Стоит ли продолжать жить с человеком, который не может тебе дать в отношениях всего того, что хочешь ты?

Аноним автор темы а че спрашиваете тогда? Оставайтесь при своем мнении)

желаю вам счастья в личной и наличной жизни

Аноним автор темы а как другие люди тогда семьи заводят? Ведь половина Екб. работает за такую з/п как у него...)

у них запросов меньше, ценности жизненные и семейные другие.
они не догадывались, что так все будет.
у них есть настоящие чувства к друг другу и они принимают друг друга такими, какие они есть.
ругаются на этой почве регулярно, но ничего не меняют в своей жизни.
вариантов море!

MiSteriya

да уж...все равно не знаю я как поступить..и не комфортно, и расходиться не хочется..не комфортно только в плане денег, в остальном он меня устраивает)

Аноним автор темы не комфортно только в плане денег, в остальном он меня устраивает)

А вы когда-нибудь жили так, как вам хотелось? Был в вашей жизни мужчина, который дарил подарки, заботу и постоянное внимание? Или это все только ваши мечтания?

Аноним

к сожалению только мечты..может таких мужчин и не существует) Я прекрасно понимаю, что все не будет все равно устраивать) С чем-то мне придется мириться)

Аноним Был в вашей жизни мужчина, который дарил подарки, заботу и постоянное внимание? Или это все только ваши мечтания? вот тоже интересно, сравнивать то есть с чем?

Аноним автор темы Вы пишите, что сделали расчеты перед тем как пожениться, а говорите что любите его...Так бывает?

расчет это не только выгодно финансово продать себя в брак.
ему было важно то из какой я семьи ( как с мамой и бабулей общаюсь, как отношусь к отцу), как я умею вести быт, что голова у меня не только для того что бы в нее есть. было важно что умею отдавать.
мне было важно что он решал все трудности возникающие в тот момент в моей жизни по первому звонку; то как он есть с наслаждением раздирая мясо руками; что руки из нужного места растут; что дети к нему тянутся и он умеет с ними обращатся.
не малую роль сыграло наличие имущества на этапе женитьбы и у него и у меня.
но без тех эмоций которые мы дарили друг другу и душевности в общении это было бы просто совместное зарабатываение денег на строительстве квартиры.
любовь с искрами и страстями это не про нас, и он и я не хотели таких эмоций. но через месяца 3-4 страсти и эмоции проснулись и до сих пор бурлят)

Аноним автор темы не может тебе дать в отношениях всего того, что хочешь ты?

так в отношениях - или в кошельке?

Аноним автор темы к сожалению только мечты..может таких мужчин и не существует) Я прекрасно понимаю, что все не будет все равно устраивать) С чем-то мне придется мириться)

сколько вам лет? был опыт отношений? опыт совместного проживания?

Джанечка

недалеко до 30..отношения до него были..но совместное проживание с мужчиной это первое..

Аноним автор темы недалеко до 30..

ощущение чуть больше 20

Аноним автор темы совместное проживание с мужчиной это первое..

все понятно. я вам написала два варианта, ИМХО, в вашей ситуации нет третьего))) Ну и вам самой надо бы понять: вы королева или просто денег хотите))) Кроме того, представьте, вот он (текущий муж) зарабатывает много, вам дает денег столько ,сколько вам хочется. Вам этого будет достаточно или надо, чтоб еще и шлейф носил? опять же просто так королевой не станешь - или замуж за короля или родиться в королевской семье))))

Джанечка

с чего это такие выводы?

Znayka или родиться в королевской семье))))

а если вы в грязи жить не можете и САМА прибираете - какая вы королева? Настоящая королева только приказывает

К слову сказать, желание дарить подарки и финансовая состоятельность не особо связаны.
У меня был мужчина, который при очень нестабильном и невысоком доходе регулярно пытался меня чем-то радовать. Хоть букетик васильков или маргариток у бабок купит, хоть апельсин или еще какую мелочь. Но преподносил это так, что я чувствовала себя королевой. ))))
Хотя, встречаются девушки, которые не считают презенты ниже определенной стоимости за подарки.

Кроме того, женщина должна вдохновлять мужчину на свершения. Чтоб доход рос, росли вложения в семью, увеличивалось общее благосостояние и т.д. У меня получилось только с третьего раза

Аноним автор темы с чего это такие выводы?

простите, но глупо выглядите со своими хотелками))) как 20летняя девчонка))) хочу прынца и все))

Аноним автор темы с чего это такие выводы?

не хотела вас обидеть. складывается впечатление что пишет юная барышня, которая строит воздушные зАмки

mamaufa стречаются девушки, которые не считают презенты ниже определенной стоимости за подарки.

ну автор же написала, что должен вкладываться в семью))))

Znayka

ну уж...зачем же так грубо..Я видела Ваши варианты, но тоже не совсем соглашусь..

1. Вы ищете себе мужчину обеспеченного и сразу начинаете вести себя по-королевски. никаких трусов-носков и борщей. У меня нет цели найти себе олигарха)
  2. Вы начинаете относиться к текущему мужчине как к королю, вести себя так. как хотели бы, чтоб он к вам относился, неявно и его подвигая на этот путь))) Дак я все для него делаю..разве этого не достаточно?

mamaufa Хотя, встречаются девушки, которые не считают презенты ниже определенной стоимости за подарки.

кстати, автор, у вас какие хотелки? что для вас подарки?

mamaufa Кроме того, женщина должна вдохновлять мужчину на свершения. Чтоб доход рос, росли вложения в семью, увеличивалось общее благосостояние и т.д

если у мужчины есть задатки для этого ;)

Znayka

да, именно так. Я считаю, что мужчина должен вкладывать деньги в семью, в свою женщину..

mamaufa У меня был мужчина, который при очень нестабильном и невысоком доходе регулярно пытался меня чем-то радовать. Хоть букетик васильков или маргариток у бабок купит, хоть апельсин или еще какую мелочь. Но преподносил это так, что я чувствовала себя королевой. ))))

Вот да, мне тоже все и всегда дарили подарки независимо от того сколько зарабатывают. Часто на последние деньги мне что-то покупали. Так что подарки точно от количества денег не зависят, просто мужчина ценит и хочет радовать женщину.

Аноним автор темы Я считаю, что мужчина должен вкладывать деньги в семью, в свою женщину..

какие именно вложения в женщину, а какие в семью?
для женщины тортик. для семьи шкаф. так примерно? или нет?

Джанечка

даже не большие презенты в виде розочки это уже будет сюрпризом, который меня порадует) Ну и хотя-бы иногда чтобы мужчина предлагал купить мне например, какую-то вещь в магазине-кофточку, юбочку и т.д..а то получается все сама....никакой помощи) Просто так денег тоже не дает) Есть четкое распределение фин.обязанностей и все, никаких отклонений от договоренностей..это же тоже не правильно, я считаю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы