Стоит ли продолжать жить с человеком, который не может тебе дать в отношениях всего того, что хочешь ты?

Аноним автор темы получается расходиться с ним из-за того, что он мало получает? Хотя по меркам Екб. средний доход...

не мучайте парня. вы его не любите.
хотя возможно потом локти будете кусать. а может и нет :)

Mama_Nataliya Львица живет со Львом) все верно, а овца живет с бараном. >Аноним автор темы получается расходиться с ним из-за того, что он мало получает? из-за того, что вас это не устраивает.

Аноним автор темы да, безденежные периоды бывают....хочу семью создать, но чувствовать себя в ней королевой, а не прислугой)

как он реагирует на эти периоды? ищет доп.заработок?

Аноним автор темы А если все-таки поверить ему, что в фин.плане он делает для меня максимально возможно, как он и говорит? и немного подождать..вдруг потом дела пойдут лучше, он будет больше зарабатывать?

подождать...до декретного отпуска? )))) а потом в раздел самомам?

MiSteriya

попрошу без оскорблений) Не известно что Вы из себя представляете-овцу или львицу)

мама мужичков

вот..в этом тоже проблема, он говорит, что пока не готов в фин.плане содержать ребенка..

Аноним автор темы попрошу без оскорблений) Не известно что Вы из себя представляете-овцу или львицу)

помоему вас никто и не хотел обидеть.

Джанечка

ищет..но пока безрезультатно..

Автор уже всяко принизила достоинства своего молодого человека. Какая уж тут семья.... фи. И львицы так себя не ведут по отношению к своему льву

чувства у меня к нему есть..не хотелось бы расходиться..меня не устраивает в нем только одно-не большой (для меня) доход и отсутствие подарков, денег..)

Аноним автор темы ищет..но пока безрезультатно..

ищет постоянную работу? или возможность подзаработать хотя бы разово?

Аноним автор темы попрошу без оскорблений)

понятие аллегория или метафора вам не знакомы? >Аноним автор темы Не известно что Вы из себя представляете-овцу или львицу) может и овцу, но довольную жизнью и вниманием своего мужчины.

Аноним автор темы чувства у меня к нему есть..

Да где они? Не заметно. Чувства к деньгам только увидела...

Джанечка

он работает на постоянной работе и ищет разовые доходы...

Когда вы временно не сможете работать, потому что у вас грудной ребенок будет, этот "маленький" недостаток покажется вам огромным. Нет, тут даже начинать семью не стоит.

Пока так

ну доказывать кому -то что-то я не обязана)

автор вы сами то работаете, сори если пропустила ответ на этот вопрос?

Элизабет

а как другие люди тогда семьи заводят? Ведь половина Екб. работает за такую з/п как у него...)

Mama_Nataliya

да, и зарабатываю как минимум на 1/3 больше его)

Аноним автор темы ну доказывать кому -то что-то я не обязана

Да мне и не нужны ваши доказательства...

Пока так

а че спрашиваете тогда? Оставайтесь при своем мнении)

Аноним автор темы а как другие люди тогда семьи заводят?

кто как)
кто полюбви и все беды им по колено
кто-то по расчету верному и тоже счастливы.
кто-то женится а потом разводится
мы с мужем оба расчетливы, и он и я свои расчеты сделаи перед решением пожениться)
5,5 лет супружества, ребенок 3 года, бывало всякое и денег много и полная финанс. Жо... но я знаю что люблю его, а он меня и нам вместе ничего не страшно. потому что расчет был верен.

Аноним автор темы да, и зарабатываю как минимум на 1/3 больше его)

ну так и ищите себе финансово ровню, раз у вас такие мысли в голове

Аноним автор темы
а как другие люди тогда семьи заводят? Ведь половина Екб. работает за такую з/п как у него...)

Их устраивает, а вас нет, в этом дело. И дело в том что вы зарабатываете больше, есть девушки которым нормально мужчину на шее тащить. Но вам то это не нравится? И рано или поздно у любой успешной женщины наступает период когда она не может работать (если няня сразу с рождения не сдать) и вот тогда станет реально грустно, потому что вы привыкли к одному уровню жизни а он вам его дать не сможет. Я не верю в мезальянсы где зарабатывающая женщина и мужчина который не в состоянии быть на ее уровне. Тем более вас уже волнует что вы не королева, хотя имеете все права ей быть. Просто рядом не король а тот кто ниже вас

а надо ли

а как так может быть? Вы пишите, что сделали расчеты перед тем как пожениться, а говорите что любите его...Так бывает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы