Лузер я или не лузер?

Вы имеете в виду 500-750 за акаденмический час? Тогда стандартный урок на репетиторстве получается 1000-1500, в день по 1-2 урока - прибавка 25-40 т.р. в месяц, плюс обычная з.п. Разве мало?

автор, вы счатливая.не нужно вам ничего менять, только совершенствуйтесь в своей сфере.я в студенчесаие годы и немного после тоже перебробовала много профессий, в основном продажи..потом наконец устроилась по специальности в лабораторию, работала химиком..просто счастью не было предела, хотя маленькая з.п...продажи просто не перевариваю до сих пор, хотя у меня все получалась ок, и работодатели меня ценили..любимую работу надо ценить!!

кунжут автор, вы счатливая.не нужно вам ничего менять, только совершенствуйтесь в своей сфере

Спасибо. Буду менять что-то в голове. О репетиторстве тоже подумаю, может вернусь к нему. Курсы бросать тоже жалко...И для детей они выгоднее.

Армавир выпускник УПИ начинает с 40тр зарплаты

извините за офф, конечно, но от этого чуть под стол не упала - не подскажете, куда послать пару безработных выпускников УПИ с 2-3 годами опыта, чтобы их с запросом "от 40" не пнули под одно известное место?
а, хотя нет, погодите, в ИЦЭУ вот одному пообещали и от 40, и годовые премии - горы золотые, а по факту 40 - только когда пуск объекта и там по 16 часов без выходных, а так - 24 тр оклад и "Что вы хотите, кризис, долги у предприятия".
выпускники УПИ - тоже бывают лузеры

Feliks Felicis вините за офф, конечно, но от этого чуть под стол не упала - не подскажете, куда послать пару безработных выпускников УПИ с 2-3 годами опыта, чтобы их с запросом "от 40" не пнули под одно известное место?

У нас у сотрудницы дочь после окончания УПИ в прошлом году устроилась на 40, вроде в екатеринбургэнерго,

Армавир Инженеры вообще элита (выпускник УПИ начинает с 40тр зарплаты)

Муж работает на заводе - проектировщики сплошь выпускники УПИ начинают с 20. Дальше как пойдет. И работают почему-то, было б все так шоколадно - давно бы ушли где сороковку дают

Армавир в екатеринбургэнерго

за девочку можно только порадоваться, а так, прямо сейчас у них вакансии:
Инженер по согласованию проектов - 22 500 р.
Инженер-химик - 18 000 р.
Может, с какими-нибудь плюшками до 30 дотягивают...
Кто по специальности работает (конструктором, проектировщиком) из знакомых выпускников УПИ - начинают тоже с зп 20 и очередь за ними не стоит, отнюдь.

Feliks Felicis Инженер по согласованию проектов - 22 500 р.
Инженер-химик - 18 000 р.

Да уж. И стоило 5 лет в УПИ учиться(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы