Ребенок мечтает о море. Обещала, что поедем, но..

бредовик 14-й офигееть, знакомые улетели в Тай на 14-20т путевка-завтраки.ну и чем не море?

Вот как мне нравятся такие посты давайте расклад- сколько человек, город вылета, продолжительность, патайя скорее всего и сейчас , а не в дни школьных каникул , как у автора
Автор, вам лучше выбрать новую страну, в которой еще не были, не так будет заметно снижение качества отдыха и экономии средств на фоне новых эмоций, если действительно нужно море ребенку

Робкая_я маминой готовкой на хозяйкиной кухне

хозяйка квартиры наверняка будет и готовить ,и прибираться, и за детьми присмотрит-все недорого.

MAgnolia сколько человек, город вылета, продолжительность, патайя скорее всего и сейчас

3 человека, на 14 дней, патайя, можно сейчас снять жилье на островах на это время тысячи на 2-4 за весь период, питание тоже даром.по горящей. Можно сидеть и плакать, что в Дубаи недоступно, и дальше никуда не ездить.

бредовик 14-й

Ну это да, сейчас, согласна, но мне почему то показалось, что у автора ребенок уже школьного возраста, особо не рванешь в любой момент, а если в саду еще так вариантов сэкономить и выбрать неИталию масса

НаталЪя ож вам скинуться? вы это..р/с пишите...деть же без ИТАЛИИ!!!!!

+++++++

бредовик 14-й хозяйка квартиры наверняка будет и готовить ,и прибираться, и за детьми присмотрит-все недорого.

Мы в 1998 году в Ейск на поезде так ездили. Готовили сами:) Оч экономно было)))

MAgnolia автора ребенок уже школьного возраста, особо не рванешь в любой момент

Да нет, можем. У нас хорошая, но не понтовая школа. Думаю, поймут и программу пройдем.

Робкая_я Мы в 1998 году в Ейск на поезде так ездили. Готовили сами Оч экономно было)))

svetlonic автор раз вам кроме Италии все нет, зачем вы ноете - так и скажите ребенку - на Италию денег нет, а в остальном я сноб - моря не получишь.

Uma(Оборотень) вы себе рамки поставили - или так как я хочу или никак

Комсомолка Очуметь! Надо записать, что море нынче только в Италии.

++++++++

КатюшаФ Автор, вы считаете, что дочери есть разница в каком море купаться - турецком или итальянском? Если это лично для вас Турция фи, то так и скажите.

Аноним автор темы

Есть желание вот так исполнить ее желание?:)))
каламбур)))
Зы. и не каждая мама готова так "отдыхать"))))

Аноним автор темы Задвинуть свои хотелки и ехать туда, где был и не интересно, лишь бы дешево.

да, задвинуть на свои и поехать на любое МОРЕ и волны, лишь бы у дочери маленькая мечта сбылась. Тем более обещали.

Vikulizm дикарём на наш юг. На 2 недели 100 хватит на весьма хороший отдых

2 недели на 100 тыс можно снять очень приличное жильё, хорошо отдыхать и питаться! Мы ездили на наш юг именно ради того, чтоб купаться в море, дак мне там за 2 недели 100 не потратить на троих с жильём и питанием Не, ну не отели люкс, канеш, хороший номер в частной гостиничке можно снять и кушать к местных кафе)))) ИМХО ребёнку в 7 лет однофигственно на статус ресторана

Данилара даже на последний полтинник в Геленджик бы метнулась. море оно везде море. да! очень люблю окрестности Геленджика)))))) Так и сделаю, наверное))))) Если насовсем не получится уехать в КК)))))
Кобра Италия, определенный комфорт и рестораны - не получатся, поэтому на твои хотелки - море волны, новые друзья - мы забьем вот единственная правда в этой теме

Аноним автор темы Вообще не рассматривала, у меня муж против Турц, Ег, ОАЭ. бедный ребёнок, реснички, задувание свечей ,слезинки.....
Аноним автор темы Задвинуть свои хотелки и ехать туда, где был и не интересно, лишь бы дешево.

так и не прикрывайтесь желаниями ребёнка, капец печаль, на италию не хватает..... тут либо хочется на море, либо нет. Если да - можно найти варианты совместимые с кредитом .
Будьте честными - хотим круто оттянуться в Италии, денег не хватает

Автор, если вы не поклонник оллинклюзива, могу посоветовать вам отличный семейный пансиончик в центре кемера с питанием полупансион (завтраки, к сожалению наши операторы не предлагают, а билеты+бронь на букинге выходит дороже) - на тихой улочке в близи казенных магазинов и пешеходной улицы с лавчонками. в отеле из развлечений - вайфай и бассейн. горки найдете в мунлайте. пляж - бесплатная галька в 10-15 ходьбы , или на любом пляже заплатить за лежак, ну или тот же мунлайт с насыпным песком. не привязаны к отелю обедами - возьмете в рентакаре машину и покатите по побережью, дорога отличная, древности и достопримечательности практически на каждом своротке. и действительно сможете себе сами еду выбирать, а не из наваленных куч в столовках. такая турция - совсем иная и сильно отличается от пятизвездочных резерваций с толпой пьяных сограждан.
ЗЫ на наш юг бы не поехала просто потому, что не хочу в отпуск рисковать и нарваться на непогоду, а по деньгам дешевле не выйдет

бредовик 14-й Дубаи недоступно не ,муж против
Робкая_я в Ейск на поезде так ездили. Готовили сами Оч экономно было))) если ещё всегда самим готовить (а я на отдыхе сама кашу на завтрак семье варю, ужас-ужасный для олигархов, а я 300 руб на завтраки трачу на неделю))))))
Данилара Геленжик смотрю сейчас, август. двое взрослых, один ребенок, 29 ночей. полторы сотни в среднем.

да там много предложений, городков, посёлков. Мне нравится быть не привязанными к месту отдыха, поэтому мы будем снимать жильё в частнике в Голубой бухте (третий раз у одних и тех же), а поедем на авто - и всё побережье наше!))))) А еда - ну я не ради этого на море еду Мне каши на завтрак, куска мяса с овощами на обед и овощей и фруктов с вином на ужин вполне хватит)))))) Хочу море, движение, солнышка и свободы!

если надо бюджетно, то только сейчас покупать билеты на самолет до Сочи, можно на 3х найти хорошую комнату в гостевом доме за 1500 в сутки, рядом кафешек много бует, авквапарк недалеко. Сама собиралась с детьми...но увы, по семейным обстоятельствам(((

Каждый волен сам выбирать как ему хочется отдохнуть, и красивая заграница есть в планах чуть более отдалённых, но мечты ребёнка не при чём тут))))) Ребёнок хочет на море - ребёнок будет на море. И я хочу не меньше чем она - и я буду)))) А на каком - ну сколько сейчас можем спокойно выделить денег - на том и будем))))

malaha если надо бюджетно, то только сейчас покупать билеты на самолет до Сочи, можно на 3х найти хорошую комнату в гостевом доме за 1500 в сутки, рядом кафешек много бует, авквапарк недалеко. Сама собиралась с детьми...но увы, по семейным обстоятельствам(((

Извините, российский юг посещала. Не рассматривается

Аноним автор темы Вообще не рассматривала, у меня муж против Турц, Ег, ОАЭ.

Греция не сильно дороже. Туда вообще можно ездить бесконечно - новый остров - новая Греция. Всё иначе.

Аноним автор темы Извините, российский юг посещала. Не рассматривается

ну мы все уже это поняли тогда платите кредит и сидите дома.
Тут уже многие написали типа такого

Кохэйри Ребёнок хочет на море - ребёнок будет на море. И я хочу не меньше чем она - и я буду)))) А на каком - ну сколько сейчас можем спокойно выделить денег - на том и будем))))

ну кстати Болгария дикарями на пару недель вполне реально на 150 сьездить. Посмотрите сколько билеты до туда стоят, в среднем за 3хместную комнату 30-40 евро+питание отдельно.

А потом вырастают дети, которым плевать на все лишь бы их желания были удовлетворены... все так пишут про исполнение обещания любой ценой будто никогда не были в ситуации когда все меняется с того момента когда было дано обещание. Взлёт путёвок по цене в связи с бешенным курсом это тоже причина, в этой ситуации разумнее закрыть долги, завтра вообще непонятно, что в стране будет, тоже будем стиснув зубы на море ездить? Кроме моря будто нет вариантов отдыха.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы