Стоит ли продолжать жить с человеком, который не может тебе дать в отношениях всего того, что хочешь ты?

Аноним автор темы не думала, что все эгоисты....

ну можно вам значит и другим можно быть эгоистами ;)

Аноним автор темы з/п 40-50

норм зарплата

Аноним автор темы дак вот, я и говорю-средняя з/п по городу...а он вечно говорит-денег нет)

а где он жил раньше? до того как к вам переехал.
где его друзья или хотя бы круг общения? не поверю что у 30-летнего мужика нет ни друзей, ни приятелей

Аноним автор темы и что семью содержать не сможет..интересно а с какой з/п можно семью содержать? Может это просто отмазка?

если почитать ю-маму, то некоторые семьи с двумя детьми живут на 20-30 тысяч в месяц

Джанечка

с родителями жил...друзья тоже обычные люди...

Аноним автор темы не думала, что все эгоисты....

так вы тоже эгоист

Аноним автор темы дак вот, я и говорю-средняя з/п по городу...а он вечно говорит-денег нет)

он нерационально тратит или может копит?
вообще то, что он хотя бы как-то ищет подработку. уже реабилитирует его)

Аноним автор темы он сейчас ищет какую-нибудь спекуляцию, типо дешевле купить-дороже продать..

в этом деле, главное, рынок сбыта найти. когда с рынком сбыта будет ясно, тогда и идею не придется из пальца высасывать)
он вообще на семью именно с вами настроен? может он отмазывается потому что жениться не хочет?

Аноним автор темы с родителями жил...

понятно.

Аноним автор темы друзья тоже обычные люди...

т.е. они в принципе есть.
и лет ему как вам?

я да, согласна

Бихэппи он вообще на семью именно с вами настроен? может он отмазывается потому что жениться не хочет?

так он предложил съехаться с видом на семью. ну либо лапшу автору навешал)

Джанечка

он меня немножко помоложе на 1 год

Аноним автор темы я да, согласна

на что?

Джанечка

дак вот и я не знаю-лапша это или нет...и живет уходить не хочет, и жениться не хочет..замкнутый круг

Джанечка

ни на что, согласна с тем, что я эгоист

Джанечка так он предложил съехаться с видом на семью. ну либо лапшу автору навешал)

чет я это пропустила)
тогда вам просто с ним нужно сесть и поговорить. прям конкретно. чего он ждет от этой работы? как он видит свою карьеру? когда хочет детей и хочет ли вообще?
глобальные вопросы сначала выяснить, дальше уже по ходу определитесь. а так гадать получится у вас с ним или нет . нет смысла.

Аноним автор темы и живет уходить не хочет, и жениться не хочет..

ну живется ему видимо хорошо :)
уходить уже предлагали?

Бихэппи тогда вам просто с ним нужно сесть и поговорить. прям конкретно. чего он ждет от этой работы? как он видит свою карьеру? когда хочет детей и хочет ли вообще?

сделать ему предложение и посмотреть на реакцию))
"милый, ты согласен? когда свадьба будет?"))

блин, пропустила. Сколько лет МЧ? В принципе для мужика до 30-ти, получать 40-50 вполне нормально, при учете что детей нет

Джанечка

ему да, хорошо живется. Как он сам говорит, я его устраиваю. Но меня то не все устраивает..да, мы на неделю как-то расходились, он обратно прибежал

Аноним автор темы ему да, хорошо живется. Как он сам говорит, я его устраиваю. Но меня то не все устраивает..да, мы на неделю как-то расходились, он обратно прибежал

как вам жилось неделю без него?
так понимаю он вам нужен только для кольца и зачатия. работа, квартира, машина у вас в наличии. на кой вам сдался этот мужчинка?

Бихэппи

про семью разговор был, его ответ-да, детей хочу, но надо ждать, когда будут деньги..

Джанечка

скажем так неделю без него скучала, но не умирала...а какой думаете мне мужчинка подойдет? Другого плана, да?

Аноним автор темы мужчина король меня точно не интересует..

Странная прихоть, выйти замуж за "свинопаса"

Аноним автор темы про семью разговор был, его ответ-да, детей хочу, но надо ждать, когда будут деньги..

их может и вовсе не быть

Аноним автор темы а какой думаете мне мужчинка подойдет? Другого плана, да?

думаю совершенно другой. одного уровня с вами. но при этом достаточно занятой (хотя сейчас у вас другие запросы).

Аноним автор темы про семью разговор был, его ответ-да, детей хочу, но надо ждать, когда будут деньги..

ждать))) интересная постановка вопроса) ждать, что откуда ни возьмись на голову мешок с деньгами свалится?он инфантильный у вас что ли?)))
или под "ждать" имел ввиду, ждать когда он будет больше зарабатывать? тогда отсюда вывод: либо он не зарабатывает сейчас,потому что не хочет детей и не знает каким еще способом вас остановить от их зачатия, либо ему просто на все пофиг)

Бихэппи

ждать когда будет больше зарабатывать..дак люди бывает всю жизнь с такими доходами живут...но это ведь не значит, что жениться и детей заводить не нужно..

Аноним автор темы ждать когда будет больше зарабатывать..дак люди бывает всю жизнь с такими доходами живут...но это ведь не значит, что жениться и детей заводить не нужно..

я вот еще что вам скажу: если его ко всему надо двигать и подпинывать, подумайте. сможете ли вы это желать всю жизнь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы