Ребенок мечтает о море. Обещала, что поедем, но..

Аноним автор темы Извините, российский юг посещала. Не рассматривается

все уже все поняли. Еще не рекомендуются Турция, ОАЭ, Египет.
"И вообще.... у нас в Италии пляжи просеивали!" (С)

malaha кстати Болгария дикарями

шо вы как маленькая? Италия и рестораны надо....
Автор, ну подкопите с концу сезона, или отложите мечту на год, всяко бывает в жизни

Кохэйри шо вы как маленькая? Италия и рестораны надо....

аа...ну да ну да.... а я тут все с бюджетным лезу))))

malaha а я тут все с бюджетным лезу))))

и я пойду посмотрю, мож фотки обновили на генеджик-курорт)))))

Олич А потом вырастают дети, которым плевать на все лишь бы их желания были удовлетворены... все так пишут про исполнение обещания любой ценой будто никогда не были в ситуации когда все меняется с того момента когда было дано обещание. Взлёт путёвок по цене в связи с бешенным курсом это тоже причина, в этой ситуации разумнее закрыть долги, завтра вообще непонятно, что в стране будет, тоже будем стиснув зубы на море ездить? Кроме моря будто нет вариантов отдыха

Да, благодарю, что сформулировали. Что-то вроде этого думаю

Аноним автор темы Извините, российский юг посещала. Не рассматривается

Почему?:)

НаталЪя мож вам скинуться?

Можно мне. я на черное море согласная, ребенок ужо нервы выматал хочет на море-на дню по сто раз одно и тоже

Аноним автор темы 150

у меня даж 50 нет

Лёлик. я на черное море согласная, ребенок ужо нервы выматал хочет на море-на дню по сто раз одно и тоже

ну не сейчас же!
Это мы рисковые такие на 30 неделе сели и поехали. И то было страшновато. Спасало только то, что ехали в знакомое до камушка место...

жить надо по средствам
когда это осознаешь
жизнь становится гармоничной и счастливой

Олич Взлёт путёвок по цене в связи с бешенным курсом это тоже причина, в этой ситуации разумнее закрыть долги, завтра вообще непонятно, что в стране будет, тоже будем стиснув зубы на море ездить? Кроме моря будто нет вариантов отдыха.

+++++

Олич А потом вырастают дети, которым плевать на все лишь бы их желания были удовлетворены... все так пишут про исполнение обещания любой ценой будто никогда не были в ситуации когда все меняется с того момента когда было дано обещание. Взлёт путёвок по цене в связи с бешенным курсом это тоже причина, в этой ситуации разумнее закрыть долги, завтра вообще непонятно, что в стране будет, тоже будем стиснув зубы на море ездить? Кроме моря будто нет вариантов отдыха.

+1000000

Аноним автор темы и рубль падает, жаба давит путевку взлетевшую в цене покупать...

купИте сейчас валюту, а летом - кУпите на эти деньги тур.

Олич
Взлёт путёвок по цене в связи с бешенным курсом это тоже причина, в этой ситуации разумнее закрыть долги

если рубль падает, то наоборот разумнее подождать с выплатой долга.

У меня тожэ дочь хочет море.Поедем.На обское

Олич А потом вырастают дети, которым плевать на все лишь бы их желания были удовлетворены...

Море для уральского ребенка - это что-то типа витаминки, жизненно необходимое, хоть раз в год. не важно какое.
вы так пишете, как будто ребенок просит вертолет....

Данилара если мой ребенок будет год просить моря(не Италии, любое побережье) или загадывать это, задувая свечи на именинном пироге - буду. а вот если скривит лицо и вместо Опеля затребует Лексус - поедет на Оке.

как-то так, да.

Вот честно не поняла к че му вопрос на форуме, народ должен решить за вас, порадовать ребенка или заплатить кредит

Дусёчек

Дак речь идет о том что долг будет полностью закрыт, мы не знаем условий кредита, может он в долларах, а по поводу нашего юга, я не сноб, не было денег и мы поехали в Крым, но мне вот реально на пляже воткнулся в ногу шприц, так что опасения не то чтобы надуманы, хотя есть вещи за которые я наш юг люблю, но предпочтения автора в отношении Италии понимаю.

Моей сейчас скажи что на Азовское море поедем отдыхать,так до потолка прыгать будет,ей вообще нет разницы куда ехать.Автор сама в Италию хочет а не дочь жалеет

HellerKitty

Когда у меня не было денег, я смогла своему ребёнку отличный отдых организовать и без моря, дети любят природу и купаться, а так же весёлую компанию и новые впечатления это необязательно море, можно подумать ребёнок никогда в жизни больше на море не попадёт, до фига детей вообще на море не ездят и что они все глубоко несчастны?

Олич Когда у меня не было денег, я смогла своему ребёнку отличный отдых организовать и без моря,

Вы не о том сейчас. Это понятно, что когда нет денег- -будешь выкручиваться как можешь и искать альтернативу.
Здесь:

Аноним автор темы сумму примерно 150

Аноним автор темы Турки точно нет.

При этом

Аноним автор темы Ребенок желания загадывает, когда ресничка упала, когда свечи на торте задувала именно о поездке на море...

Аноним автор темы ребенка хочется порадовать

Если

Аноним автор темы Рассудите.

то
определитесь кого хочется порадовать-себя Италией или ребенка морем.
Я тоже хочу сейчас в Испанию, но курс бешенный и компанией не получается арендовать и самостоятельно ехать пока. Поедем в Турцию. Тут просто нужно приоритеты расставить в данной ситуации, что для вас важнее, а не отговорки искать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы