она хочет всего лишь на море, а из-за Ваших предрассудков она может его не увидеть...

когда моя подруга ооочень хотела на море, поднапряглась, немного заработала и рванула по горящей в 3 звезды. ей море надо было. и солнце. а не рестораны и италию. с ребенком, если что рванула. так что, автор, реально хотели бы, ужались бы чуток и поехали бы в место попроще. хотя, конечно, хочется и рыбку съесть, и сковородку не помыть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы