Лузер я или не лузер?

аноним автор темы Тридцатка у меня и сейчас есть, изредка и сороковка...может

аноним автор темы Это уже мерка "не-лузера"?

а какая для вас мерка "не лузера"?
30-40 это хорошая средняя зарплата, торговцы унитазами получают больше, если они уже спецы в этом унитазном деле
средний менагер так и зарабатывает...

Автор, да вы не лузер. У вас, на мой взгляд, приличная очень даже зарплата. Вот только про 500 вы зря. У вас какой предмет? Я в этом году от 750, за русский, математику, физику знакомые берут от 800?

это я Я в этом году от 750, за русский, математику, физику знакомые берут от 800?

Ничего себе, как я от жизни отстала. Пора видимо опять на вольные хлеба переходить, регалии у меня есть кое-какие, на курсы задвинуть. Для уточнения - я про академический час.

аноним автор темы Ничего себе, как я от жизни отстала. Пора видимо опять на вольные хлеба переходить, регалии у меня есть кое-какие, на курсы задвинуть. Для уточнения - я про академический час.

А нам как на ваши запросы зарабатывать? Зарплаты такие же, 25-30

Нова А нам как на ваши запросы зарабатывать?

Никто ж не заставляет. И в отличие от покупки унитаза, у Вас есть альтернатива

Аssiya И в отличие от покупки унитаза, у Вас есть альтернатива

аноним автор темы

в нашей стране на сегоднящний день действительно торгши зарабатывают больше всех. а вот люди которые свое время и здоровье гробили на образование (инженеры, учителя, врачи и т.д.) нищие или, как вы обозначили в начале темы - лузеры. и с этим ничего не поделать(

Werewolf а вот люди которые свое время и здоровье гробили на образование (инженеры, учителя, врачи и т.д.) нищие

От заладили... нищие,нищие.
Учитель вам написал - 70 имеет, врачи, я думаю, и того больше. Инженеры вообще элита (выпускник УПИ начинает с 40тр зарплаты)
Продавцы (торгаши вами упомянутые) от 20 до 35 в среднем.

Меняется картинка. Нет уже такого перекоса, наоборот, сейчас в бюджете з.п выше. А частникам все труднее и труднее зарабатывать свои "мильены"

Армавир Продавцы (торгаши вами упомянутые) от 20 до 35 в среднем.

Да ладно? Это может кассир в монетке, или еще какой сетевой консультант. У меня знакомая студентка подрабатывает в бутике (подрабатывает! не каждый день по 12 часов)- 40 оклад. А продажник это уже повыше категория. Учителя же далеко не все имеют 70, только те у кого специальность востребована и время есть. Учитель началки или географии с двумя детьми выше 30 не прыгнет.

Автор, 30-40, кмк, нормальная зарплата для женщины с детками. Но вот только вопрос, сколько вы времени тратите на заработок этих денег? Наверняка же больше 40 часов в неделю... То есть фактически у вас ставка полуторная.

Отписались тут насчет знакомой в бутике за 40 тыр оклада (!!) лапшу то снимите с ушек)) в продажах проценты рулят, даже если это розница.

koza_belai оклада (!!)

Ну может это и не оклад...но меньше никогда у нее не было, больше бывает. Чуть больше года работает девочка, так уже маму-то переплюнула по благосостоянию Даже за границей отдохнуть успела.

koza_belai Автор, 30-40, кмк, нормальная зарплата для женщины с детками. Более того, это фактически средний максимум. Чтобы заработать больше, серьёзно больше, одного желания мало.

koza_belai , кмк,

Извините, а что это?

Неточка Чтобы заработать больше, серьёзно больше, одного желания мало.

Серьезно больше - это уже и не заработок в том смысле, как мы привыкли

Werewolf торгши

а учителей вы тоже уличками зовете? а врача врачихой?

тубероза Серьезно больше - это уже и не заработок в том смысле, как мы привыкли Заработок. За зарплату на должности с понятными функциями. Я не про украсть и перепродать, а именно про заработать, причём про заработать по найму. Просто требования к таким сотрудникам другие и с наскока на хорошую должность не попасть. Мало желания. Нужен опыт, образование и связи. Желательно нейронные)))))

можно подумать, что торгаши нигде не учились %) прям со двора (из-за гаражей, я бы сказала) выплыли и давай мильёны получать

Яблоко можно подумать, что торгаши нигде не учились

инегавари
я в 92 году когда в СИНХ поступала - 25 человек на место было, в этот же год в пед институт меня бы взяли после формального присутствия на экзаменах

koza_belai То есть фактически у вас ставка полуторная.

Фактически она не полуторная, полторы ставки у меня официально по месту работы. Все остальное - в свободное время. А если учесть домашнюю работу - документацию, подготовку к занятиям - так там вся семидесятичасовая неделя выйдет(

автор, я тоже очень долго считала, что в моей профессии прилично не заработать (академическая наука). Однако, когда приперло - пораскинула мозгами, с людьми поговорила. Нашла внутренние ресурсы в профессии - жилищный вопрос удалось решить. Опять же, подработки рулят, даже не по специальности.
а детей у вас сколько, если 30 тыс. для вас нищета? я со своей 20-кой и то себя нищетой не считаю.

Для того, чтоб хорошо зарабатывать, нужно идти на риск. Продавцы все мат.ответственные. Ну, при этом у меня знакомая работает в образовании(высшем), живет одна-имеет 2 квартиры, машину хорошую.Заработала сама.

koza_belai тписались тут насчет знакомой в бутике за 40 тыр оклада (!!) лапшу то снимите с ушек)) в продажах проценты рулят, даже если это розница.

фигня, работала в магазине, тяжело, денег мало, никаких гарантий, вечные штрафы.Ужас ,а не работа. А на рынке при -30 стояли? Работала летом на улице-мерзла постоянно. А ходили по организациям, предлагали свои услуги, когда тебя отовсюду гонят?

свамипрохупанда А ходили по организациям, предлагали свои услуги, когда тебя отовсюду гонят? Зачем вообще этим заниматься? Ради какой высокой цели? Трата времени зря и уж точно гордиться нечем тут

Неточка А ходили по организациям, предлагали свои услуги, когда тебя отовсюду гонят? Зачем вообще этим заниматься? Ради какой высокой цели? Трата времени зря и уж точно гордиться нечем тут

а чем автор собралась заниматься? Есть образование-так сиди на попе ровно и радуйся, что работа соответствует оплате. Я в своей жизни, пока получала образование(6 лет) сменила кучу профессий-и в коммерции и в бюджете. Работала дворником, реализатором, медсестрой, в т.ч. хирургической, массажистом, регистратором, продовцом, озеленителем и пр. Только с образованием появился стабильный доход, соц.гарантии. А так- всякого насмотрелась.

свамипрохупанда Ну, при этом у меня знакомая работает в образовании(высшем), живет одна-имеет 2 квартиры, машину хорошую.Заработала сама.

Взятки поди брала.

свамипрохупанда . А на рынке при -30 стояли? Работала летом на улице-мерзла постоянно. А ходили по организациям, предлагали свои услуги, когда тебя отовсюду гонят?

Не-не-не, это уже ближе к лузеру, чем к "торгашу". Ничего личного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы