Хочу замуж.

Сашенька in love смысл скрывать или делать красивее?

смысл? привлечь кандидатов, во-первых,
разве кто-то делает иначе? а при встрече очаровать характером, я ток такой вариант вижу,
да даже тут ве стараются хорошие фотки выкладывать на обозрение, причем мужа тут не ищут,
а вы целенаправлено мужа ищите

KаRаLеVа

чтобы было ,в хозяйстве пригодится))))))))))

KаRаLеVа Оспадя, глупая женщина! кАво там делать то? Тем более так истерично туда хотеть потом будешь хотеть обратно

ну блин, я там ни разу в жизни не была! интересно же.....вдруг понравится))

Аноним или в разных телах

Надеюсь

Аноним хотя бы трахаться с тем человеком, который тебе нравится

замуж-то зачем? можно так трахацо же

аноним Ну а как же, положено же иметь мужика в доме. Мама, наверно, тоже мозг выносит.

человек никогда не жил с мужчиной, не было отношений серьезных. Понятно желание семьи.
на спорт ходите какой-нибудь, секции по игровым видам спорта? там вполне можно познакомиться

Потолковый Лампонюх замуж-то зачем? можно так трахацо же

так взамужем не ток трахаются люди, это тандем, общие цели, развитие, совместные планы,
отпуска, родственники всякие там )) да дети в конце концов

Katerinadiz так взамужем не ток трахаются люди

ну а зачем это вообще тогда как аргумент приводить?

Потолковый Лампонюх ну а зачем это вообще тогда как аргумент приводить?

эт не ко мне вопрос ))

Потолковый Лампонюх замуж-то зачем?

аня, она ответила в начале постов, что просто надо мьюжьика и всё
ну чёвы пристали с замужеством - мужика ей надо любимого, чё глупые такие

Katerinadiz эт не ко мне вопрос ))

нуда
к анониму

Катерина, я замуж не хочу, так же как автор просто хочу быть кому то нужной. а замужем я два раза была ))

Аноним ну чёвы пристали с замужеством

аче так тему обзывать?

Сашенька in love так же как автор просто хочу быть кому то нужной

хммм какая-то у вас неправильная установка, ну возьмите меняяяяя
не, все не так

Сашенька in love а замужем я два раза была ))

а чего развелись, аж 2 раза, первый опыт ничему не научил?

А как так? да и если честно я уже плюнула, живу как живу... а автору желаю удачи, она симпатичная, все получится ;)

Катерина, тема не обо мне )))

Сашенька in love тема не обо мне )))

так автор спать ушла

я не хочу на радость анонимам вываливать свою жизнь, не дождутся

Сашенька in love тема не обо мне )))

Тем не менее, вы сюда зашли и пишете о себе.

замужем- стирать, убирать,готовить, зарабатывать, адаптировать ребенка к мужу, организовывать отдых(при условии нежелания мужа уговаривать) , спихивать его с дивана на работу, искать разбросанные вещи, реагировать на жалобы и претензии(притом скрывать свои жалобы и перетензии), составлять гардероб, подавать, подсказывать, подстраиваться, лавировать, манипулировать, гладить, мыть, выискивать вкусняшки и подарки, отказаться от толстой теплой пижамы и растянутых маек, ни каких посиделок на диване с семками и подругами, вместо сериала бобслей, вместо шоппинга волейбол, выслушивать бредятину от тещи и золовки, выслушивать, как нехороши твои родственники ,подозревать и уличать в изменах и пр.пр.-все еще хотите замуж, автор?

бредовик 14-й все еще хотите замуж, автор?

Ну это же у остальных так. А у нее будет "не такой".

ну написала и???

бредовик 14-й замужем-

кошмар какой, сочувствую

аноним Ну это же у остальных так. А у нее будет "не такой".

всё равно чел надоедает за всю жизнь (у кого то через несколько лет) какой бы он любимый идеальный не был
хватит себе уже доширак на ухи вешать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы