Хочу замуж.

аноним автор темы вооо, смешная, но не толстая вроде.

ну вроде ничего так )))

аноним Простите но вам надо как минимум похудеть

хыыы
глупость
я толстая и красивая
можете захлебнуться слюной, но МНОГИМ мужчинам нравятся женщины в теле - мы не говорим о юношах и малолетках - я повторюсь - готова бесплатно провести мини-тренинг по теме - как выйти замуж

Katerinadiz да? вот это новость

Ну а разве не так? Какие вообще плюсы от замужества, кроме наличия постоянного секса?

Сашенька in love Катерина, поверьте, я давно общаюсь в интернете, очень мало адекватных

оки оки верю, значит остальным, просто повезло )

Автор симпатичная. Если задались целью выйти замуж - приступайте. Общайтесь, просите познакомить и т.д.

аноним автор темы ну вот где мне его искать? живу в городке 40тыс. жителей. у меня 5 дней в неделю работа с 8-19, в выходные с ребенком туда-сюда ездим-ходим.

Я в таких условиях 2 раза взамуж выходила ))))
второй раз - с двумя ребенками ))

Я не в курсе про >Katerinadiz противостояние

Фраза анонима зацепила. Сашеньку... не знаю, может и нужно ей худеть. Лишний вес вреден для здоровья

Тыкоффка я стараюсь...ну пока никого не встретила(((

с ребем это достаточно тяжело сделать

Lёnik вам мало встречалось худых одиноких теток?

мне мало встречалось красивых худых одиноких тёток без б/у прошлого и хвостиков в виде детей

Тыкоффка там одни извращенцы и неудачники тусят

считаете что тут лучше?

да прикольная автор

аноним Ну а разве не так?

я могу ток за себя говорить, у меня обязанностей никаких ))
только по желанию

аноним Какие вообще плюсы от замужества

у каждого свои, наверна )) для меня дело не в замужество как таковом,
а что есть любимый человек рядом, поддержка, любовь ))

Аноним

где тут???

не понимаю, что полные не могут быть счастливы? почему сразу советуют похудеть? возьмите хотя бы Наталью отсюда, ведь счастлива замужем. Щас скажите харизма прет через край, но я тоже не скучная вроде. Например встреча ю-мам это доказала, унылым г..вном не сидела )))

аноним автор темы вооо, смешная, но не толстая вроде

ха, я вас знаю

Сашенька in love Аноним, дадите денег на косметолога?;)
Катерина, поверьте, я давно общаюсь в интернете, очень мало адекватных

простите, но у меня вы вызываете отвращение

Аноним ха, я вас знаю

ммм....а я вас? вы кто?

Аноним мало встречалось красивых худых одиноких тёток

Мы с вами живем в разных мирах. Ну... Или возраст разный)

Сашенька in love не понимаю, что полные не могут быть счастливы? почему сразу советуют похудеть? возьмите хотя бы Наталью отсюда, ведь счастлива замужем. Щас скажите харизма прет через край, но я тоже не скучная вроде. Например встреча ю-мам это доказала, унылым г..вном не сидела )))

иди спать, извини если обидели

Я бы сделала так:

1. Увлечься чем нибудь, необязательно мужским, фотография, кул.курсы. Зато сама отвлечешься, а может и встретишь кого))
  2. СЗ, искать, искать и еще раз искать
  3. Работа. Коллектив женский или есть из кого выбрать?
    И еще, не комплексуйте по поводу разницы в возрасте и ребенка. Напишу свой опыт: очень нравился один мч, но он был моложе и еще у меня ведь ребенок!!! В итоге он сам начал за мной ухаживать, сейчас женаты, есть дочь)

Сашенька in love что полные не могут быть счастливы?

да ну боже, кончено, могут

Сашенька in love почему сразу советуют похудеть?

ну я лично ваши фоты не так давно видела в соседней теме, и если на СЗ у вас такие же фоты,
то стоит их поменять на более симпатичные )) я как бы ток об этом, что худеньким легче привлечь внимание,
а худеть нет, это ваше дело

Сашенька in love Например встреча ю-мам это доказала, унылым г..вном не сидела )))

ну так значит еще не встретилась та компания, где вы с будущим ухажером познакомитесь

я вроде с анонимами на ты не переходила, а куда мне идти разберусь как нибудь.

Катерина, на сайтах другие фото, да и эти есть. Но что есть то есть, смысл скрывать или делать красивее?

аноним автор темы .ХОЧУ ЗАМУЖ, ХОЧУ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА РЯДОМ. А нет его...... А мне уже 30. Я уже принца на белом коне давно не жду, мне уже хоть самого простенького, но надо. Грустно смотреть, все одноклассницы, подружки и родственницы все сплошь и рядом или замужем или свадьба на носу.

Оспадя, глупая женщина! кАво там делать то? Тем более так истерично туда хотеть потом будешь хотеть обратно

Lёnik Мы с вами живем в разных мирах

или в разных телах

Lёnik ...

KаRаLеVа кАво там делать то?

Ну а как же, положено же иметь мужика в доме. Мама, наверно, тоже мозг выносит.

KаRаLеVа кАво там делать то?

хотя бы трахаться с тем человеком, который тебе нравится

Aнка Знаете чем море лучше замужа, глупые? Ему наплевать какая у вас фигура оно вас примет любую

а муж тоже примет любую, если любящий. Но море тоже вещь, одобряю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы