Хочу замуж.

Аноним хватит себе уже доширак на ухи вешать

Так это не мы, а автор.

Katerinadiz замужем-
кошмар какой, сочувствую

а,еще главное забыла- никакой, даже малейшей благодарности за потраченные усилия.
Вот если у вас будут деньги а главное- любовь к себе, люди вам будут приветливо улыбаться, уделять вам время, ласково разговаривать, видеть в вас интересного человека, видеть в вас пуп земли, давать вам самое лучшее, что они имеют, вы получите приятнейшие прикосновения, насладитесь тончайшими вкусами и запахами, познакомитесь с экзотичнейшими культурами и прекраснейшими звуками. И пр.пр.пр. А заботиться можно о собаке, если ребенка Вам не хватает. Автор, Вы хотите, чтоб Вас любили-так полюбите саму себя-тогда за частичкой этой любви выстроятся очереди из мужиков. А вы в ответ требуйте хорошего обеспечения и отношения.

аноним Что хорошего замужем? Одни обязанности, для себя уже по остаточному принципу время.

Это как себя поставить...

Mrss Это как себя поставить...

Да хоть уставься, готовку и быт никто не отменял.

бредовик 14-й замужем- стирать, убирать,готовить, зарабатывать, адаптировать ребенка к мужу, организовывать отдых(при условии нежелания мужа уговаривать) , спихивать его с дивана на работу, искать разбросанные вещи, реагировать на жалобы и претензии(притом скрывать свои жалобы и перетензии), составлять гардероб, подавать, подсказывать, подстраиваться, лавировать, манипулировать, гладить, мыть, выискивать вкусняшки и подарки, отказаться от толстой теплой пижамы и растянутых маек, ни каких посиделок на диване с семками и подругами, вместо сериала бобслей, вместо шоппинга волейбол, выслушивать бредятину от тещи и золовки, выслушивать, как нехороши твои родственники ,подозревать и уличать в изменах и пр.пр.-все еще хотите замуж, автор?

Замужем второй раз, общий стаж 23 года. Из всего перечисленного Вами я только готовлю (обожаю готовить) и покупаю подарки (тоже приятное дело). Никаких других "невзгод брака" не знаю. Это же все и от жены зависит.
"вместо шоппинга волейбол" - просто класс!
"выслушивать бредятину от тещи" - какая на хрен теща у женщины??!!!

аноним Да хоть уставься, готовку и быт никто не отменял.

не готовлю, прибираюсь по желанию, сеня вот 3 стирки запустила,
роллы заказала, муж пришел с работы, посуду вымыл, я ванну почистила, где этот кошмарный быт, про который все говорят?
неужто нельзя не долбать друг друга из-за пылесоса или невынесенного мусора

да нет, я тут читала на антибабском форуме- жена всю готовку,приборку, закупку продуктов и стирку спихнула на мужа. Асама на "работу" все линяла. Ух,там поднялась волна негодования! А я так этот случай отнесла к ненаучной фантастике. Вот еслиб это муж так поступал-тут все бы написали- проявите понимание, найдите подход, значит, мало даете, плохо кормите и пр.

Katerinadiz не готовлю, прибираюсь по желанию, сеня вот 3 стирки запустила,

Невозможно все время питаться роллами. Да и не стоят кусочки риса с малюсеньким кусочком рыбы и усилителями вкуса этих денег. В остальные дни как - вообще ничего не едите?
У меня муж любит хорошо и вкусно поесть, роллы и заказную еду вообще не признает. Ребенку тоже постоянно нужно нормальное питание трехразовое. Как тут можно не готовить, я не понимаю.

бредовик 14-й Вот еслиб это муж так поступал-тут все бы написали- проявите понимание

ну не все, я за совместное ведение хозяйства, но без напряга,
т/е/ если одному ну капец как не хочется что-то делать, второй сделает за него или обоим забить до лучших времен

аноним В остальные дни - как?

иногда муж кидает на сковородку мясо, пока варится гарнир, полчаса, ужин готов, в доплнение сыр, кобаска, тосты и пр,
еще проще в мультю скидать мясо и овощи,
иногда кафе, даже чаще, чем иногда, у нас нет проблемы готовки вообще

Аноним всё равно чел надоедает за всю жизнь (у кого то через несколько лет) какой бы он любимый идеальный не был
хватит себе уже доширак на ухи вешать

Это если человек не меняется и не приобретает новый интерес в глазах второго.

Katerinadiz иногда муж кидает на сковородку мясо, пока варится гарнир, полчаса, ужин готов, в доплнение сыр, кобаска, тосты и пр,
еще проще в мультю скидать мясо и овощи,
иногда кафе, даже чаще, чем иногда, у нас нет проблемы готовки вообще

Зато явно с финансами напряг - есть в кафешках и роллы - это накладно.

Katerinadiz у нас нет проблемы готовки вообще

Видимо, и детей тоже нет.

Отлично помогает домашний персонал. Я дома почти ничего не мою никогда. А готовить очень люблю. Не любила бы - тоже решается элементарно.

Mrss Отлично помогает домашний персонал. Я дома почти ничего не мою никогда.

Домработница у Вас?

Katerinadiz неужто нельзя не долбать друг друга из-за пылесоса или невынесенного мусора

можно и не долбать,только пыль и мусор никто не отменял. Берем в руки пылесос, мусор, грязное белье, тряпку, грязную посуду, картошку и... А цветы, духи, красивую одежду, араматические свечи ,ребенка в руки не берем-некогда. И ничего страшного-все можно сделать по быстрому. И лечь спать. А завтра снова-грязное-белье, картошка, ковер, пол, стол и пр,пр,пр

бредовик 14-й никакой, даже малейшей благодарности за потраченные усилия

а пробовали выходить замуж не за кАзлов?
Вот только с этим соглашусь:

бредовик 14-й полюбите саму себя-тогда за частичкой этой любви выстроятся очереди из мужиков.

ЛораПалмер а пробовали выходить замуж не за кАзлов?

Так они до женитьбы все некозлы. А потом откуда что берется.

аноним и детей тоже нет.

нет ) будут дети, ессно что-то поменяется в питании, но только не напряг в быту,
этого я не перенесу )))

аноним Зато явно с финансами напряг

в смысле? нет напряга

бредовик 14-й можно и не долбать,только пыль и мусор никто не отменял. Берем в руки пылесос, мусор, грязное белье, тряпку, грязную посуду, картошку и... А цветы, духи, красивую одежду, араматические свечи ,ребенка в руки не берем-некогда

чет вы так грустно пишите (((

Katerinadiz т/е/ если одному ну капец как не хочется что-то делать

а если этому одному ВСЕГДА ВСЕ капец как не хочется?

аноним Домработница у Вас?

в такой замуж и мне охота. А автор то хочет позаботится о ком то

Katerinadiz нет ) будут дети, ессно что-то поменяется в питании, но только не напряг в быту,

Три раза ха-ха. Придется многое изменить. Или в грязи зарастете с голодным ребенком.

бредовик 14-й а если этому одному ВСЕГДА ВСЕ капец как не хочется?

для уборки приглашается человек, я узнавала, тыща рэ за один заход ))

Katerinadiz в смысле? нет напряга

А Вы посчитайте с месяцок - сколько денег уходить на кафешки-роллы.

аноним Три раза ха-ха. Придется многое изменить. Или в грязи зарастете с голодным ребенком

пусть у вас все наладится

Katerinadiz для уборки приглашается человек, я узнавала, тыща рэ за один заход ))

Это Вы мало написали. Начиная от 1500.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы