Стоит ли продолжать жить с человеком, который не может тебе дать в отношениях всего того, что хочешь ты?

Джанечка если у мужчины есть задатки для этого

я его слепила из того что было (с)

Аноним автор темы вкладывать деньги в семью, в свою женщину.

в семью и женщину это разные вещи , в вашем случае и семьи то пока нет, что бы в нее вкладывать, ну или МЧ не чувуствует что вы его семья.

Аноним автор темы Просто так денег тоже не дает)

а зачем? вы ведь писали что самостоятельная ;)

Аноним автор темы Есть четкое распределение фин.обязанностей и все, никаких отклонений от договоренностей..это же тоже не правильно, я считаю)

ему озвучивали?

Джанечка

для женщины одежда, для семьи бытовая техника. Ну вот, к слову на днях купил новую сковороду, а мне хочется, например, чего-то для себя..и как быть? Я ни сколько этой сковороде не порадовалась, мне она совершенно не нужна была) Опять же для себя постарался, чтобы я готовила)

Джанечка если у мужчины есть задатки для этого

У большинства есть, только дремлют.

первый муж долго писал диссертацию, я работала. Разошлись, нашел другую женщину - переехал в Москву, устроился на работу, стал занимать руководящие должности, родили ребенка. Живи мы вместе, он бы еще лет десять писал))))

Mama_Nataliya

говорит, что я его семья...его мама дак вообще уверена наверное, что у нас и дети скоро появятся (мне так почему-то кажется)

30 лет?... А напоминает молодежь, которая в соцсетях лайкает "умные" высказывания о мужчинах

Джанечка

озвучивала, у него один ответ-делаю все что могу. Выше головы не прыгну)

Аноним автор темы Ну вот, к слову на днях купил новую сковороду, а мне хочется, например, чего-то для себя..и как быть? Я ни сколько этой сковороде не порадовалась, мне она совершенно не нужна была) Опять же для себя постарался, чтобы я готовила)

с таким подходом он и не захочет вас баловать ;) научитесь прямо говорить о своих хотелках или умело намекать

Аноним автор темы это мы женщины должны себя королевами чувствовать, но никак не мужики

меньше космо читайте и сериалов смотрите Нельзя заставить кого-то относиться к себе, как к королеве, если ты за версту видно простая домохозяйка, неумеющая ктому же заботиться (не носки стирать и посуду мыть-готовить) о других и любить.

Аноним автор темы мужчина должен вкладывать деньги в семью, в свою женщину..

вы какие-то конкратные примеры приведите что ли)))) Бриллианты и шубы? Квартиры? Что вы понимаете под вкладыванием в семью?

Аноним автор темы У меня нет цели найти себе олигарха)

ну довольствуйтесь тем, что есть - вас же не устраивает? Вы сама чего хотите? Вот прям конкретно?

Аноним автор темы разве этого не достаточно?

так же кофточку ему, рубашечку, внимание, комплименты, похвала.. А у вас одни претензии и требования

Аноним автор темы Просто так денег тоже не дает)

вы просите? Если вы демонстрируете, что и без него у вас все нормально - и не будет. Пока вы сильная и все сама - так и будет. Просите помощи.

svetlonic

попрошу без этого) я НЕ домохозяйка, и никогда ей не буду. Я совершенно не этот тип женщины.

Аноним автор темы для женщины одежда

это что за сомнительное вложение? Это простая бытовуха и рутина))) Ну и вы не муж и жена, чтоб обеспечивал он вас.

Аноним автор темы говорит, что я его семья...его мама дак вообще уверена наверное, что у нас и дети скоро появятся (мне так почему-то кажется)

у меня такое ощущение что его всё устраивает. зачем ему пытаться-стараться, если вы уже в роли жены? ему не нужно вас завоевывать, стараться. его устраивает проживание на вашей территории, разделение финансов. вы как соседи, но при этом вы его обслуживаете

Znayka

Может быть и правда начать просить? Ох как я это не люблю делать...привыкла сама всего добиваться и себя обеспечивать..может правда конкретно говорит-мне нужно это и это....и тогда уже посмотреть будут ли какие-то изменения..да, он кстати так и думает, что у меня в фин.плане все зашибись)

Аноним автор темы я НЕ домохозяйка, и никогда ей не буду. Я совершенно не этот тип женщины.

а детей хотите? как на время декрета планируете с работой выстраивать отношения?

Джанечка

дак это плохо же...я ему об этом говорила, что чувствую себя не комфортно, но у нас опять ничего не меняется...

Аноним автор темы Ну вот, к слову на днях купил новую сковороду, а мне хочется, например, чего-то для себя..и как быть? поговорить с ним об том, поблагадарить за сковородку и попросить бусики >Аноним автор темы Я ни сколько этой сковороде не порадовалась, мне она совершенно не нужна была) вам не угодишь. зря вы так, мужик все в семью. Мне мой нынешний муж на стадии конфетно-букетного периода, через 3 дня знакомства электромясорубку принес, я была в шоке, еще через 3 дня 6-ти литровую кастрюлю припер, т.к. у меня в хозяйстве этого не было, а на его взгляд должно быть

svetlonic меньше космо читайте и сериалов смотрите Нельзя заставить кого-то относиться к себе, как к королеве, если ты за версту видно простая домохозяйка, неумеющая ктому же заботиться (не носки стирать и посуду мыть-готовить) о других и любить.

++++++
ну и да, понятия, как у подростка))) Почему вас так коробит при слове домохозяйка? Вы готовите, ведете дом,потом ребенка родите, опять готовка-дом. Вы домохозяйка, хоть как себя называцте. И в этом нет ничего плохого: вы обеспечиваете комфорт своей семье и это НОРМАЛЬНО. Ничего из ряда вон. Другое дело, что вам хочется другого, тогда и вести СЕБЯ по-другому надо. Оставаясь домохозяйкой, вы гне превратитесь в королеву))) Это в сказке только)))

Джанечка

да, про детей разговор с ним был. Его ответ-на данный момент не потяну. Я должен полностью Вас в этот период обеспечивать, но пока не могу. Вот тоже не понятно, а когда сможет? И сможет ли вообще?

Аноним автор темы дак это плохо же...я ему об этом говорила, что чувствую себя не комфортно, но у нас опять ничего не меняется...

и похоже не поменяется. ему комфортно

Аноним автор темы да, про детей разговор с ним был. Его ответ-на данный момент не потяну. Я должен полностью Вас в этот период обеспечивать, но пока не могу. Вот тоже не понятно, а когда сможет? И сможет ли вообще?

мда... вы еще думаете?

MiSteriya . Мне мой нынешний муж на стадии конфетно-букетного периода, через 3 дня знакомства электромясорубку принес, я была в шоке, еще через 3 дня 6-ти литровую кастрюлю припер, т.к. у меня в хозяйстве этого не было, а на его взгляд должно быть

а мой, когда начали жить, купил сковороду и разделочную доску)) Сиял при этом, как медный таз))))

Znayka

ну дак а как вести то? Не заниматься домашними делами? Что мне сделать то надо? все тут говорите-НЕ так вести, не так вести..а как?

Аноним автор темы Я должен полностью Вас в этот период обеспечивать, но пока не могу. Вот тоже не понятно, а когда сможет? И сможет ли вообще?

вы волну-то не гоните. Вы всего 5 месяцев живете, какие дети? Подождите годок, может, у него получше пойдет. Ну а если сейчас нет уверенности - меняйте мужика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы