не люблю, когда ребенка берут на руки

Автор, а у меня вообще няня с трёх месяцев сына работала. Чужая тётка. Брала на руки
Чот я даже не подумала плохого ничего про грудь и прочее
Ускакала с мужем в кино и была счастлива бросить "хозяйство" ненадолго.

[cit]Анонимный ник Ресни4ка
а мне нужно силой ребенка заставлять идти на руки к кому то?он плачет,упирается,а мне говорить не отпускайте,держите крепче,чтоб не вырвался?))
конечно
мышьбелая

мышьбелая
.Он человек и должен расти в обществе.

Анонимный ник Всех заклеймила.
Smatrex а у меня вообще няня с трёх месяцев сына работала Люди разные бывают. Ну, накрыло автора "немного" гормонами-пройдет. Девочка ведь адекватная, сама все понимает. Че набросились-то?

Анонимный ник

Вижу-вижу, что фраза понравилась))) Ну а что не так? К примеру, жена моего брата тоже с рождения тряслась над ребёнком. Лишний раз даже и не показывала никому. На порог нас не пустила, когда племяшке 2 месяца было. И вот результат: девочка очень боится людей, в гости с ревом, в садике бьётся головой об стол и говорит одну и ту же фразу " мама скоро придёт" и так целый день, когда приходят гости к ним-прячется. Ей 4 года.

Анонимный ник вы - мать-кукушка
вам должно быть стыдно.

вот так стыжусь
зато ярого общественника пестую

Анонимный ник

Люди то разные, но всем нужно общество. Если мама все время настороже, так боится за свою кроху, трясется над ней, это ощущение постоянной тревоги не может не передаться ребёнку. И вот он уже не доверяет и боится чужих людей. Все происходило на моих глазах. Речь не чужом ребенке, а о племяннице. Или вы подумали, что я с 2 месяцев ребёнка и не видела?

ха-ха, два раза!
у меня одна знакомая, родила от залетного мужика, и потом прямым текстом кругу посвященных говорила, что свекрови не даст сына, внимание: готовы? Т.К. ЭТО НЕ СВЕКРУХИН ДЕТЬ!!!! Ни муж, ни свекровь - понятно-дело не в курсе, своим считают, а знакомая бесится, когда свекруха приближается к типо-внуку...
Эх, вот мне сношенька не даст лялю покачать - и вот у меня сразу этот опыт в голове всплывет. , Не даст - больше не подойду.. нет- так нет...

мышьбелая К примеру, жена моего брата тоже с рождения тряслась над ребёнком. Лишний раз даже и не показывала никому. На порог нас не пустила, когда племяшке 2 месяца было. И вот результат: девочка очень боится людей, в гости с ревом, в садике бьётся головой об стол и говорит одну и ту же фразу " мама скоро придёт" и так целый день, когда приходят гости к ним-прячется. Ей 4 года.

так и будет.

Автор, конечно, сначала от груди откажется, потом от родителей, а потом свекровь сама же будет вам говорить, что вы плохая мать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы